Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 21:56
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я ничего никому не сказала, просто мама с папой в гости пришли, где лёша спросили, я стала реветь... и всё рассказала им...
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2012, 21:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, вот напиши ему, что пережвиаешь, чтобы возвращался, только родтелей домой отправь, а то он придет, а тут их пристальные взгляды, и так ему не весело, а тут еще родственники дома.
И попроси маму ничего ему потом не говорить.

Ты только не обижайся что я тебе так говорю, просто у нас тоже были скандалы на этой почве, да и сейчас есть еще
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2012, 22:00
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Томочка какие ваши годы заработаете денег ещё!!! для мужиков безденежье реально тяжелое время и тема, на ровне с импотенцией......в этих двух случаях надо поддерживать.....

Оль спасибо!
Тусик51 вне форума  
Old 07.09.2012, 22:02
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Это хорошо. Просто я думаю все равно когда он придет лучше чтобы вы вдвоем были, поговорить нужно в любом случае.
А придет он сегодня не переживай, сейчас остынет, он все понимает, не маленький же.
Просто вот так получилось. А вообще он у тебя не муж а мечта, цени это!!!
И с финансами все наладится.

Пишу, а сама думаю как бы через неделю когда подойдет срок кредтов на мужа не наехать, а то у нас в этом месяце его з.п. такая что любо кедит заплатит, либо жить на них.
Надеюсь не поругаемся. Хотя несколько дней назад это уже произошло(((
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2012, 22:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ох Ань как же скоро все случиться
кстати у меня в апреле появиться еще один племянник Димин старший брат "беремен" как же я рада, прям настроение еще больше взлетело

сегодня Толю у бабушки на дневной сон укладывала, сама ушла на 4 часа, он проснулся, бабушке улыбался, ел спокойно единственное немного шугался собаки, она большая но добрая)))) ничего подружатся, Вася тоже сначала сторонился, а потом ее по носу щелкал)))
да скоро всё случится, уже не верится, а то вечно беременная такое чувство буду
Здорово, еще будет пополнение...
Тусь всё будет хорошо, ты сама это знаешь, конечно будешь скучать-понимаю, но зато как оторвётесь там
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, и давно трусит? Свяжи его))))
Мой тоже трусил, но в начале, месяца до 4-го, а потом попустило, особенно когда меня на 7-м месяце как бподменили, я приставала к нему по несколько раз в день))))

Тусик, ты герой. Отруби купила? Где нашла?
трусит с месяцев 4х-5ти...завтра попробую его уломать, сегодня свекровь с ночовкой у нас остаётся

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
А вот и яяя!!! Ух! Сегодня был сумасшедший день!)))
Сначала мы встали в 5.30 и я начала охотиться за материалами для кириешкиных анализов))) т.к. пописял в памперс он раньше, чем меня разбудил, пришлось гоняться за ним с горшком. Но Кирилла это только веселило и из чувства протеста он три раза сделал лужи на полу, а между этим пытался туда же и покакать, но мама героически поймала на лету все, что надо))) Короче, повезли мы только какули и пальчик с кровью. Потом заехали в другую лабораторию, сдали анализ на энтеробиоз (это когда на попу липучку клеят))) Записались к окулисту, не смогли записаться к хирургу и решили не ехать к стоматологу, т.к. он в какой-то неведомой больнице фиг знает где. А потом поехали на встречу мамочек и деток с местного форума) Правда, гуляли до нее еще полтора часа, т.к. дела сделали быстро и приехали рано) Из-за погоды встречка получилась в мини-формате) всего 4 человека. Нас накрыл дождяра, отсиживались в кафе с детским лабиринтом. Навеселились, наелись булочек, нахвастались малышами...)) Я довольная шо слон!))

Тусик, вам с мужем - хорошо долететь, отдохнуть и насладиться друг другом!
Тома, вы с Лёшей уже помирились? Не бросайтесь фразами про развод, не надо И не ссорьтесь! Вы такая хорошая семья! Целую вас!
Крис, ух! вот уж точно - Санта-Барбара!)))
да уж день и правда насыщенный у вас!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Дозвонилась до него... Он где-то ходит, бродит.... Сказал, что может быть придёт...........
ну вот, какая бывшая, нужна она ему...я думаю Том он придёт, проветрится и вернётся...
Нюсенька вне форума  
Old 07.09.2012, 22:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ох, Тома, честно сказать, жалко мужа стало)) видимо итак в душе ему стремно, что мало принес, и ты ему ножом по сердцу еще. вот и не выдержал. и секаса нет давно, тк ему фигово на душе, как мужчине, что он вроде как и не главный уже. хоть и трудно, но постарайся мягче быть к нему, да, пустой холодильник, ну и ладно, начуди картошки жареной, не тыкай постоянно что денег не приносит. не обижайся пожалуйста, я не хочу тебя ранить, просто взгляд со стороны. мы же хранительницы семейного очага, должны поддерживать тепло в доме, чтобы наши мужчины бежали к огоньку погреться, а не из дома с сумками.
Ranka вне форума  
Old 07.09.2012, 22:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я спать, а то какую ночь не сплю, то Кира, то переживаю, может от усталости вырубит

Тусь, удачно долететь и отдохнуть.
Том, мирись с мужем. Вам прям срочно необходим примирительный секс.
Нюсь, ждем завтра. Будем надеяться что Юля не ошиблась. Главное чтобы успела сходить в кафе)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2012, 22:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, я спать, а то какую ночь не сплю, то Кира, то переживаю, может от усталости вырубит

Тусь, удачно долететь и отдохнуть.
Том, мирись с мужем. Вам прям срочно необходим примирительный секс.
Нюсь, ждем завтра. Будем надеяться что Юля не ошиблась. Главное чтобы успела сходить в кафе)))
отдыхай, да можно и без кафе
Нюсенька вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, взяла твои слова себе на заметку!!!
Поражаюсь твоей мудрости!!!
Кристинк@ вне форума  
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, девочки, я всё осознала...Они уже выпивают коньяк с моими родителями.... Сейчас они уже уходят. спасибо вам всем за поддержку!
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2012, 22:13
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

денег много не бывает, сами знаете)))
я получала раньше 12 тыс - не хватало, потом 25 - вообще не хватало, потом стала 40 получать - ну реально не хватает))))сейчас порой мой заработок всего 12 тыс бывает - что делать, тяну, ужимаюсь, не экономлю только на Лере, одежку и обувь хорошую, питание разнообразное, игрушки и развлечения обязательно. и знаю, что скоро выйду на работу, достроим жилье, и все хорошо будет, надо просто это все пережить. ссориться изза денег - бессмысленно, все равно от ссор не прибавится.
Ranka вне форума  
Old 07.09.2012, 22:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, я помню, у вас еще до истории со спиной были конфликты на почве того, что Леша мало зарабатывает и не ищет ничего другого. Я так понимаю, они остались?
Могу тебя понять - ребенок на тебе, работа.. я же вижу в скайпе во сколько ты спать ложишься. Часто даже позже меня. Тебе морально тяжело, ему тоже. Вам обоим нужно как-то отвлечься, расслабиться... Я тоже тяжело переживаю безденежье, психую, сама себя накручиваю... да, можно и картошечки начудить, но когда это длится месяцами и перспективы не видно - вообще тоска накрывает...
Том, а Леша не хочет найти себе подработку по специальности? Он же компьютерщик. У Леры бывший парень по знакомым ходит - там ОС переставит, там вирусы погоняет, там еще чё... Приработок был неплохой. Да, все мы тут в компах более-менее шарим, но ведь есть семьи, где с ними не на ты, а на "твою мать".
chinchilla вне форума  
Old 07.09.2012, 22:14
Ranka
Мама-теоретик

Том, вот и умничка!!!
Ranka вне форума  
Old 07.09.2012, 22:16
Ranka
Мама-теоретик

Крис, ну ты в краску вгонишь)))

Нюсик, держу телефон под рукой, пиши в любое время! я сразу сюда продублирую!
Ranka вне форума  
Old 07.09.2012, 22:27
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Томик,ну вот и хорошо,миритесь скорее!!!Родители молодцы,что Лешу поддержали
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2012, 22:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тусик катя тоже в ресторане ниче не ест, я ее туда не беру, она только шкодит там. Я написала меня че нам приносить и когда, все спец для нее готовят и приносят, иногда ест- иногда нет. Тут почти все детки до года
томочка хорошо что вы помирились! мы тож часто из- за этого грыземся. может тебе правда сонечку оставить и с ним куда- нить сходить?
нюсик ты прям говоришь что тебе кажется что ты вечно беременна, а мне прям кажется ну вот же только нам сказала девочки чащеидолше в пузике сидят
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.09.2012, 22:36
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Жанн,я с тобой согласна,НО только в том случае,когда мужик сам стремится,старается,а то у девочки,с которой в бассейн ходили,муж работает до 15-00,получает 25т.,платит при этом за учебу и его все устраивает!!!А она мне жалуется чуть ли ни каждый день,как устала от того,что денег нет,что ему на фиг ничего не надо,он боится что его кто-то,где-то обманит(в смысле с работой)Есть машина,но таксовать(официально)он не хочет,хотя вот Сашкин друг за месяц 80т заработал!
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2012, 22:43
Ranka
Мама-теоретик

Оль, да-да, я и имела ввиду стремление!! без него-никуда....
Ranka вне форума  
Old 07.09.2012, 22:51
Tомочка
Мама-чайник

У моего мужа стремления нет никакого.... он юрист, но берут везде до 35 +опыт, а ему уже почти 36 и опыта нет((((
Настенька, да, всё те же проблемы, та же зарплата, а цены растут, я работаю ночи напролёт, сил уже нет(((((
Мне без Сони не отдых! Согласна куда угодно, только с ней!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2012, 22:54
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Оль, да-да, я и имела ввиду стремление!! без него-никуда....
ок,тогда принимая во внимание только целеустремленных мужчин,я подписываюсь под каждым твоим словом
А мы едем к моим родителям-выезды из Москвы стоят просто наглухо!
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема