![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пока муж работал на прошлой работе и зарабатывал прилично испробовали все подгузы.и вот отмечу:Мерисы трусики верх совершенства-мягкие удобные но дороговато.либеро хорошие но нам вечно или жмёт или висит...,,памперс-в обще не понимаю у очччень многих знакомых и у нас в том числе на них сыпь.и протекали жутко и рвутся легко,хагисы все серии использовали нормально.сейчас в целях экономии покупаю хагис классик 5размер(11-25кг)-10шт-136pублей.используем на прогулку и на ночь.не протекают ,вполне приемлимо=)
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинго!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой да ладно... не настолько еще вырос ))) вырастет - это когда ссать в кровать не будет ))))
сколько надо иметь одеял и подушек, чтоб ссать каждую ночь на них? постираешь одеяло - врят ли высохнет к вечеру..... а не стирать - воняет... жесть короче какая то ) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все-таки напросилась ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не знаю... Я ко сну без подгуза не готова. У меня и простыней, пеленок нет в таком большом количестве...
Я просто подгуз ночью переодеваю если просыпается. И все. Ночные бдения у горшка вообще себе не представляю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяки!!!!! ТИНА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ТЫ ТЕПЕРЬ НАЧАЛЬСТВО
![]() Девочки, у меня ж учебный год начался, чота мы седня как ужаленые! завтра попрошу мужа ХОРОШО меня сфоткать и выложу обязательно, мне очень важно ваше мнение! Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы обходимся без памов уже довольно давно и практически везде. ночью мы не писяем, редко-редко, но обычно начинает беспокоиться и я его сажаю, писяет в горшок. ну единичные случаи конечно бывали, засцыкивал. но у меня все везде застелено - уж очень жалко матрац.первая наша дорогая вещь. ![]() теперь буду только в развивалку одевать - когда приходили заключать договор, он там от радости видимо ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, да, я думала, что за это платят. А зачем тогда ты согласилась им быть?
Киса, прикольно вы жукам пример показываете))))))) У нас в развивалке стоит детский унитаз. Такой низенький, маленький и зеленый. В виде лягушки. Но при этом это полноценный унитаз, подключенный к канализации. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с жуками у нас вообще отношения хорошие! Все я пошла с вами хорошо, но я, представляете, начала сумерки читать и прям оторваться не могу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
А жуки повторяют? Цитата:
Хочется быть полезной любимому форуму. Тем более, что часто возникает желание что-то в теме исправить, навести порядок. Но раньше прав не было. Правда разделы не те, в которых я общаюсь, а те, в которых не хватало людей. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюшка, платят админу. Так как он работу работает. Думу думает, задачи решает, знания у него специальные. А мы на добровольных началах. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы опять одиноки, выспамшися и ленивы. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Выспамшися...завидую.. Вчера колбаса никак не хотела укладываться. Утыркала уже глубокой ночью, сама опять в пятом часу легла. А сегодня еще восьми не было - Сашка у уже носится. И до сих пор носится и сна ни в одном глазу.
|
![]() |