![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки спасибо всем!!!!муж завтра обещал вписать в страховку,буду с ним кататься,в понедельник решится вопрос по поводу моей новой работы,муж не в восторге что опять выхожу........
Жень хочу щас фильм этот посмотреть про Анну Герман!!и желаю вам все-таки запузатиться)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы по магазам ездили. Нику с дедом оставили. Накормила ее, она уснула. Нас не было 2 часа, она спала все время
![]() ![]() На счет кормления - ну конечно я маму не слушаю ![]() соску купила, берет без особого энтузиазма Лейла, это многосерийный фильм ![]() Женя, с ником тебя!! классный ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Доча умница!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Забыла сказать. Вчера еще по пути заехали купили Юльке комбез джинсовый утепленный, и ботиночки. И свекровь купила куртку, шапку, штанишки (правда они низковатые получаются((( не знаю менять или оставить.. и костюм - штанишки велюровые, блузочка и безрукавка вязаная, красивая))) Воть)))
А муж бирочки на одежду привез) Ближе к саду буду пришивать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Натусиков с датками!!!! Светика с зарпалтой мужиной))) Ольчик с покупочками!!! Жень смотрю линеечка появилась!!!класс!!!удачи!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |