|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,Том,Саша с работы полдевятого приехал,быстренько покушали и поехали.Просто родители живут на самом жопном
шоссе и вот полгорода проехали,чтоб через другое выехать.Мы завтра хотим поехать на выставку авто,Амелию с моими родителями оставить хотим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! думаю перечитать нереально будет..по ходу узнаю новости
о нас - гарнитур пристроила родителям сапоги вернули и купили другие, уже гуляли в них вот такие у нас сейчас тоже 23 размер, но эти как раз. фирма другая.у нас прорезался 18 зуб..осталось немного, но почему то последние выходящие самые тяжелые..кровоточат десны, руки изо рта почти не вынимает, плачет ночами..кочмар моя мама приболела и поездка откладывается..в понедельник пойдем поменять билеты муж начал восстанавливать машину после аварии погода у нас испортилась..дождь идет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ясно... Мой не имеет корыстных мыслей, я уверена, просто по другому не умеет. Ну вот такой он зато любит нас....
С прошлой женой развела их теща бывшая, тоже на почве того, что Лёша плохо зарабатывал.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер мои хорошие!
Вот только выбрала время к вам забежать, что то весь день сегодня какой то сумасшедший, с утра с Димой отсыпались после ночи, потом он еще спать улегся в 12 и проспал примерно 2 часа, я за это время убралась дома, заказала фотографии. После мы с ним покушали и поехали фотографии забирать, вечером ходили гулять и встречать папу с работы. Как только папу увидел, то все и в коляске ему рас хотелось сидеть, сразу на ручки надо. Вечером Дима сидел с папой, а я решила заняться шитьем, сшила чехлы на ручки коляски, потом делала выкройку штанишек для сына. Завтра утром поедем к свекрови, вернемся в понедельник с утра, как прием сразу пойдем в бассейн, а после обеда на занятия в экзотеррариум.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки,привет!!!!
Том,я ни со смыслом корысти я имела ввиду-а зачем париться,когда есть кому денег подкинуть и помочь Жень,родители живут за городом. Я вчера спать легла в 2 часа-с мамой заболтались на кухне Амелька спала с папой в обнимку-захожу в комнату,а там такая картина Скоро поедем в крокус-ЭКСПО на машинки поглазеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамули))
пока наступили последние теплые деньки, я стираю ковры во дворе))) сегодня Лерин постирала, а то зимой холодно на полу ей играть. после обеда с нашей комнаты выстираю. потом пойдем гулять. Цитата:
вот только пробки это....полжизни в пробках проходит у тех кто все время на машине.я в январе планирую. а там посмотрим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! я летела на всех парах в магазин, с настроем, что если по хорошему не отдадут, все разнесу))) а продавец сказала - "отдам деньги в обмен на товарник, я же вам вчера об этом сказала "(просто товарник был у родителей и я его не предъявила) вот, для отчета. а я хоть убей не помню такого разговора..но у меня с памятью что то совсем беда, забываю чайник на плите, недавно сумку с документами, деньгами и телефоном в кафе оставила..короче ахтунг..отсюда вопрос, что при ГВ можно попить для прояснения памяти? глицин не помогает
Цитата:
сегодня пойдем в игровую с детишками играть, погода налаживается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!! я еще с вами
тихо как в танке, ни намёка на родовую деятельность щас пойду полы мыть на корточках, вчера заикнулась мужу про папатерапию, сказал твёрдое НЕТ, эх трусишка...потом за фотками поеду и в суши-бар с подругой встречаться!!! Да уж Оль, наши пробки-это ужас, особенно в пятницу...значит вы на север ехали, там пробки по-моему еще ужаснее... |
|
|