Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 19:33
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Luka.а вы памы какого размера сейчас носите?что-то Хагисы 6 нас стала подводить,протекают очень часто
либеро up-go в черных пачках 6
нормально нам
Luka вне форума  
Old 06.09.2012, 19:42
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

По поводу баса -- звонила сегодня на алтуфан ((( хер попадешь туда... а так справки для мамы просто, для ребенка с отметкой невролога. Позвонила педе - сказала каки сдавать и на яйца-глист мазок чтоль.
Luka вне форума  
Old 06.09.2012, 21:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти!!!

У меня вчера кошка улетела с 4 этажа, я даже не заметила что её дома нет-закрутилась.а в 10 вечера зову есть-не идёт -обычно бежит бегом.нетю искала не нашла-Варя спала уже,бегу на улицу ,сидит на окне 1этажа снаружи живая...не долезть...зову-не идёт.вызвала деда-он через дом живёт -пришёл с табуреткой-снял кошатинку мою.жива здорова даже ничего не сломала.Когда в г,Жуковском жили она с 5этажа сиганула но лапу сломала.

Насчёт кроватки.Мы же приучились спать на обычной 1,5кровати...и тут ко мне подружка приехала с ночевкой.я Варю думала в кроватку уложу спать -такая истерика была)))в общем взяла к себе))))кроватку-манеж собрала и убрала сегодня, столько места=)))

Уряяяя мужу зарплату повысили хорошо=)подключу интернет на след недели наконец!!!!!

Мы развиваемся дома=)у нас тут глухо с этим да и с деньгами напряг.я когда беременная ещё была назаказывала всяких развивающих журналов вот по ним и занимаемся.Варе очень нравится-сегодня обучение с пеленок для детей от года проходили она аж минут на 40 увлеклась так понравилось.я передохнуть ей предлага а она ни вкакую.потом ещё полепили порисовали и поделку сделали=)))наклеивала вырезанные фигурки на бумагу))))
У нас во дворе строят площадку классную-урря а то тут с этим глухо...в обще нет ничего-качели только
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.09.2012, 21:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Про памы. Мы уже давно используем либеро 6 - трусики серии "danсe" и "love". Про них как раз Люка и писала. На нашу пухлую попку само то. Я уж и не вспомню с какого времени, но уже больше полугода мы их носим. Тянутся хорошо и все еще есть куда расти. Вообще мы давным-давно перешли на либеро, все у них перепробовали и вот на этих остановились.
Firewolf вне форума  
Old 06.09.2012, 21:55
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, я упустила, что ты зарабатываешь сама.
вот это фея, ну и ну. Ты там не седая часом ещё?

Да вы просто все позабывали Я с весны на самообеспечении. Тогда и писала подробно. Просто не повторяю это каждый день.

Не знаю насчет седины, у меня ж все волосы от стресса выпали еще когда я Сашку на телевизоре увидела...

про отлучение писала, тут конкретно или даешь или совсем не даешь сисю. Но нам повезло очень заинтересоваться бутылочкой в этот период. Я только большую дыру там прорезала.
Да вот тут тоже по разному. Вариантов на самом деле больше. Вашу историю я помню. Но тут вот на форуме цельная тема этому посвящена. И каких там только историй нет. А бутылочки мы не признаем уже месяца два...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас стоит одно занятие 1000. Планируем два раза в неделю ходить. Но нам же через неделю в садик, так что я не знаю как мы потом совмещать будем.
Я справку себе купила прямо в бассейне за 500 р. Потому что сдавать анализ мне некогда. А Лере педя написала без анализов. Еще от невролога нужно заключение, что все ок.
Нифига себе расценки... А вот покупные справки меня крайне не устраивают. Вообще возможность купить какую-либо справку. Вот я, например, про себя уверена, что здорова и мне лень терять время на очереди и анализы, пошла купила. А потом кто-то больной не хочет терять время на лечение - пошел купил. А потом мы в одном месте встретились, все же со справками, только откуда-то эпидемия взялась... Или на голову контуженные за рулем все с покупными справками. Не люблю.... Я, кстати, никогда в жизни справки не покупала.

Цитата:
Взаймы)) Ты ж потом вернуть не забудь
Маааам, ты у меня анализ брала? Брала! А мне завтра в школу отнести надо! Давай-ка рассчитаемся!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
У меня вчера кошка улетела с 4 этажа
Бедная животинка... Говорят, самое опасное для кошек 3-4 этаж. Ниже еще не высоко, выше - успевают в полете как надо перевернуться и приготовиться к посадке. А вот с такой высоты и перевернуться толком некогда, и лапы подготовить. Чаще всего переломы или ушиб внутренних органов.
Firewolf вне форума  
Old 06.09.2012, 22:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Хм.. А мы эти же либеро носим, но размер 7 еще с начала лета. Что-то я решила, что 6 тесноваты.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.09.2012, 22:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, бедная кошечка! Хорошо, что все обошлось. Но может она в стрессе еще.

Тина, да я тоже не люблю возможность покупных справок. Но независимо от нашей к ним нелюбви, такая возможность сейчас есть практически везде....

А я пропустила про самообеспечение. С чем оно связано? Помню ты писала, что муж уволился, но потом почти сразу вернулся обратно на работу.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.09.2012, 22:21
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Может особенность попы? Мы на либеро остановились потому что они прям под Сашину попку все размеры. Ничего нигде не жмет, не болтается, не протекает. Всем удобно. Памперсы мне страшно не нравятся, вечно как-то не так сидят, перекашиваются, сползают - у них дырки для ног мелковаты. А если больше брать, то с попы сваливаются. И у Сашки раздражение от них бывает. Хаггисы Сашке не нравились, она прям старательно стягивала их, а до этого возмущалась когда не могла стянуть. Меррисы пробовали, но они по эффективности ровно такие же как либеро, а стоят дороже.
Firewolf вне форума  
Old 06.09.2012, 22:25
..Katushka..
Мама-умница

Ага, меррисы такие же, только помягче. Но либеро дешевле, поэтому и наш выбор пал на них.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.09.2012, 22:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сколько Либеро стоят?
Матрёшко вне форума  
Old 06.09.2012, 22:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, ура повышению зарплаты и целой кошке! Молодец, что с дочей развивалками занимаешься!

А у меня завтра муж уедет и я опять останусь с дочей как будто в первый раз.

Тина, молодец, что работу нашла. Надеюсь, она приносит приятный доход. Я помню ты всё время писала. что работу делаешь, но не писала какую и никто не спрашивал. Так что давай мы тебя порасспрашиваем. Много заказов?
Матрёшко вне форума  
Old 06.09.2012, 22:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А сколько Либеро стоят?
750 р. где-то...
..Katushka.. вне форума  
Old 06.09.2012, 22:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
750 р. где-то...
А сколько там штук?
У нас меррисы 58 штук- 800р. стоят.
Матрёшко вне форума  
Old 06.09.2012, 22:32
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я пропустила про самообеспечение. С чем оно связано? Помню ты писала, что муж уволился, но потом почти сразу вернулся обратно на работу.
Связано с несколькими вещами. Во-первых, в семье должна быть темная наличка. Не особо приятно подходить и просить денег ему же на подарок. Или честно отвечать сколько стоит купленная мной вещь. Чаще всего мужикам реальные цены дамских заморочек оглашать опасно для здоровья.
Во-вторых, он у меня товарищ ненадежный. То всю зарплату спустит в первый же день - такое бывало. То вдруг фортель на работе выкинет и ему срежут все, что можно, денег останется только на коммуналку. В-третьих, он жмотится на Сашку. Себе покупает все, что считает нужным, независимо от потребностей семьи. Мне только самое необходимое и потом ворчит еще полгода. А на Сашку вечно у него то деньги кончились, то "зачем это вообще нужно", то "попроси, пусть подарят". Пока были детские - я с них покупала те же памперсы и то он ворчал, что лучше б ему пива купила. Но детские же не вечны, вот я и стала потихоньку колымить. Ну и еще он постоянно ворчит, что я не работаю, а дома сижу нихрена не делаю. Все же само делается, а я только отдыхаю. Так что для него моя работа - это затычка на болтливый рот. А для меня независимый доход для меня и дочки.
Firewolf вне форума  
Old 06.09.2012, 22:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Связано с несколькими вещами. Во-первых, в семье должна быть темная наличка. Не особо приятно подходить и просить денег ему же на подарок. Или честно отвечать сколько стоит купленная мной вещь. Чаще всего мужикам реальные цены дамских заморочек оглашать опасно для здоровья.
Во-вторых, он у меня товарищ ненадежный. То всю зарплату спустит в первый же день - такое бывало. То вдруг фортель на работе выкинет и ему срежут все, что можно, денег останется только на коммуналку. В-третьих, он жмотится на Сашку. Себе покупает все, что считает нужным, независимо от потребностей семьи. Мне только самое необходимое и потом ворчит еще полгода. А на Сашку вечно у него то деньги кончились, то "зачем это вообще нужно", то "попроси, пусть подарят". Пока были детские - я с них покупала те же памперсы и то он ворчал, что лучше б ему пива купила. Но детские же не вечны, вот я и стала потихоньку колымить. Ну и еще он постоянно ворчит, что я не работаю, а дома сижу нихрена не делаю. Все же само делается, а я только отдыхаю. Так что для него моя работа - это затычка на болтливый рот. А для меня независимый доход для меня и дочки.
Ну а он-то, конечно, только подвиги совершает.
Я сегодня мужу организовывала подвиг в виде жарки рыбы (рассказала ему эту прибаутку, поржали), правда, он многое сам сделал. Я только рыбу выбрала.
Матрёшко вне форума  
Old 06.09.2012, 22:36
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, молодец, что работу нашла. Надеюсь, она приносит приятный доход. Я помню ты всё время писала. что работу делаешь, но не писала какую и никто не спрашивал. Так что давай мы тебя порасспрашиваем. Много заказов?
Блин, ну вы все как будто только проснулись... Я не "нашла", я сама на себя работаю, частником. Заказы из разных источников. Не сказать чтоб прям много. В самый раз чтобы я успевала сделать качественно. Занимаюсь обработкой фото и видео, монтажом. Кстати о доходах, долго не знала какие цены выставлять на свои услуги. Вот ты мне когда-то кидала ссылочку на тему на мама.томск.ру Вот там-то я пошарилась в разных темах, посмотрела кто сколько просит, в каких единицах считает и что собственно может предложить за эту цену. по началу я ставила минимальную цену из увиденных, теперь примерно как и другие. Руку набила и обнаглела
Firewolf вне форума  
Old 06.09.2012, 22:38
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

А мы 6 размер носим. 7 брала - болтаются они немного както. Пачка 42 или 46 штук - не помню точно стоит порядка 720-750 рублей.
Матрешка, вы размер еще носите младенческий )) поэтому тебе мерисы выгодны
Luka вне форума  
Old 06.09.2012, 22:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А сколько там штук?
У нас меррисы 58 штук- 800р. стоят.
а что это за пачка меррисов у вас такая? там их вроде 38..
в общем, такая же пачка меррисов (как либеро) стоит 980. То есть экономится около 200 рэ.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.09.2012, 22:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Блин, ну вы все как будто только проснулись... Я не "нашла", я сама на себя работаю, частником. Заказы из разных источников. Не сказать чтоб прям много. В самый раз чтобы я успевала сделать качественно. Занимаюсь обработкой фото и видео, монтажом. Кстати о доходах, долго не знала какие цены выставлять на свои услуги. Вот ты мне когда-то кидала ссылочку на тему на мама.томск.ру Вот там-то я пошарилась в разных темах, посмотрела кто сколько просит, в каких единицах считает и что собственно может предложить за эту цену. по началу я ставила минимальную цену из увиденных, теперь примерно как и другие. Руку набила и обнаглела
Ну я это и имела в виду- нашла чо поработать. Или как там ещё сказать, мой жидкий мозг не может сформулировать. Молодец, кароче!
Матрёшко вне форума  
Old 06.09.2012, 22:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
А мы 6 размер носим. 7 брала - болтаются они немного както. Пачка 42 или 46 штук - не помню точно стоит порядка 720-750 рублей.
Матрешка, вы размер еще носите младенческий )) поэтому тебе мерисы выгодны
Цитата:
а что это за пачка меррисов у вас такая? там их вроде 38..
в общем, такая же пачка меррисов (как либеро) стоит 980. То есть экономится около 200 рэ.
Да-да, у нас размер младенческий (6-10 кг). Он нам больше всех подходит, я весной бОльший размер брала, всё думала, что Тоня внезапно может вырасти А потом поняла, что это нам не грозит, а небольшая экономия на лицо
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема