|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, бедная кошечка! Хорошо, что все обошлось. Но может она в стрессе еще.
Тина, да я тоже не люблю возможность покупных справок. Но независимо от нашей к ним нелюбви, такая возможность сейчас есть практически везде.... А я пропустила про самообеспечение. С чем оно связано? Помню ты писала, что муж уволился, но потом почти сразу вернулся обратно на работу. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может особенность попы?
Мы на либеро остановились потому что они прям под Сашину попку все размеры. Ничего нигде не жмет, не болтается, не протекает. Всем удобно. Памперсы мне страшно не нравятся, вечно как-то не так сидят, перекашиваются, сползают - у них дырки для ног мелковаты. А если больше брать, то с попы сваливаются. И у Сашки раздражение от них бывает. Хаггисы Сашке не нравились, она прям старательно стягивала их, а до этого возмущалась когда не могла стянуть. Меррисы пробовали, но они по эффективности ровно такие же как либеро, а стоят дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, ура повышению зарплаты и целой кошке! Молодец, что с дочей развивалками занимаешься!
А у меня завтра муж уедет и я опять останусь с дочей как будто в первый раз. Тина, молодец, что работу нашла. Надеюсь, она приносит приятный доход. Я помню ты всё время писала. что работу делаешь, но не писала какую и никто не спрашивал. Так что давай мы тебя порасспрашиваем. Много заказов? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-вторых, он у меня товарищ ненадежный. То всю зарплату спустит в первый же день - такое бывало. То вдруг фортель на работе выкинет и ему срежут все, что можно, денег останется только на коммуналку. В-третьих, он жмотится на Сашку. Себе покупает все, что считает нужным, независимо от потребностей семьи. Мне только самое необходимое и потом ворчит еще полгода. А на Сашку вечно у него то деньги кончились, то "зачем это вообще нужно", то "попроси, пусть подарят". Пока были детские - я с них покупала те же памперсы и то он ворчал, что лучше б ему пива купила. Но детские же не вечны, вот я и стала потихоньку колымить. Ну и еще он постоянно ворчит, что я не работаю, а дома сижу нихрена не делаю. Все же само делается, а я только отдыхаю. Так что для него моя работа - это затычка на болтливый рот. А для меня независимый доход для меня и дочки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня мужу организовывала подвиг в виде жарки рыбы (рассказала ему эту прибаутку, поржали), правда, он многое сам сделал. Я только рыбу выбрала. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А мы 6 размер носим. 7 брала - болтаются они немного както. Пачка 42 или 46 штук - не помню точно стоит порядка 720-750 рублей.
Матрешка, вы размер еще носите младенческий )) поэтому тебе мерисы выгодны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
А потом поняла, что это нам не грозит, а небольшая экономия на лицо
|
||
|
|