Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 14:21
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
алёнка!с годовщиной вас!!!пусть чувства с годами только крепчают!!счастья вам!!!
присоединяюсь!!!
Брандтик вне форума  
Old 07.09.2012, 16:51
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки!Привет!!! Всех малышек с датками и мамуль с праздниками, кого пропустила!
У нас все как всегда, зубу-зубы, уже их 9... Четыре дня орем, два отдыхаем. И так все время. Я уже привыкла к такому режиму
Галя, новость, конечно замечательная!!!!!!!! Поздравляю!!! Ну а уж вам решать, что с ней делать, с этой новостью. Но в любом случае, какой бы ни был исход, это будет ВАШЕ ршение и соответственно, любое решение будет правильным для ВАС. А мы тебя все равно поддержим!
Девочки, а вот мы сейчас, давно не показывались)

АлександраАлександра вне форума  
Old 07.09.2012, 17:31
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!Даже не верится что уже 16 лет

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки!Привет!!! Всех малышек с датками и мамуль с праздниками, кого пропустила!
У нас все как всегда, зубу-зубы, уже их 9... Четыре дня орем, два отдыхаем. И так все время. Я уже привыкла к такому режиму
]
Какие вы зубастики! Красотулька Ариша Молодец уже ходит хорошо.А мы наверно не скоро еще пойдем, даже за одну руку еще совсем плохо получается.
фея вне форума  
Old 07.09.2012, 17:33
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик!
Галь, а я чуть с мужем не развелась, когда сообщила ему о последней беремености (как и у вас это была полная неожиданность), да я уже была готова морально трёх детей воспитывать...Но он через несколько дней передумал и сказал, что хочет быть с нами...сейчас смешно ему, говорит в состоянии аффекта был...(а каких мне это нервов стоило)
Пусть у вас всё решиться тихо и мирно! Вижу ты уже для себя всё решила

Аришка-лапочка, умничка и такая симпатюлечка

У нас 8-ой зуб всё-таки прорезался и сейчас во рту белеет...ну может хоть небольшая передышка наступит и хоть немножко успокоимся?
Ishka вне форума  
Old 07.09.2012, 17:38
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Алён, с годовщиной свадьбы вас! Любви, счастья, взаимопонимания!
Ishka вне форума  
Old 07.09.2012, 19:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Галь, а я чуть с мужем не развелась, когда сообщила ему о последней беремености (как и у вас это была полная неожиданность), да я уже была готова морально трёх детей воспитывать...Но он через несколько дней передумал и сказал, что хочет быть с нами...сейчас смешно ему, говорит в состоянии аффекта был...(а каких мне это нервов стоило)
Пусть у вас всё решиться тихо и мирно! Вижу ты уже для себя всё решила

Аришка-лапочка, умничка и такая симпатюлечка

У нас 8-ой зуб всё-таки прорезался и сейчас во рту белеет...ну может хоть небольшая передышка наступит и хоть немножко успокоимся?
у вас хоть есть какой-то результат истерик, а у нас истерики и безтолку орееет, ноет и так же 2 зуба и что делать я уже не знаю, отдала сына папе смотрят футбол, а я УСТАЛА

Аришка умничка, такая большушка
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2012, 21:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у вас хоть есть какой-то результат истерик, а у нас истерики и безтолку орееет, ноет и так же 2 зуба и что делать я уже не знаю, отдала сына папе смотрят футбол, а я УСТАЛА

Аришка умничка, такая большушка
Таня а десны сверху опухшие ? Что то долго они у вас...
Антизолушка вне форума  
Old 07.09.2012, 22:01
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Таня а десны сверху опухшие ? Что то долго они у вас...
Давно опухшие и очень сильно! месяц назад стоматолог уже сказала что скоро будут, и нету
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2012, 22:29
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

галя,что-то я очковать начала.у тебя помимо токса есть какие-то ощущения?что-то месек нет,я в панике,да и в организме что-то творится
милеша вне форума  
Old 07.09.2012, 22:37
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

места себе не нахожу,весь живот раздуло,ноет сильно,выделения появились бесцветные и их так много((соски болят ужасно,кормить больно...на нервной почве и тошнить начало..у кого такой же пмс?успокойте
милеша вне форума  
Old 07.09.2012, 22:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
места себе не нахожу,весь живот раздуло,ноет сильно,выделения появились бесцветные и их так много((соски болят ужасно,кормить больно...на нервной почве и тошнить начало..у кого такой же пмс?успокойте
кормить мне тоже больно, и выделюхи есть, но живот вроде не ноет, у меня колет пя ну и не тошнит меня У меня до месяк еще 10 дней
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2012, 22:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Давно опухшие и очень сильно! месяц назад стоматолог уже сказала что скоро будут, и нету
Долго бедненькие ... Ты десны ему мажешь чем нибудь? Не помогает?

Аля ну вы даете))) ты только раньше времени в панику не бросайся, лучше сходи к врачу может у тебя еще цикл не установился - гормоны играют...
Девочки я конечно не знаю может у вас там супер страсти но кроме ппа есть много других средств - если пока не готовы зачем так рисковать?..
Антизолушка вне форума  
Old 07.09.2012, 22:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Аля ну вы даете))) ты только раньше времени в панику не бросайся, лучше сходи к врачу может у тебя еще цикл не установился - гормоны играют...
Девочки я конечно не знаю может у вас там супер страсти но кроме ппа есть много других средств - если пока не готовы зачем так рисковать?..
Долго, первые тоже так долго лезли Мажу. помогает но временно, хорошо хоть аппетит вернулся и сон ночной вроде ТТТ нормальный снова Сегодня на верхней десенке так кожитца чуть сошла. видимо стер зубками и у он свою нижнюю губешку до крови бывает прикусывает
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2012, 23:03
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

я очень надеюсь,что просто гормоны шалят.ситуация с галей меня сбила с толку...что-то даже не думала,а тут задумалась
был один косяк именно в супер страсти,я сама в шоке,обычно всё чётко..теперь трясусь...если что-тто случится,убью мужа!я его итак чуть не убила,он не успел достать,а сказал,что не закончил..я ему говорю,ты что не успел?он понял,что не обмануть и сказал,что успел(наврал),а потом я почувствовала,что изменя вытекает....я была в ужасе...2 раза наврал!!!а он ответил,ну и что если забеременею,то и хорошо..
а таблетки и резинки даже не обсуждаются..таблетки-я кормлю,резинка-не могу с ней,очень чувствую.
милеша вне форума  
Old 08.09.2012, 00:33
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки малышей с датками!!!
Александра, доченька прелесть!
Элечка появляйся почаще, мы скучаем
Девочки, что Олю крисанти давно не видно
Галечка как я тебе завидую, как бы я сейчас радовалась двум полосочуам! я очень надеюсь, что вы оставите малыша
Блин вот почему мужики должны решать такие вещи? перед Богом то нам потом отвечать за аборт
KRISTIna вне форума  
Old 08.09.2012, 19:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я очень надеюсь,что просто гормоны шалят.ситуация с галей меня сбила с толку...что-то даже не думала,а тут задумалась
был один косяк именно в супер страсти,я сама в шоке,обычно всё чётко..теперь трясусь...если что-тто случится,убью мужа!я его итак чуть не убила,он не успел достать,а сказал,что не закончил..я ему говорю,ты что не успел?он понял,что не обмануть и сказал,что успел(наврал),а потом я почувствовала,что изменя вытекает....я была в ужасе...2 раза наврал!!!а он ответил,ну и что если забеременею,то и хорошо..
а таблетки и резинки даже не обсуждаются..таблетки-я кормлю,резинка-не могу с ней,очень чувствую.
Аля как дела? Без изменений? Я думаю у тебя очень вероятно что гормоны, потому что прошлый раз М тоже непонятно шли? Ты сходи к гинекологу... У меня идут М , хоть и кормлю тоже, но может я не так часто как ты, ты сейчас сколько раз в день кормишь ? Я после М собираюсь к гине сходить...

Всем привет)
Антизолушка вне форума  
Old 08.09.2012, 19:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галя напиши как разговор с мужем прошел мы за тебя переживаем!..
Антизолушка вне форума  
Old 08.09.2012, 19:53
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Галя ,какая новость!рада за тебя!Поздравляю!знаешь я бы и не стала мужа слушать..всё равно бы оставила и не пошла бы на это!
я вообще мужу сказала сколько я бы раз не заБ всех оставлю
малышей с прошедшими датками!!!
у кого какие были праздники всех Поздравляю!!
всех с умелками!!!
давно мы к вам не заходили!зубы не дают дочкины сидеть долго!лезут сразу 6 зубиков!
ремонт полным ходом идёт ,скоро переезжаем!
Воробей вне форума  
Old 08.09.2012, 23:31
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аля как дела? Без изменений? Я думаю у тебя очень вероятно что гормоны, потому что прошлый раз М тоже непонятно шли? Ты сходи к гинекологу... У меня идут М , хоть и кормлю тоже, но может я не так часто как ты, ты сейчас сколько раз в день кормишь ? Я после М собираюсь к гине сходить...

Всем привет)
ларис,не говори про гинекологов,не пойду я туда)))))))))))))))только на узи схожу,когда возможность будет
кормлю когда как,в основном 3 раза-утром днём и вечером),ну и ночью как попало.молока много.первые меськи долго прорывались,пришли и за 1 день закончились,из-за кормлений.сейчас тоже самое,только выделений много и очень сильно ныл живот.сегодня полегче ,я успокоилась,уверенна,что всё хорошо.)))))))))))))может гормональный фон меняется,эти выделения,а ведь всё это время было сухо,как в пустыне
а ты зачем к гине хочешь?вы кстати как предохраняетесь?мне подруга советовала ок чарозетта(можно при грудном)она сама пила,я несколько месяцев решалась,но так и не решилась)))
милеша вне форума  
Old 08.09.2012, 23:34
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
6 зубиков!
привет марин!
СРАЗУ 6!!!!!!!!!!!!!!!!! И КАК ОНО??????????у нас всегда по 2 лезет и мы вешаемся
милеша вне форума  
Закрытая тема