![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мумми мне страшно не понравились. Золовка от жадности большую пачку взяла, видимо дешевые, я что-то не спросила. А им не подошли, у нее сын на все подряд краснеет. Дала нам на пробу - а они прям ненастоящие какие-то. Саша два раза присела и она по швам разошлись, хотя размер не маленький вроде. Просто какие-то неэластичные. Только на спящих деток наверно. И кстати о толщине. Хаггисы толстые, памперсы потоньше, но разные бывают. Либеро тоже по толщине разные. В фиолетовой упаковке толстые, в желтой тоненькие, но мне форма не нравится и материал. В черной - средние по толщине, мягкие и эластичные |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, хаггисы плохие, не пробуй даже
![]() А нам гуны вообще не нравились в сравнении с меррисами. Это если о японских говорить... А дома мы в труселях ходим. Сегодня рекорд- всего одни трусы записяны. Остальное в горшок)))) Правда, на сон и занятия пам одевали. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это да... У нас рекорд - 10 трусов записяно. В горшок у нас не получается. Но бывает, что Саша час терпит, а потом вылает большую лужу, не уверена что у меня была бы меньше. А иногда как лейка каждые пять минут по чуть-чуть писькает и трусы заканчиваются уже к обеду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А Саша в горшок принципиально не делает то, что надо. Посидеть на нем любит. Прям тащит куда ей надо, садится. Может покряхнеть там, а для "дела" встанет и отойдет. Игрушки в горшок складывает...
Вот я второй день жду когда кто-нибудь заметит...но чет никто не видит, придется на поздравления самой напрашиваться... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И я не заметила!
![]() А мы пользуемся еще 4 или 4+. Днем без памов, да и ночью Ваня начинает истерить, когда пару раз пописает, все крутится, стянуть пытается. Я ему пам сниму спит куда спокойнее, вот только за ночь мы писаем около 7 раз, как-то надоедает пеленки менять, да и не только пеленки, все мокрое: майка, одеяло, подушка. Приходится переворот в кроватке делать. Так что мы пока часов до 3 спим в паме, потом писаем в кровать, ну или одеваю другой пам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас потолки не высокие, а кровать чердак высокая. Лене стало тяжело там дышать, душно ночью. Разобрали нафик. Вы там подумайте, от потолка надо не меньше метра расстояние. Это я так поделилась опытом просто. А у всех знакомых с большим удовольствием детки переехали к старшим братьям, это круто у них считается. Вот прям на днях на эту тему болтали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот такую мы выбрали. Там очень большой встроенный шкаф, что для меня немаловажно. ВЫсота 1,5 м, потолки у нас 2,70, так что я думаю, нормально будет. Еще очень много места в комнате остается.
http://www.bestmebel.by/pics/items/k...1kmk_enl_a.jpg Еще вот такую хотела, но там шкаф только платяной, вообще без полок и маленький, а мне это не подходит! А модель нравится! http://www.bestmebel.by/pics/items/k...2h%20yarus.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |