Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 16:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мариш, с возвращением, Саша красавчик) о да болтунишки ни великие я половину не понимаю тоже)))

Света, у нас тоже 12, но вот сегодня краешек одного клыка клюнулся совсем малость...

Я от Тёмыча заразилась, теперь мы с ним на пару болеем, он уже получше хотя и с соплями...
спасибо ! выздоравливайте !
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Съездила в ПК,взяла справку для ДС,точнее справка была,анализы вписали туда,так что мы готовы к "труду и обороне".С понедельника в бой!
ух! в сад )классно )
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марина, Тёма так здорово болтает!!!

Мариш с приездом и отличным отдыхом!
спасибо )
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы ходили в пятницу на свадьбу, в субботу отмечали мое Др,мне подарили педикюрный аппарат,мега клевый,я так довольна, а еще хлебопечку,правда первый блин оказался комом,но я не отчаиваюсь говорят к ней приспособиться надо, а еще муж мне наконец сделал кухню почти до конца,загвоздка только в плиточнике -до нас никак не может доехать теперь у меня есть варочная и духовка и мойка в доме , а не на улице,уже так холодно на улице мыть посуду.воть.
Мариш,рада тебя видеть тут)С садом нам мсказали в след сентябре(((А у вас?Но у меня муж надыбал подготовительную группу в садике перед садом типа.Вот скоро пойдем с дочей)
А то мне сейчас с ребенком даже поиграть негде на улице холод, в длме пыль-ремонт все еще идет, так что..пойдем скоро))
Мариш,Саша очень повзрослел на личико))мне особенно понравилось про здасти и кивок головой)))Здорово что получилось отдохнуть!!
Вера,с кухней тебя ! счастливая ))мы тоже в сентябре ..сейчас берут тех ,кому в сенбябре 2 года. а что за подготовительная группа ? платная ?
Цитата:
Вера с отличными подарками тебя!!!!!! И с кухней)

Юль,здорово!!!!!! Поздравляю вас!
А мы наоборот перестали проситься,неделю уже бастует. Надеюсь что период этот будет короткий и все вернется на свои места.
Девочки пошли мы в детский садик. Вчера на 2 часа водила, пошёл хорошо,но потом один начал плакать и разревелась вся группа-20 мин.воспитатели сказали успокаивали. Потом все вместе отказались от каши и никто не пописал в горшок. Когда я пришла в 10 забирать, уже все было тихо-спокойно,Пашуля сидел яблочки кушал с соком,потом пошёл играть в игрушки и не хотел идти домой. А сегодня было не весело вовсе,плакал так сильно...прям сердце кровью обливается...воспитательница прям забрала его у меня плачущего.... СИжу дома и сердце не на месте,очень тяжело...в 11 пойду забирать..
масики...им так непривычно без мамочек...так жалко...
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Взрослый такой!Симпатюля!)))и в одноклассниках фото супер!Тема такой классный и ты отлично выглядишь,Марин!)))

Красавчик!)))С отдыхом вас!)))
))))))

Девочки,всем привет!)))Вышла в интернатуру!Пока вся на эмоциях,даже описать ничего не могу!Просто скажу-все СУПЕР!!!Пока что на месяц в патологии новорожденных!Детки крошечные,почти все недоношенные,прямо как пупсики!Хочу все затискать!
Спасибо !
с интернатурой тебя !кстати ?интернатура по педиатрии?
Цитата:
Боится,что ты уйдешь!у нас такая же фигня была!а сейчас когда приходим в гости она строго следит,чтобы я без нее никуда не выходила!
у нас таже история )) оставлю с папой..потом неделю бегает цепляясь за мои ноги ))
Мариш вне форума  
Old 04.09.2012, 16:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, я в печали((((
Нам вырвали зуб....
Как уезжать время, так каждый раз капец какой-то, завтра выехать, сегодня темпа поднялсь...вызвали врачанас отправилик стоматологу, наоралась - теперь спит....Буду менять поезд на самолет, хоть и жуть как самолетов боюсь, но полтора дня с вырванным зубом в поезде тоже не вариант....
ой я чего то не знаю а что с вами и почему вырвали зуб??????
Марина5 вне форума  
Old 04.09.2012, 16:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ой я чего то не знаю а что с вами и почему вырвали зуб??????
нам же серебрили...вот все нормальные, а один похуже был, а сегодня десна припухла
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.09.2012, 16:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам же серебрили...вот все нормальные, а один похуже был, а сегодня десна припухла
кошмар и что там гной был, чего сразу вырвали, блин я не думала что таким малышам вырывают зубки.... Аришуля пусть скорее поправляется!!!!
Марина5 вне форума  
Old 04.09.2012, 16:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
кошмар и что там гной был, чего сразу вырвали, блин я не думала что таким малышам вырывают зубки.... Аришуля пусть скорее поправляется!!!!
ну темпу то что-то давало...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.09.2012, 17:56
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я в печали((((
Нам вырвали зуб....
Как уезжать время, так каждый раз капец какой-то, завтра выехать, сегодня темпа поднялсь...вызвали врачанас отправилик стоматологу, наоралась - теперь спит....Буду менять поезд на самолет, хоть и жуть как самолетов боюсь, но полтора дня с вырванным зубом в поезде тоже не вариант....
Бедная зайка!Пусть быстрее все заживет!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
спасибо ! выздоравливайте !

