![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, точно. И папе дело найдёт, коль титьки нет, то придумает чем и его занять. Вчера пока папка в комп смотрел, доча стащила халатик из тумбочки, приволокла и вручила папе пояс от него. А папа был так увлечен, что не сразу обратил внимание, что ему что-то в руку сунули, так и сидел ничего не подозревая с халатом в руке.
Женя, очень интересно, какая получилась стрижка )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Марк вчерашнюю воспиталку второй день вспоминает и всем рассказывает и показывает в меру своих возможностей как тетя Юля с ним зарядку делала, сказку показывала ![]() ![]() С прививочкой вас! Что за мальчики -маньяки у вас там ходят, глаз да глаз за приличными девочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас проблемы с кроваткой начались после деревни.Там Дима с бабушкой спал на королевской кровати.В город вернулись,первую ночь уснул в своей без проблем.А следующие концертами сопровождаются сейчас.Спать ему надо только на большом диване,рядом со мной.А втром спать тесно.Саша психует.Не нравиться ему,что ребенок с нами спит.На уговоры и сказки Дима не ведется.Сейчас даже засыпает очень долго и чутко.Он как уснет,мы его к себе в кроватку переносим.Прочухал,что его обманывают и время с засыпанием тянет |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Малинка, а мне нравится, что в саду такая адаптация возможна. вот у нас нельзя, а я бы очень хотела походить с ним первое время Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот один в один, сам играет и с братом, но меня увидит и песню заводит!
Цитата:
Ужос! Ну и детки. А может он Тоню пожалеть хотел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет!
Мы вернулись из садика. Сначала идти без меня не хотел, потом воспет. отвлекла, а мне рукой показывает, чтоб уходила. Я вышла за дверь и слушаю. Опомнился мой ребенок, что мама нет и начал плакать, меня звать.Плакал минуты 2. Потом воспет. снова переключила его внимание и ребенок успокоился. Пришла забирать, сидит кушает. Воспет с 4 детками за столом и всем по очереди ложку дает, кто сам не ест. Когда Ваня меня увидел, обрадовался, конечно, очень, но и уходить не торопился! Вообщем сходили неплохо! Завтра нам с 9 до 12. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лера сегодня на занятиях вела себя заметно лучше! Не бегала от одних игрух к другим, а игралась с каждой спокойно. И даже поделку делала ![]() Юльчик, у нас недавно тоже Лера стала отказываться засыпать в кроватке. Пару недель со мной в кровати засыпала, а с 1.09 я ее опять в кроватку отселила. Она скандалит каждый раз. Засыпает по полтора часа.. А сегодня заснула за две минуты, но схватив мою руку. Вот не понимаю , неужели ей так необходимо за меня держаться??? Я же и так лежу в метре от нее. Никуда не ухожу, пока засыпает. Эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас именно трогать меня при засыпании любит. не знаю как это началось? Но я не парюсь по этому поводу. У меня дочка очень открытый человек, без зажимов и ужимок, она всегда на ночь делилась мне прожитыми за день моментами, отпускала ситуацию неясную и спала спокойно. Я думаю, что Ян из этой же серии. Мы гуляли в парке, Ян катался на пони, сам. Рядом шла тетя и вела лошадку, а сбоку топал папа. Ян 2 недели засыпая рассказывает и как сам на лошадке ехал и про тетю и папу. И как лошадку Янкиным печеньем мама кормила. Мне нра. Очень меня ваш бассейн привлек. Не дешево, но супер как комфортно. Может и ездить буду. В филатовский бассейн заглянем и подумаю. Просто он ближе. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |