![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
КИРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! у меня Лизон сегодня прям сильнее чем вчера плакала(((( уууужас, кто там еще с нами то?))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я думаю, у нас будет та же история, все детки сначала с радостью бегут, а через неск-ко дней плачут, они ведь привыкли, что с нами постоянно рядом, смена обстановки была интересна, но когда это надолго, появляется чувство тревоги, причем я себя отлично в саду помню, у меня из воспоминаний один негатив, потому что я в принципе знала,что за мной должны приходить, но всегда боялась , что забудут)))Мама часто забирала меня предпоследнюю, т.к.работала главбухом, дел было полно, и я ужааасно расстраивалась по этому поводу! для меня сад был чем-то вроде колонией)))хотя воспитатели были очень хорошими, потом она же моей класснухой была в школе, в деревне ведь жили, там и не обидят ребенка - все родители друзья товарищи)))А мне вот было хорошо только дома!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делать будем аллергопробы в нашей поликлинике ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кирочку с днем рождения!!! Ареолка, с возвращением! Ань, а зечем тебе свой матрас-белье? Я как-то даже ни разу не думала об этом) Во всех садах у нас было замечательное новое белье и матрасики. Жень, а мне делали аллергопробы прямо в самый разгар, это лето было, врач думала, что на цветение, на тополиный пух, но оказалось, что на это нет, а есть на шерсть животных. Наташ, а нафига вы носите сережки, если постоянно со слезами их застегивать надо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я же не думала что они так будут расстегиваться, а что теперь делать??? вытащить сережки и забыть? столько страданий зря чтоли..., надеюсь скоро просто пройдет это и все, это ей одну сережку вставлять было больно т.к. одно ушко не заживало никак, вот она и думает что это больно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиб, щас привезут, правда Илюха деньги не оставил, опять буду, як дура, если опоздает Цитата:
Цитата:
Вчера посмотрели Москва 2017. Такой бред, аще))) Но на поржать сойдет) Только дома) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, сейчас у Полины такие же сережки как ты описала и нет нет одна бывает растегивается, но редко. И тут тоже согласна если уж прокололи, то до конца уже терпеть. мы вон с Полиной сколько пережили с этими ушами. все врачи в голос мне твердили снять. Но я ж не для этого прокалывала чтоб просто дырочки были, лечили - лечили, и я раз в неделю ей все равно вставляла чтобы дырочки не заросли. Сейчас прекрасно ходит в сережках, но правда в серебрянных, потому как в тот раз начался этот ужас от золотых сережек.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя спасииибо)
Ань у нас старые матрасы были от другой группы остались и мы новые покупали...старые ваще кошмарные были уже колом стояли. Возьми да купи...воспиталке то какая разница Блин ща мерсу чуть в зад не вьехала...пронесло(((( Надо зад подешевле выбирать блин) |
![]() |