ух! в сад )классно )

спасибо )

Вера,с кухней тебя ! счастливая ))мы тоже в сентябре ..сейчас берут тех ,кому в сенбябре 2 года. а что за подготовительная группа ? платная ?

масики...им так непривычно без мамочек...так жалко...

Спасибо !
с интернатурой тебя !кстати ?интернатура по педиатрии?

у нас таже история )) оставлю с папой..потом неделю бегает цепляясь за мои ноги ))
Спасибо еще раз! По неонатологии!)))))мне Софья вообще ничего не дает дома сделать-сижу за ноутом и она тут,ухожу на диван и она следом!я полежать на диване и она ложится!)
Цитата:
жалко...
Цитата:
Марин,у знакомой племянник родился с двумя верхними передними зубами,тут у нас в районной больнице,так вот врачи посчитали.что это неправильно и вырвали!зубов там теперь не будет пока коренные не вырастут!
Anetta вне форума  
Old 04.09.2012, 21:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки приветик!

Юлека читаю, кошмар, пусть у Аришки все скорее заживает, так жалко малышку(

Анюта с выходом тебя! здорово что вообушевлена!
Kralya вне форума  
Old 05.09.2012, 10:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки,всем привет!)))Вышла в интернатуру!Пока вся на эмоциях,даже описать ничего не могу!Просто скажу-все СУПЕР!!!Пока что на месяц в патологии новорожденных!Детки крошечные,почти все недоношенные,прямо как пупсики!Хочу все затискать!
здорово когда нравится!я рада затебя!

Цитата:
Спасибо,Марин. Сейчас спит,но уже 3 раза просыпался,проверял,дома я или нет,я в комнату захожу,онложится наподушку и дальше спать.
бедненький ...переживает..поскорее Пашуле привыкнуть!

Цитата:
Боится,что ты уйдешь!у нас такая же фигня была!а сейчас когда приходим в гости она строго следит,чтобы я без нее никуда не выходила!

Цитата:
Девочки, я в печали((((
Нам вырвали зуб....
сочуствую про зубик((пусть скорее заживает.у деток очень быстро воспалительный процесс в челюстно-лицевой области развивается,так что оно и к лучшему что одним зубиком обошлись.хотя не радостно конечно.

Цитата:
Марин,у знакомой племянник родился с двумя верхними передними зубами,тут у нас в районной больнице,так вот врачи посчитали.что это неправильно и вырвали!зубов там теперь не будет пока коренные не вырастут!
как раз про это хотела написать,честно я сама стоматолог но не втыкаю зачем новорожденному с зубками который родился удалять их,в книгах всегда поясняли мол чтоб грудь маме не травмировали,так вот у нас в 3,5 месяца зубики прорезались-в это время все равно ГВ,тоже травмируют...я б не дала вырвать.
sonicgirl вне форума  
Old 05.09.2012, 10:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНют,так здорово,когда работа столько положительных эмоций вызывает!!! Пусть так будет всегда! На работу,как на праздник!
Юль,как Аришенька? Бедная,натерпелась с зубиком(((
SveKuZ вне форума  
Old 05.09.2012, 10:34
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а вы купили уже на осень обувь деткам? Поделитесь,что выбрали?
SveKuZ вне форума  
Old 05.09.2012, 12:31
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, а то я цитирую сначала а потом забываю поздороваться.
Мариш,насчет садика незнаю пока завтра узнает муж скажу..
Света,мы еще не брали обувь..
sonicgirl вне форума  
Old 05.09.2012, 12:35
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Юлечка, бедная малышка, натерпелась Пусть поскорее все заживет.
Света, с походом в садик вас Как Пашуля, сильно плачет еще?

Мы ведь тоже должны были с понедельника в садик пойти, а в выходные заболели((( Стоматит у нас и темпа за 39 пятый день держится. Вот с сегодняшнего дня еще и уколы делать будем.
Карлыгаш вне форума  
Old 05.09.2012, 13:25
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Мы ведь тоже должны были с понедельника в садик пойти, а в выходные заболели((( Стоматит у нас и темпа за 39 пятый день держится. Вот с сегодняшнего дня еще и уколы делать будем.
Плачет ещё,Люд.
Ого-го...это на стоматит такая температура? Что за уколы???Бедный мальчик
SveKuZ вне форума  
Old 05.09.2012, 14:22
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плачет ещё,Люд.
Ого-го...это на стоматит такая температура? Что за уколы???Бедный мальчик
Терпения тебе, Света. Пусть поскорее пройдет этот адаптационный период. Сама этих слез боюсь больше всего
Да, на стоматит + еще клыки лезут. А уколы цефотаксим. За эти дни так наорался, что голос сел, теперь шепотом разговаривает
Карлыгаш вне форума  
Old 05.09.2012, 14:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Люд и у нас же был стоматит на фоне прорезываня зубов! мы ттт обошлись без антибиотиков! капала капельки кандид протирали содой пили ромашку и мазали кремом холистил и таблетки лизобакт дня за 3-4 вылечили
karavashka вне форума  
Old 05.09.2012, 15:37
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Люд и у нас же был стоматит на фоне прорезываня зубов! мы ттт обошлись без антибиотиков! капала капельки кандид протирали содой пили ромашку и мазали кремом холистил и таблетки лизобакт дня за 3-4 вылечили
Наташа, мы тоже и мазали, и протирали и что только не делали, темпа все-равно поднимается. Сейчас хоть язык почище стал, но на деснах и щечках все-равно много.
Карлыгаш вне форума  
Old 05.09.2012, 17:27
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Юлека читаю, кошмар, пусть у Аришки все скорее заживает, так жалко малышку(

Анюта с выходом тебя! здорово что вообушевлена!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
здорово когда нравится!я рада затебя!

как раз про это хотела написать,честно я сама стоматолог но не втыкаю зачем новорожденному с зубками который родился удалять их,в книгах всегда поясняли мол чтоб грудь маме не травмировали,так вот у нас в 3,5 месяца зубики прорезались-в это время все равно ГВ,тоже травмируют...я б не дала вырвать.
Цитата:
АНют,так здорово,когда работа столько положительных эмоций вызывает!!! Пусть так будет всегда! На работу,как на праздник!
Юль,как Аришенька? Бедная,натерпелась с зубиком(((
Спасибо девочки!))))Там почти все недоношенные,весом маленькие,мне теперь своя ТАКОЙ ТЯЖЕЛОЙ кажется!)))сегодня смотрела малыша 29-30 недель родился!Такой малехонький!
Цитата:
Девочки,а вы купили уже на осень обувь деткам? Поделитесь,что выбрали?
Нам Софин крестный ботиночки антилопа подарили!неплохие!)
Цитата:
Всем приветики!

Давайте выздоравливайте и выходите в садик!)))
Вер,по поводу не дала вырвать зуб-ее даже не спросили!(((а потом сказали,что это не правильные не молочные зубы!!!
Всем привет!
Anetta вне форума  
Old 05.09.2012, 19:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Карлыгаш;5261534

Мы ведь тоже должны были с понедельника в садик пойти, а в выходные заболели((( Стоматит у нас и темпа за 39 пятый день держится. Вот с сегодняшнего дня еще и уколы делать будем.[/QUOTE]

Цитата:
Да, на стоматит + еще клыки лезут. А уколы цефотаксим. За эти дни так наорался, что голос сел, теперь шепотом разговаривает
бедненький.,поскорее вам от этой бяки избавится..

Цитата:
Спасибо девочки!))))Там почти все недоношенные,весом маленькие,мне теперь своя ТАКОЙ ТЯЖЕЛОЙ кажется!)))сегодня смотрела малыша 29-30 недель родился!Такой малехонький!

Нам Софин крестный ботиночки антилопа подарили!неплохие!)

Давайте выздоравливайте и выходите в садик!)))
Вер,по поводу не дала вырвать зуб-ее даже не спросили!(((а потом сказали,что это не правильные не молочные зубы!!!
Всем привет!
мне моя давно тяжелой кажется и все время думаю после нее второй ребенок пушинкой покажется))
sonicgirl вне форума  
Old 06.09.2012, 09:24
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пашулю сегодня 3 раза утром вырвало..оставила дома,либо стресс,либо рото-вирусная..(
SveKuZ вне форума  
Old 06.09.2012, 10:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пашулю сегодня 3 раза утром вырвало..оставила дома,либо стресс,либо рото-вирусная..(
ох нифига себе...а у вас уже была рото вирусная?
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема