![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Стасон важный такой на лошадке ![]() Цитата:
Жень, вот и у меня Диман соскакивает без предупреждения, вообще больше минуты на каруселях не высиживает, чаще 10 сек и все, пошел на ходу) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про сон чот я подумала, может у них какой-то интенсивный процесс в мозгу идёт в связи растущим объёмом новых умений и новой информации, они ж соображать всё больше начинают. Вот мозг и работает во всю. У Тони теперь между дневным и вечерним снов промежуток 7 часов. Спит ночью нормально, только с утра начинает хныкать и титьку искать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А у нас 2 дня капризульки((( По ходу клык лезет, десна взбухла Юль, Стас ну прям клевый такой! Наездник!!! А я вот думаю, мой не испугается? Он у меня по сути дристулька, всего нового боится!!! Малинка, вроде хороший у вас садик, вот и Ване нравится!!! Тина, поздравляю тебя с новой должностью!!! Ты умничка, умудряешься еще и на благо других стараться!!! Катюш, я не слышала про такую группу. Но я вообще в этом плане профан, ничего не слышала, ничего не смотрела. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы сегодня в загуле, началось с приезда мамки с ровесником, закончилось детской тусой в лесу на другом конце города. Только вот Тосяну хоть бы хрен, опять 1,5 часа укладывались (хотя спала в автобусе всего 20 минут, а потом гоняла). Я уже просто всё выключила и легла с ней, ребенок скачет до последнего вокруг меня с титькой в зубах (не представляю как у кого дети лягут и лежат!). Потом выдохлась и уснула. Вот так и впечатляй дитё, сама с ног валюсь, а ей ещё бегать и бегать. Даже свежий воздух не берёт. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Мы вернулись с прогулки. У нас тоже похолодало и дожди периодически идут.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леру тоже ничего не берет: свежий воздух, плавание, беготня, впечатления, развивалки.. Все равно укладывается полтора часа.
Жень, а мама с ровесником- это твои клиенты? Ой, а я же вчера так хорошо потусила с девочками!!! В 3 часа ночи домой вернулась, молодость вспомнила))) А муж мой такой молодец: Леру искупал, накормил и спать уложил. И что самое хорошее - не устроил мне вынос мозга по поводу моего позднего возвращения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ох, здорово вы отдыхаете, девчонки!!! А на счет укладываний- нашего тоже ничего не берет, целый час скачет по кровати, даже засыпая ногой бьет, пока совсем не отрубится Все хотела спросить, никто не оформлял пособие на деток, не посещающих дет/сад? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Неа, друзья. Клиенты чота сильно долго думают. Кто-то вообще хочет 50 р. за час платить. Наверное как сессии начнутся, тогда быстрее дело пойдёт. Пока что тишинаааа.....
![]() Муж твой умничка! Оказывается, на самом деле мало кто умеет дитё искупать, да ещё и спать уложить! Ещё и в одиночку! И ты молодец! Туса с девчонками это так здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А что это за пособие? Я знаю, что есть только компенсация за частный садик, если в обычный не попал ещё. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Я не надолго. Муж мой **** пошел днем на день рождения к другу, вернулся полтретьего ночи в гамно пьяный и еще приставать пытался....но упал...
А Сашунька спит в кроватке одна. У нас премьера одиночного сна с зайчиком. Дала ей плюшевого зайца на засыпание. Проснулась ночью, я ей титьку дала и снова в кроватку положила и зайчика подсунула. Она спросонок подвоха не поняла и спит дальше. А обычно как ночью проснется поесть - так я ее к себе на кровать забираю... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно вы отдыхаете, Молодцы! Мы тоже сегодня ездили в гости к друзьям. Там мальчик 4 года. Марк к нему приставал, а он все ругался: не буду с этим Марком играть, он мне все портит и ни во что играть не умеет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я сегодня подстригаться с утра ездила, муж с ребенком нормально время провел, но говорит, что Марк время от времени начинает меня искать по квартире, надо отвлекать играми ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С премьерой вас! ![]() А мы научили ребенка говорить как его фамилия. Так смешно он говорит Марк Сосипов, вообще он Осипов ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
В общем, это пособие от области, надо узнавать в органах соц.защиты, но практически во всех областях такое, правда сумма везде разная, в основном 4000-5000 руб, особо жадные по 2000 платят. Если ребенку есть 1,5 года, а мест в садике нет, то это пособие можно оформить
|
![]() |