![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Почитываю вас, а ответить все никак не успеваю - несколько раз уже цитировала, а ноут сбрасывал все.
У нас без особых новостей. Папа наш в Казань уехал, завтра уже вернется. Карапуз всю неделю кушает хорошо, ттт. Иногда отмачивает всякие штучки. Вчера вот, например. Он у нас очень любит выполнять мелкие поручения, особенно мусор выкидывать, бежит сразу на кухню и в ведро кидает, особенно свои памперсы. А вчера попил из кружжки в комнате, говорю иди кружечку отнеси на кухню. Слышу дверца шкафа грохнула, прихожу - точно, кружка в ведре уже. Вот думаю теперь, может пара машинок Димкиных у нас таким образом пропали, найти не можем) Тина, картинка суперская, спасибо! Поздравляю с модераторством! Цитата:
Ждем-ждем фото! ![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже в последнее время долго засыпаем на ночь, минут 30-40 это минимум, а то и по полтора часа, хотя и на большой кровати. Днем засыпаем за 5 минут. Вот почему так? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По цене у нас получается Либеро-6 46 шт около 600-680 руб, гунны 38 шт 800 руб. Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слуш, и у нас тоже такая же петрушка. Мне приходится долго укачивать и потом ещё доча никак не может заснуть, вошкается. Может, конечно, это у нас связано с тем, что доча с папой наиграется и ей трудно успокоиться быстро.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки=)
Мы уже забег на улицу сделали укутались и красота-свекровь попросила квитанции оплатить им 8шт через банкомат-это раз в год налоги и штрафы всякие ппц.она с Варей гуляла а я оплачивала морока только деньги менять-банкоматы ведь сдачи не выдают)))))и медленно так всё=) Блин я не завидую вам девочки..у кого со сном проблемы.мы чётко к 21:00 спим.редко когда папка приезжает можно до 21:30.и утром просып с 8-до9.а ночью только пару раз зовёт ,на пару минут-лежу с ней и всё.Жалко так вас...я б как зомби ходила и настроения конеш небылоб никакого. Вчера доча ко мне подходит и говорит:„мам я посла”(пошла))))))я спрашиваю куда собралась то -она мне-(ну я иглать))))))(играть)прикольно так. Интернет подключат нам во вторник-ну наконец то!а то со смартфона надоело сидеть,всё мелко медленно... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ха-ха, прикольно назвала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вернулись мы из садика. Пошел сегодня намного лучше, правда все равно отпускать не хотел, я ждала, смотрела, как Ваня играть начал с мячом, потом тихонько ускользнула, когда обнаружил мою пропажу, уже не так горько плакал, так, больше хныкал. Воспитательница его все время чем завлечь пыталась. Пришла забирать, сказали, что все нормально, не плакал, с детками играл, кушал! Сегодня я его вообще чуть из садика увела, бегал по раздевалке, все мне показывал., а в автобусе, так вообще песни запел. Домой приехали на мне не висел как обычно, а спокойно остался смотреть мультики в комнате!
Ксаночка! сегодня у деток на обед (пишу то, что видела) был суп гороховый, пюре картофельное, варенная свекла и фрикаделька. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я вам забыла рассказать. У Вани тут на выходных жуткий запор был. Ребенок так плакал, когда какать начинал,да и немудрено, у него каки по диаметру намного больше выходили, чем могут, я даже боялась, что трещинки появятся. И так у нас было в пятницу, в субботу он не какал и в воскресенье. Я начала гадать, чем это можно было вызвать. Оказалось, это нас начала крепить на молоко коровье. Просто я ему питание хотела на молоко заменить: он пьет у меня за ночь 1 раз, перед обеденным сном и на ночь. Почитала в инете, там пишут, что 70% детей испытывают трудности со стулом, когда начинают пить молоко. Раньше коровы траву и сено кушали, а теперь комбикорм да антибиотики. Вот и получается, что не все это переносят! Короче, я убрала з рациона молоко в чистом виде (только в омлете) и у нас меньше, чем за сутки все восстановилось. Во как!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кажется сад у вас хорошо идёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тут сегодня сама с собой переписываюсь, но напишу еще одну новость: у меня сегодня соседку (мы с ней общаемся хорошо) в родильное положили, за 3 пошла. Переживаю за нее очень, прям себя вспоминаю, когда меня в больницу муж отвез и начались часы ожидания. У нее срок рожать 10 числа, я думаю, выходные ее никто трогать не будет, если сама не родит, а в понедельник может что-нибудь предложат для стимуляции. Напишу вам,когда родит. У них третий мальчик!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, я думаю нормально, мне воспитательница очень нравится, я когда прихожу, она мне все про Ваню рассказывает, да с такой нежностью, как-будто это ее ребенок. Нянечка в группе молодая , лет 25, наверное, так детки плакать начинают, если вдруг она из группы выходит, она с ними так возится! Пока мне все нравится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У меня сегодня был такой гениальный план!!! После бассейна покормила Леру в машине и поехала с ней в ТЦ. В надежде, что она наплавалась, наелась, устала и срубится в машине поспать... План был в том, чтобы ее спящую сгрузить в коляску и пойти в ТЦ на маникюр ![]() Но Лера стойко перенесла все пробки и нифига не заснула ![]() В итоге вернулись мы с ней домой и я так и осталась без маникюра... А какой крутой план был!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сотрудники не помогают, но я с Лерой вполне справляюсь, хотя она у меня еще та непоседа. Меня тоже сначала пугали эти моменты - душ, сушка волос, переодевание... Но попробовала и поняла, что вполне реально одной справиться. Сегодня мы даже горшок туда свой брали и успешно в него пописяли ![]() Не все, мы плавали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Стасон-наездник или всадник, не знаю что круче ![]() А ещё в пустом парке лично для Юльки пекли блины. Афигеть как приятно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты сына на пони всю дорогу поддерживала? Нормально? Не соскакивал? |
|||
![]() |