Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 09:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ира наверное вчера почитала что я писала фильм про тёзку) она подумала что я Аня только она мне тёзка по фамилии
наверное
В ритме счастья вне форума  
Old 08.09.2012, 10:26
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет!!! А Аня это кто Наверное ты про Женю
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ира наверное вчера почитала что я писала фильм про тёзку) она подумала что я Аня только она мне тёзка по фамилии
Жень прости, я когда писала, позвонила подруга, ее зовут Аня, она с мужем поругалась, до развода у них, ну и с мысли меня сбила.
багИРИНА вне форума  
Old 08.09.2012, 12:15
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Мы на даче) Завтра домой)

ЛЕЙЛА!!! Со сдачей всех экзаменов!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
ЖЕНЬ! Как Андрюшкин прибамбас???
ОЛЬ! Корми и никого не слушай!
Мне помню свекровь тоже говорила, что не фига кормить, бутылку со смесью сунула и все счастливы. Сама не кормила ни дня, не потому что молока не было, а потому что не хотела отягощать себя этой деятельностью...
Жень! С садиком! Надеюсь, у вас быстро получится сделать медкарту!!!
Olechka вне форума  
Old 08.09.2012, 12:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ёёёху...меня с началом изменений в жизни))))
золотая рыбка вне форума  
Old 08.09.2012, 12:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
каких?
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2012, 13:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
каких?
ник)))) линеечка))) надеюсь что скоро переезд и лялька в пузике
золотая рыбка вне форума  
Old 08.09.2012, 13:20
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,Наташеньки с именинами вас!
Полину с даткой!
Оля,корми пока есть чем,не слушай никого
Женя,с новым ником
Лейла,со сдачей экзаменов!
Женя,с садиком вас!
Sandra10 вне форума  
Old 08.09.2012, 13:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ник)))) линеечка))) надеюсь что скоро переезд и лялька в пузике
ой,и правда. поздравляю!!!

спасибо всем за поздравления!
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2012, 14:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.09.2012, 14:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Натулек и меня,любимую,с именинами!
Полиночку с даткой!
Присоединяюсь!!!

Old 08.09.2012, 14:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Свет, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже думаю,рановато еще им пока
Цитата:
Девочки, столько инфы прочитала про пустышку и ГВ.. В основном негативная инфа.. но блиииииииин.. Кто пробовал совмещать??? и как??? просто доча порой оооооооочень долго может висеть. я понимаю все, что надо и проч проч проч.. Но иногда просто невозможно.. Старшая внимания требует тоже немало.. вот и как быть???
Оль,не порабощай себя,делай так чтоб всем было комфортно...
Цитата:
померила Рите комбез прошлогодний зимний.Он еще ей как раз Но прям впритык.. вот думаю покупать ли новый.. Как раз сегодня собирались в магаз.. Там поступление Рейма осень-зима 2012-13 теперь думаю.........
Мне кажется к зиме мал уже будет...но ведь никуда эти костюмы не денутся,закончится один завоз,будет другой,и может лучше еще...
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы на даче) Завтра домой)

Мне помню свекровь тоже говорила, что не фига кормить, бутылку со смесью сунула и все счастливы. Сама не кормила ни дня, не потому что молока не было, а потому что не хотела отягощать себя этой деятельностью...
Жень! С садиком! Надеюсь, у вас быстро получится сделать медкарту!!!
Вы вроде в Москву уехали
Цитата:
Оооо!!!!Классный НИК Я теперь к тебе буду за исполнениями желаний обращаться
Old 08.09.2012, 14:41
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки спасибо всем!!!!муж завтра обещал вписать в страховку,буду с ним кататься,в понедельник решится вопрос по поводу моей новой работы,муж не в восторге что опять выхожу........
Жень хочу щас фильм этот посмотреть про Анну Герман!!и желаю вам все-таки запузатиться))))
Leil@ вне форума  
Old 08.09.2012, 14:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

мы по магазам ездили. Нику с дедом оставили. Накормила ее, она уснула. Нас не было 2 часа, она спала все время Купили Рите джинсы и спорт костюм утепленный, мне телефон, лифчик для кормления и типа туники тоже для кормления грудью.
На счет кормления - ну конечно я маму не слушаю
соску купила, берет без особого энтузиазма

Лейла, это многосерийный фильм
Женя, с ником тебя!! классный
В ритме счастья вне форума  
Old 08.09.2012, 14:55
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наталек с именинами!!!!!!!!!!!!
Жень! С изменениями))))
Свет! Мы уехали, а на выходные теперь приехали) Теперь так и будем по выходным ездить)))
Olechka вне форума  
Old 08.09.2012, 14:55
Olechka
Мама-теоретик

Ольчик! С покупочками!!!
Olechka вне форума  
Old 08.09.2012, 15:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки спасибо всем!!!!муж завтра обещал вписать в страховку,буду с ним кататься,в понедельник решится вопрос по поводу моей новой работы,муж не в восторге что опять выхожу........
Жень хочу щас фильм этот посмотреть про Анну Герман!!и желаю вам все-таки запузатиться))))
Лейла,что за работа на этот раз?Опять без трудовой книжки?И где ты их находишь?
Цитата:
мы по магазам ездили. Нику с дедом оставили. Накормила ее, она уснула. Нас не было 2 часа, она спала все время Купили Рите джинсы и спорт костюм утепленный, мне телефон, лифчик для кормления и типа туники тоже для кормления грудью.
На счет кормления - ну конечно я маму не слушаю
соску купила, берет без особого энтузиазма

Лейла, это многосерийный фильм
Женя, с ником тебя!! классный
С покупочками вас!!!
Доча умница!!!
Цитата:
Наталек с именинами!!!!!!!!!!!!
Жень! С изменениями))))
Свет! Мы уехали, а на выходные теперь приехали) Теперь так и будем по выходным ездить)))
Фигаро
Old 08.09.2012, 15:02
Olechka
Мама-теоретик

А! Забыла сказать. Вчера еще по пути заехали купили Юльке комбез джинсовый утепленный, и ботиночки. И свекровь купила куртку, шапку, штанишки (правда они низковатые получаются((( не знаю менять или оставить.. и костюм - штанишки велюровые, блузочка и безрукавка вязаная, красивая))) Воть)))
А муж бирочки на одежду привез) Ближе к саду буду пришивать)))
Olechka вне форума  
Old 08.09.2012, 15:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Натусиков с датками!!!!
Светика с зарпалтой мужиной)))
Ольчик с покупочками!!!
Жень смотрю линеечка появилась!!!класс!!!удачи!!!
Цитата:
РИт...2 посредника..это ж ещё дороже должно получаться..у нас 1 и то цены не маленькие а почему через 1го не хочешь
Жень я просто с одной началасперва работать, , вроде дешевле казалось, проверка товара на брак, цвет и размер, но качество не смотрят и агент с которым работала нерусско-говорящий...потом нашла 2ую, у нее больше проценты, но проверка на соответствие цены и качества, даже тебе по параметрам подберут, ногу например померила и написала, она сказала какой размер обуви подойдет.....у меня просто заказчица одна заказала довольно не дешевую обувь и вещи, поэтому и посредник такой. Я уже решила с ней работать, но у первой осталось на моем счету 40 баксов....поэтому надо их вернуть, закажу еще раз у нее.
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2012, 15:07
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А! Забыла сказать. Вчера еще по пути заехали купили Юльке комбез джинсовый утепленный, и ботиночки. И свекровь купила куртку, шапку, штанишки (правда они низковатые получаются((( не знаю менять или оставить.. и костюм - штанишки велюровые, блузочка и безрукавка вязаная, красивая))) Воть)))
А муж бирочки на одежду привез) Ближе к саду буду пришивать)))
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2012, 15:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Женя, с ником тебя!! классный[/QUOTE]
Женя с ником!!!! это ты с моих слов решила так назваться???помнишь я тебя так назвала!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема