![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Галь, а я чуть с мужем не развелась, когда сообщила ему о последней беремености (как и у вас это была полная неожиданность), да я уже была готова морально трёх детей воспитывать...Но он через несколько дней передумал и сказал, что хочет быть с нами...сейчас смешно ему, говорит в состоянии аффекта был...(а каких мне это нервов стоило) Пусть у вас всё решиться тихо и мирно! Вижу ты уже для себя всё решила ![]() Аришка-лапочка, умничка и такая симпатюлечка ![]() У нас 8-ой зуб всё-таки прорезался и сейчас во рту белеет...ну может хоть небольшая передышка наступит и хоть немножко успокоимся? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аришка умничка, такая большушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
места себе не нахожу,весь живот раздуло,ноет сильно,выделения появились бесцветные и их так много((соски болят ужасно,кормить больно...на нервной почве и тошнить начало..у кого такой же пмс?успокойте
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аля ну вы даете))) ты только раньше времени в панику не бросайся, лучше сходи к врачу может у тебя еще цикл не установился - гормоны играют... Девочки я конечно не знаю может у вас там супер страсти но кроме ппа есть много других средств - если пока не готовы зачем так рисковать?.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
был один косяк именно в супер страсти,я сама в шоке,обычно всё чётко..теперь трясусь...если что-тто случится,убью мужа!я его итак чуть не убила,он не успел достать,а сказал,что не закончил..я ему говорю,ты что не успел?он понял,что не обмануть и сказал,что успел(наврал),а потом я почувствовала,что изменя вытекает....я была в ужасе...2 раза наврал!!!а он ответил,ну и что если забеременею,то и хорошо.. ![]() а таблетки и резинки даже не обсуждаются..таблетки-я кормлю,резинка-не могу с ней,очень чувствую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки малышей с датками!!!
![]() Александра, доченька прелесть! Элечка появляйся почаще, мы скучаем ![]() Девочки, что Олю крисанти давно не видно ![]() Галечка ![]() ![]() ![]() ![]() Блин вот почему мужики должны решать такие вещи? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() Галя ,какая новость!рада за тебя!Поздравляю!знаешь я бы и не стала мужа слушать..всё равно бы оставила и не пошла бы на это! я вообще мужу сказала сколько я бы раз не заБ всех оставлю ![]() малышей с прошедшими датками!!! ![]() ![]() ![]() у кого какие были праздники всех Поздравляю!! ![]() всех с умелками!!! ![]() давно мы к вам не заходили!зубы не дают дочкины сидеть долго!лезут сразу 6 зубиков! ![]() ![]() ремонт полным ходом идёт ,скоро переезжаем! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
кормлю когда как,в основном 3 раза-утром днём и вечером),ну и ночью как попало.молока много.первые меськи долго прорывались,пришли и за 1 день закончились,из-за кормлений.сейчас тоже самое,только выделений много и очень сильно ныл живот.сегодня полегче ,я успокоилась,уверенна,что всё хорошо.)))))))))))))может гормональный фон меняется,эти выделения,а ведь всё это время было сухо,как в пустыне ![]() а ты зачем к гине хочешь?вы кстати как предохраняетесь?мне подруга советовала ок чарозетта(можно при грудном)она сама пила,я несколько месяцев решалась,но так и не решилась))) |
|
![]() |