![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, привет!
Ты так трогательно рассказываешь про своих деток!!!!! Пожалуй, придвину кроватку к своей кровати, пусть трогает маму ![]() А бассейны с такими занятиями есть и дешевле, они и территориально к тебе ближе. Посмотри в поисковике "второе рождение", там несколько бассейнов и штуки три на севере ![]() Наш стоит дорого, тк там вода соленая. Но у нас рядом других нет, так что мы в него будем ходить. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык работаю же....Днем Саша не позволит даже час спокойно за компом посидеть. Вот как ее уложу - так и сижу пока черно-белые фотографии вдруг цветными не станут...
А я по другой причине придвинула. Сегодня моя фея совершила прыжок из кроватки на пол. Паркурщицей будет. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отлучением пока никак. Победила Сашка и снова каждые пять минут на мне виснет.
У нас кроватка же модная была. С комодом и нижними ящиками. Так вот Саша разломала каждый ящик по-своему, ни одной одинаковой поломки нет. Обгрызла в разных местах все поверхности, проломила днище. Сегодня оторвала переднюю стенку ящика, выдрала из нее крепления! Их Антон супер-шуроповертом закручивал в свое время, тугие очень. Мне сил не хватало даже пошевелить. А сегодня вот выломать решетку не смогла, но исхитрилась через нее перелезть и бухнуться. Хорошо хоть не прямо на пол, а мне на руки, я быстро бегаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про деток, дааааааааа, много тепла в душЕ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это фея, ну и ну. Ты там не седая часом ещё? Цитата:
ох уж Александра ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
"Занятия с детьми с 1,5 месяцев и до 3-х лет в бассейне Алтуфьево - стоимость
Пробное занятие................... 500 р. Одно занятие в абонементе....400 р." Катюшка, а вы с Лерой сколько раз в неделю запланировали походить в бассейн? Сколько у тебя стоимость за занятие? Я запомнила что больше 9 тыс в месяц, но вода соленая, мне ближайший Алтуфьево, ближе для малышей ничего не нашла, у меня Восточный округ, голяк. Хоть около дома и школа олимпийского резерва с 3 бассейнами на соседней улице, но детки с 4 лет только допускаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас стоит одно занятие 1000. Планируем два раза в неделю ходить. Но нам же через неделю в садик, так что я не знаю как мы потом совмещать будем.
Я справку себе купила прямо в бассейне за 500 р. Потому что сдавать анализ мне некогда. А Лере педя написала без анализов. Еще от невролога нужно заключение, что все ок. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Надо мне думать, я по утрам какахать не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня отпустили в тырнет!
![]() Цитата:
А может малыш отвык от квартиры и ему там непривычно, вот и просится к вам? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне сегодня удалось час нормально поспать, а то какая-то спячка напала, прям шевелиться не хотелось. Может это связано с прохладой в квартире. Скоро должны воду горячую вернуть, будет повеселее ![]() |
|||||
![]() |