![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня какой-то уникальный муж, никогда от него не слышала, что он устал или чего-то не хочет или не может, будет ползать до последнего, но раньше нас спать не ляжет никогда, только если я его не отправлю насильно. Готовим, в основном вместе, прибираемся, дитё купаем. Он дочу сам на улицу одевает, пока я по дому мечусь ![]() Сейчас, когда он стал находить на нас время, это вообще заметно так всё. Может дело обойдётся не короткой стрижкой? ![]() Цитата:
Вот вечная проблема- некому фотать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А папа ваш уже не ездит в деревню? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салют всем!
Тина, мама ничем таким не болеет, просто у нее очень сложный характер-придирчивый, паникерша страшная, трудоголик, не умеющий отдыхать и веселиться, делает из мухи слона. У меня и тетя, её родная сестра такая же, но та более легкая на подъем, позволяет себе отдыхать иногда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Эх, сколько ни спорь и временах года, это ничего не изменит и не остановит приход промозглой и унылой осени... Киса, ну покажи как подстриглась? На меня тоже периодически находит желание подстричься коротко, но я борюсь и ним ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Опять все ушли в подполье?))) Мы сегодня первый раз ходили на развивающие занятия. Вроде ничего так, но я опять без восторга. Мне не нравится помещения у них. Опять обычная квартира. Всего две комнаты для занятий. Но Марку вроде нормально, ему воспиталка понравилась, поэтому мы пока купили абонемент на месяц, посмотрим. Он меня бросил и с воспиталкой все упражнения делал)) но что-то оставлять там три раза в неделю я пока передумала, мне кажется ему там скучно будет. Есть у нас развивайки с настоящей Монтессори средой, но туда ехать надо минут 20 минимум наверно, попробовать туда что-ли. Катюшка, когда у вас детский сад начинается?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, вот у нас как раз развивалка с Монтессори. Лере там не скучно!
Садик у нас с 17-го. Надо будет ей к этому времени анализ сдать и справку от педи взять. А мы сегодня ездили в бассейн с Лерой. Я в восторге))) Да и она тоже ![]() Плескалась прям как в море! Там разные упражнения для деток в игровой форме. С мячиками, уточками и тп. В течение занятия несколько раз детки с мамами прогреваются в сауне, еще есть закаливающие обливания. Тренер мне понравилась. Все подробно показывает и хвалит на каждом шагу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, поздняк метаться, отстригла. не жалею ничуть! пришла , мне парикмахеры тоже ой, такие волосы, жалко резать, да не надо...а я говорю, чего их жалеть, их же в косе не видно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, класно про бассейн!мы Данила пока не отдаем - дороговато получается, у нас же Ева в бассейн и на творчество, Данил на развивалку - уже больше десятки в месяц тупо платить! а еще то купальник, то очки, то шапку, по пальчиковые краски с массой для лепки...молчу про остальное. после 3 поведем наверно..на работу выйду, полегче будет. или если у папы обороты возрастут. точнее не так - КОГДА у папы обороты возрастут. мы на позитиве. охохох...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Дааа, с двумя детками еще больше растрат.
А я тут подумала, что нам же скоро в садик, поэтому на развивалку просто не будет времени. А бас получится 8 тыщ в месяц. Шапочки нам с Лерой мы уже купили, очки пока не нужны, так что потянем ![]() Правильно говоришь КОГДА. Они обязательно возрастут и очень скоро!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
С покупочками вас, Жень!
А мы что-то не одеваемся на осень...Ждем холодов. У нас +18. Бабье лето, наверное ![]() Да что там Леру. Я даже себя на осень не одеваю))))) Не нравятся мне тенденции этой осени ![]() |
![]() |