![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, Тома, честно сказать, жалко мужа стало)) видимо итак в душе ему стремно, что мало принес, и ты ему ножом по сердцу еще. вот и не выдержал. и секаса нет давно, тк ему фигово на душе, как мужчине, что он вроде как и не главный уже. хоть и трудно, но постарайся мягче быть к нему, да, пустой холодильник, ну и ладно, начуди картошки жареной, не тыкай постоянно что денег не приносит. не обижайся пожалуйста, я не хочу тебя ранить, просто взгляд со стороны. мы же хранительницы семейного очага, должны поддерживать тепло в доме, чтобы наши мужчины бежали к огоньку погреться, а не из дома с сумками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я спать, а то какую ночь не сплю, то Кира, то переживаю, может от усталости вырубит
Тусь, удачно долететь и отдохнуть. Том, мирись с мужем. Вам прям срочно необходим примирительный секс. Нюсь, ждем завтра. Будем надеяться что Юля не ошиблась. Главное чтобы успела сходить в кафе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
денег много не бывает, сами знаете)))
я получала раньше 12 тыс - не хватало, потом 25 - вообще не хватало, потом стала 40 получать - ну реально не хватает))))сейчас порой мой заработок всего 12 тыс бывает - что делать, тяну, ужимаюсь, не экономлю только на Лере, одежку и обувь хорошую, питание разнообразное, игрушки и развлечения обязательно. и знаю, что скоро выйду на работу, достроим жилье, и все хорошо будет, надо просто это все пережить. ссориться изза денег - бессмысленно, все равно от ссор не прибавится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, я помню, у вас еще до истории со спиной были конфликты на почве того, что Леша мало зарабатывает и не ищет ничего другого. Я так понимаю, они остались?
Могу тебя понять - ребенок на тебе, работа.. я же вижу в скайпе во сколько ты спать ложишься. Часто даже позже меня. Тебе морально тяжело, ему тоже. Вам обоим нужно как-то отвлечься, расслабиться... Я тоже тяжело переживаю безденежье, психую, сама себя накручиваю... да, можно и картошечки начудить, но когда это длится месяцами и перспективы не видно - вообще тоска накрывает... Том, а Леша не хочет найти себе подработку по специальности? Он же компьютерщик. У Леры бывший парень по знакомым ходит - там ОС переставит, там вирусы погоняет, там еще чё... Приработок был неплохой. Да, все мы тут в компах более-менее шарим, но ведь есть семьи, где с ними не на ты, а на "твою мать". |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тусик катя тоже в ресторане ниче не ест, я ее туда не беру, она только шкодит там. Я написала меня че нам приносить и когда, все спец для нее готовят и приносят, иногда ест- иногда нет. Тут почти все детки до года
томочка хорошо что вы помирились! мы тож часто из- за этого грыземся. ![]() нюсик ты прям говоришь что тебе кажется что ты вечно беременна, а мне прям кажется ну вот же только нам сказала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн,я с тобой согласна,НО только в том случае,когда мужик сам стремится,старается,а то у девочки,с которой в бассейн ходили,муж работает до 15-00,получает 25т.,платит при этом за учебу и его все устраивает!!!А она мне жалуется чуть ли ни каждый день,как устала от того,что денег нет,что ему на фиг ничего не надо,он боится что его кто-то,где-то обманит(в смысле с работой)Есть машина,но таксовать(официально)он не хочет,хотя вот Сашкин друг за месяц 80т заработал!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего мужа стремления нет никакого.... он юрист, но берут везде до 35 +опыт, а ему уже почти 36 и опыта нет((((
Настенька, да, всё те же проблемы, та же зарплата, а цены растут, я работаю ночи напролёт, сил уже нет((((( Мне без Сони не отдых! Согласна куда угодно, только с ней!!!!! |
![]() |