![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен что то посыль так и стоит на месте((((( наверное не дойдет((( я там разузнаю все попозже, но Дашу без подарка не оставлю, попозже пришлю тогда, уже второй раз такое со мной, теряют посылки, я в шоке(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка ну прям точно Полинка вундеркинд:-) наверное это так теплый климат действует на деток)
Наташ спасибо, поняла про отель! У нас тоже азбука на стенку такая есть но Дашка периодически начинает её мотать из стороны в сторону (надоедает ей быстро очень заниматься) ну т.е. на шурупе азбука висит и свободно можно её крутить и снять.....частенько сразу снимаю т.к. боюсь что азбука не доживет)))))) А у Лизы гвОздики в ушках? А как они расстегнулись то????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю как выглядит наш дружок. Завтра наш велик приедет. Вот думаю, как Чуню убедить не тестировать его до 13-ого) и я перестала нервничать. На лето его точно хватит, а может и на следующее тоже. Она же маленькая у нас. 93 вроде. Вряд ли она за зиму вымахает до 110 и выше) мой рост лет в 10-12 активизировался, а до этого была маленькой, ниже сестры черти на сколько, а сейчас выше сантиметров на 6-8. И выросла так за одно лето.
не паникуй. В Москве часто стоят посылки подолгу. У меня посылки до Хабаровска долетают за 3 дня, но сначала обязательно недельку или больше стоят в Москве) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще нас таки перевели в 8ю гр., в которой мы были изначально по списку, Слава Богу.... , завтра пойдем в сад до обеда[/QUOTE]
Наташ, очень хорошо, что у вас все разрешилось! Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям, Киру с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и счастья!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, привет! а тебе аллерголог не говорил попробовать купить очиститель воздуха? я читала, что он хорошо воздух очищает, не знаю, то ли попробовать купить...Лен, а вы когда кровь Даше сдавали, из вены брали? как она перенесла, сильно плакала? вы наверное с тех пор и не делали больше?
Были вчера у аллерголога, не у нашей, она как-то скептически отнеслась к тому, что хотим анализ делать, говорит, лучше во время обострения, ну на попугая говорит сдайте. Мне не хочется только из-за одного попугая колоть Кате руку, и так понятно, что на него может быть аллергия, но опять же проявлений сейчас нет, думаю, может и правда подождать. Нет, деловая, говорит не заморачиваться, а нормально, говорю, когда ребенок кашляет, а тебе говорят острый бронхит и уколы назначают, а это может быть аллергия. Ну тогда сдавайте каждый раз кровь, говорит, потому что у маленьких все не стабильно. Блин, вот как быть, а?если купить этот очиститель, то может хоть дома от пыли будет очищать, а вот в сад пойдет все равно там ковры , цветы те же самые. А в сад нельзя интересно купить свой матрас и постельное, вам не говорили, девчонки?)))надо узнать будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирулю с днем рождения ))) пусть радует мамочку с папочкой и сестренку не обижает )))))
Всем приветики))) Анют, нас анализ на аллерены сказали сделать в октябре, может вам тоже? Или когда из вены анализ берут, то прямо обострение нужно? А когда у вас кашель ы не даешь антигистаминное? |
![]() |