Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 18:08
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Привет всем!

Я тоже не думаю, что кто-то сейчас специально с детьми учит цифры/буквы. Просто что деткам интересно, то они и запоминают. Витька мало букв и цифр знает. Но любимая книжка "Весёлая азбука" Маршака. Там про буквы и цифры))) А ещё любимый мультик "Уми-зуми" в нём цифры, формы, цвета, последовательности учат.
Даааа....в нынешних детских книжках/игрушках всякого-разного можно "умного" встретить((((
ТОлька вне форума  
Old 06.09.2012, 19:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем куку!

о, дааа! поэтому в бассейн я мысленно Дениску определила еще до его рождения ) в ближайшие годы надо начать ходить.
какой велик? 2-колесный?

а где у нас детский театр? ) по Дениске театр прямо рыдает, но он такой же как я - при своих хоть на голове ходить будет и 5 ролей сыграет, а на публике замыкается и всё тут. театр это не исправит. меня саму всё детство туда мама загнать хотела )
мы когда до лета дохаживали в нашу развиваху, были в группе 3-4 года. так там они тоже учили букву А и цифры ) но как-то ненапряжно. половина детей и так это знала. внимание не заостряли.
так что у вас еще продвинутая развивашка ))

ну мы ж не из-под ремня заставляли буквы учить )) Дениска даже когда еще не говорил, все буквы показывал, а в 2 с хвостиком уже все прекрасно называл. а в развивашку как-то пришла девочка 3,5 лет и её мама с такой гордостью сказала, что они уже знают аж 10 букв и 5 цифр! )) просто кому-то это интересно, а кому-то нет.

ого! какое рвение ) пока чтение - этой мой единственный и последний способ шантажировать Дениску. если он начинает дизелить сверх нормы, то я угрожаю ему тем, что читать перед сном не буду. и всё время думаю - что же я тогда буду говорить, если он научится читать? ))
я кстати последние дни думаю над этим - как начать учить чтению? сама я в 4 уже читала, значит скоро уже можно как-то начинать осваивать азы.

ааабыр, аабыр, абырвалг! (с) так и ты))

хорошо хоть не "ЖРИ!" ))

мы детский ноутбук с алфавитом дарили одному мальчику - там на букву Й был попугай, а на Э - электрический вентилятор
а про цветы - у нас в садике висит такой плакат с цветочками. я из всего разнообразия знаю только фиалку и еще что-то. а всё остальное я даже прочитать толком не могу
4-колесный, но клевый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот
Про "жри" кому не расскажу, все именно это и говорят: странно, что не на "Ж"
И я грожу не читать перед сном. Иногда так и происходит, когда совсем доведет.

Й на концах у пти и зверей. Вот горностаЙ, а вот воробеЙ. Это и у нас в азбуке и на картинке как раз попугай)))

Во мы нагулялись))) Мне насватали святую женщину-швею, так она платье мне переделает с ЗАМЕНОЙ МОЛНИИ за 300 рублей. Ну шутка прям какая-то))))
Обошли все площадки, нашли еще одну с ренажерами, поближе к нам. И даже на карусели и батуте побывали. И унесли с рынка гору мяса, помидорки))) Няма) Пойду готовить) Только теперь вопрос, что готовить? Потушить свинину с говядиной, потушить ножки кролика или что-нибудь с язычками забубенить?))))
Zemkin вне форума  
Old 06.09.2012, 19:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а у нас на бкуву Й муравей))))))
Саш а велик написано до 3х лет, он не маленький? вы на год покупаете? ну использовать год, это на ДР чтоли? почему сейчас когда уже зима почти?
natalishik вне форума  
Old 06.09.2012, 20:42
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а у нас на бкуву Й муравей))))))
Саш а велик написано до 3х лет, он не маленький? вы на год покупаете? ну использовать год, это на ДР чтоли? почему сейчас когда уже зима почти?
на ДР, да. Ну он вроде до 110. а от 3 до 5 мериды нет ни фига, предлагают всякий фуфел с корзинками, бахрамушками да цветочками. Сама переживаю честно говоря
Zemkin вне форума  
Old 06.09.2012, 21:24
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а ты получила его уже? он типа дружка нашего да?
natalishik вне форума  
Old 06.09.2012, 22:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен что то посыль так и стоит на месте((((( наверное не дойдет((( я там разузнаю все попозже, но Дашу без подарка не оставлю, попозже пришлю тогда, уже второй раз такое со мной, теряют посылки, я в шоке(((
natalishik вне форума  
Old 06.09.2012, 22:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка ну прям точно Полинка вундеркинд:-) наверное это так теплый климат действует на деток)

Наташ спасибо, поняла про отель!
У нас тоже азбука на стенку такая есть но Дашка периодически начинает её мотать из стороны в сторону (надоедает ей быстро очень заниматься) ну т.е. на шурупе азбука висит и свободно можно её крутить и снять.....частенько сразу снимаю т.к. боюсь что азбука не доживет))))))
А у Лизы гвОздики в ушках? А как они расстегнулись то?????
Lenusik вне форума  
Old 06.09.2012, 23:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен что то посыль так и стоит на месте((((( наверное не дойдет((( я там разузнаю все попозже, но Дашу без подарка не оставлю, попозже пришлю тогда, уже второй раз такое со мной, теряют посылки, я в шоке(((
Наташ ну как это не дойдет? Просто видимо конец августа и начало сентября очень много посылок пересылают.
Lenusik вне форума  
Old 07.09.2012, 02:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты получила его уже? он типа дружка нашего да?
не знаю как выглядит наш дружок. Завтра наш велик приедет. Вот думаю, как Чуню убедить не тестировать его до 13-ого) и я перестала нервничать. На лето его точно хватит, а может и на следующее тоже. Она же маленькая у нас. 93 вроде. Вряд ли она за зиму вымахает до 110 и выше) мой рост лет в 10-12 активизировался, а до этого была маленькой, ниже сестры черти на сколько, а сейчас выше сантиметров на 6-8. И выросла так за одно лето.
Цитата:
не паникуй. В Москве часто стоят посылки подолгу. У меня посылки до Хабаровска долетают за 3 дня, но сначала обязательно недельку или больше стоят в Москве)
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2012, 08:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кирочку с 3-летием!!!!! Продолжай также радовать маму! Здоровья, веселья, много подарков!
Lenusik вне форума  
Old 07.09.2012, 08:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем прииииииивет!

Наташ я рада что Лизуньке понравилось))))) Играйте на здоровье!

Киру с днем рождения!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2012, 08:54
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще нас таки перевели в 8ю гр., в которой мы были изначально по списку, Слава Богу.... , завтра пойдем в сад до обеда[/QUOTE]
Наташ, очень хорошо, что у вас все разрешилось!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем прииииииивет!

Наташ я рада что Лизуньке понравилось))))) Играйте на здоровье!

Киру с днем рождения!!!!!!!
привееееет! давно тебя не видно было!!!как вы там поживаете?

Присоединяюсь к поздравлениям, Киру с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и счастья!!!
Annette вне форума  
Old 07.09.2012, 08:57
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Привет Ань))) Да хорошо поживаем) В садик ходим....летом на даче жили
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2012, 09:11
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, привет! а тебе аллерголог не говорил попробовать купить очиститель воздуха? я читала, что он хорошо воздух очищает, не знаю, то ли попробовать купить...Лен, а вы когда кровь Даше сдавали, из вены брали? как она перенесла, сильно плакала? вы наверное с тех пор и не делали больше?
Были вчера у аллерголога, не у нашей, она как-то скептически отнеслась к тому, что хотим анализ делать, говорит, лучше во время обострения, ну на попугая говорит сдайте. Мне не хочется только из-за одного попугая колоть Кате руку, и так понятно, что на него может быть аллергия, но опять же проявлений сейчас нет, думаю, может и правда подождать. Нет, деловая, говорит не заморачиваться, а нормально, говорю, когда ребенок кашляет, а тебе говорят острый бронхит и уколы назначают, а это может быть аллергия. Ну тогда сдавайте каждый раз кровь, говорит, потому что у маленьких все не стабильно. Блин, вот как быть, а?если купить этот очиститель, то может хоть дома от пыли будет очищать, а вот в сад пойдет все равно там ковры , цветы те же самые.

А в сад нельзя интересно купить свой матрас и постельное, вам не говорили, девчонки?)))надо узнать будет
Annette вне форума  
Old 07.09.2012, 09:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лена, привет! а тебе аллерголог не говорил попробовать купить очиститель воздуха? я читала, что он хорошо воздух очищает, не знаю, то ли попробовать купить...Лен, а вы когда кровь Даше сдавали, из вены брали? как она перенесла, сильно плакала? вы наверное с тех пор и не делали больше?
Были вчера у аллерголога, не у нашей, она как-то скептически отнеслась к тому, что хотим анализ делать, говорит, лучше во время обострения, ну на попугая говорит сдайте. Мне не хочется только из-за одного попугая колоть Кате руку, и так понятно, что на него может быть аллергия, но опять же проявлений сейчас нет, думаю, может и правда подождать. Нет, деловая, говорит не заморачиваться, а нормально, говорю, когда ребенок кашляет, а тебе говорят острый бронхит и уколы назначают, а это может быть аллергия. Ну тогда сдавайте каждый раз кровь, говорит, потому что у маленьких все не стабильно. Блин, вот как быть, а?если купить этот очиститель, то может хоть дома от пыли будет очищать, а вот в сад пойдет все равно там ковры , цветы те же самые.

А в сад нельзя интересно купить свой матрас и постельное, вам не говорили, девчонки?)))надо узнать будет
мы свой покупали
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2012, 09:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кирулю с днем рождения ))) пусть радует мамочку с папочкой и сестренку не обижает )))))

Всем приветики)))

Анют, нас анализ на аллерены сказали сделать в октябре, может вам тоже? Или когда из вены анализ берут, то прямо обострение нужно?
А когда у вас кашель ы не даешь антигистаминное?
Psilda вне форума  
Old 07.09.2012, 09:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.

И я присоединяюсь к поздравлениям Кирюшке!!! Пусть растет умничкой и хорошо ходит в садик.

Саа-а-а-аша!!! ты мне всю ночь с мясом снилась Я наверное спать голодная легла ))))
Аллчонок вне форума  
Old 07.09.2012, 09:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женяяяя кто у вас будет то?????????))))
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2012, 09:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Аллл, а чего она с мясом делала?

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Женяяяя кто у вас будет то?????????))))
Мааааальчик
Psilda вне форума  
Old 07.09.2012, 09:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Аллл, а чего она с мясом делала?

Мааааальчик
я почему то так и думала изначально
я радааааааа
Ареолка вне форума  
Закрытая тема