Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 11:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за отзывы, мне очень приятно!
Кэт вот уже сколько времени торжественно клянется, что вот прям буквально на днях пришлет. Юльчик сейчас в несостоянии и т.д. Так что присылай когда там у тебя получится, потом всех добавлю.
прости, Тина, сейчас что-то не то у меня. Поклялась разок всего , но дома никто меня так и не пофоткал, всем до звезды.

Цитата:
Киса, не делай этого!!!!! Не обрезай волосы!!!! Стооооой!!!!
во, прям мой крик души! Но Киса с любой копной хороша будет Густые вьющиеся волосы всегда прекрасны
Ket вне форума  
Old 04.09.2012, 11:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Женя, колись,как вчерашний день праздновали? Папа ваш дома или в отъезде?
Мы никак не праздновали, просто гуляли полдня по городу втроём в любви, как говорится, и согласии.
У меня какой-то уникальный муж, никогда от него не слышала, что он устал или чего-то не хочет или не может, будет ползать до последнего, но раньше нас спать не ляжет никогда, только если я его не отправлю насильно. Готовим, в основном вместе, прибираемся, дитё купаем. Он дочу сам на улицу одевает, пока я по дому мечусь
Сейчас, когда он стал находить на нас время, это вообще заметно так всё.
Цитата:
Киса, не делай этого!!!!! Не обрезай волосы!!!! Стооооой!!!!
Может дело обойдётся не короткой стрижкой?
Цитата:
Ну, причины разные для такого поведения могут быть. Просто мне жутко тетю напомнило, вот и спросила. То есть она не просто расстраивалась, а прям трагедия каждый раз. Реально ложилась в комнату умирать и "ах отстаньте, вы все против меня". Насчет обычного склероза (который про забывчивость) не знаю, а вот рассеянный слероз (отложения в сосудах, начинается как правило с ног) этим славится.
Вот где жизнь-то! Это ж застрелиться!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
прости, Тина, сейчас что-то не то у меня. Поклялась разок всего , но дома никто меня так и не пофоткал, всем до звезды.
Вот вечная проблема- некому фотать.
Матрёшко вне форума  
Old 04.09.2012, 11:59
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы никак не праздновали, просто гуляли полдня по городу втроём в любви, как говорится, и согласии.
У меня какой-то уникальный муж, никогда от него не слышала, что он устал или чего-то не хочет или не может, будет ползать до последнего, но раньше нас спать не ляжет никогда, только если я его не отправлю насильно. Готовим, в основном вместе, прибираемся, дитё купаем. Он дочу сам на улицу одевает, пока я по дому мечусь
Сейчас, когда он стал находить на нас время, это вообще заметно так всё
Как я за вас рада, это так здорово, когда в семье царит мир и покой, а главное любовь!
А папа ваш уже не ездит в деревню?
Malinka U вне форума  
Old 04.09.2012, 13:58
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Как я за вас рада, это так здорово, когда в семье царит мир и покой, а главное любовь!
А папа ваш уже не ездит в деревню?
Ну он там живёт, а к нам периодически приезжает.
Матрёшко вне форума  
Old 04.09.2012, 14:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Салют всем!
Тина, мама ничем таким не болеет, просто у нее очень сложный характер-придирчивый, паникерша страшная, трудоголик, не умеющий отдыхать и веселиться, делает из мухи слона. У меня и тетя, её родная сестра такая же, но та более легкая на подъем, позволяет себе отдыхать иногда.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.09.2012, 16:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Эх, сколько ни спорь и временах года, это ничего не изменит и не остановит приход промозглой и унылой осени...

Киса, ну покажи как подстриглась?

На меня тоже периодически находит желание подстричься коротко, но я борюсь и ним
..Katushka.. вне форума  
Old 04.09.2012, 23:44
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ой, тишина какая!
Я вот состригла свои косы, теперь снова длинные хочу!

А мы завтра в садик идем, на 2 часа. Надеюсь в этот раз все будет хорошо!
Всем спокойной ночи!
Malinka U вне форума  
Old 05.09.2012, 10:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

кто первый запостит, тот болтун.
Матрёшко вне форума  
Old 05.09.2012, 10:15
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Ну вот, а я только собралась поздороваться))))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2012, 11:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я жеж в шутку ))) У меня всё тормозит ужасно.
Матрёшко вне форума  
Old 05.09.2012, 14:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Опять все ушли в подполье?)))
Мы сегодня первый раз ходили на развивающие занятия. Вроде ничего так, но я опять без восторга. Мне не нравится помещения у них. Опять обычная квартира. Всего две комнаты для занятий. Но Марку вроде нормально, ему воспиталка понравилась, поэтому мы пока купили абонемент на месяц, посмотрим. Он меня бросил и с воспиталкой все упражнения делал)) но что-то оставлять там три раза в неделю я пока передумала, мне кажется ему там скучно будет. Есть у нас развивайки с настоящей Монтессори средой, но туда ехать надо минут 20 минимум наверно, попробовать туда что-ли.
Катюшка, когда у вас детский сад начинается?)
Nyuta вне форума  
Old 05.09.2012, 15:44
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, вот у нас как раз развивалка с Монтессори. Лере там не скучно!
Садик у нас с 17-го. Надо будет ей к этому времени анализ сдать и справку от педи взять.

А мы сегодня ездили в бассейн с Лерой. Я в восторге))) Да и она тоже
Плескалась прям как в море!
Там разные упражнения для деток в игровой форме. С мячиками, уточками и тп. В течение занятия несколько раз детки с мамами прогреваются в сауне, еще есть закаливающие обливания. Тренер мне понравилась. Все подробно показывает и хвалит на каждом шагу Хлорки нет. Раздевалка, душ и сауна отдельная- только для мамско-детской группы. В группе 5 деток и 5 мам. Короче, мы решили , что будем ходить туда!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2012, 16:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, поздняк метаться, отстригла. не жалею ничуть! пришла , мне парикмахеры тоже ой, такие волосы, жалко резать, да не надо...а я говорю, чего их жалеть, их же в косе не видно! тем более до работы так и так отрастут, не ноги же! .в общем подстригла по плечи, каскадиком по всей голове, получился прикольный позитивный кучерун. те же парикмахеры когда увидели естественную степень моей кучерявости сказали что зря я такую пардон красоту прятала в хвост, и пригрозили что если увидят с хвостом, еще короче подстригут муж сказал что лет 5 долой, понравилось ему - за 15 лет я впервые изменила стиль.

Цитата:
Да есть, есть... Вот аллергики разные бывают. У меня на цветение тополя аллергия. Все чешется жутко и насморк. Но насморк не сильный, а на людях я не чешусь, так что я никому вроде не мешаю. А бывают аллергики, у которых сопли, слезы, слюни во все стороны. И я мозгами-то понимаю, что они с этим поделать ничего не могут и самим им не сильно-то нравится. Но все равно передергивает, когда этот брызгающий во все стороны фонтан прется по улице.
о, вот я на амброзию такой фонтан но я в маске хожу же!и извиняюсь всегда.саму бесит, сама с собой бы не общалась честно говоря в такое время.

Цитата:
WhiteKis вне форума  
Old 05.09.2012, 16:34
..Katushka..
Мама-умница

Жеень, ну сфоткайся, покажи каскадик. Интересно же!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2012, 16:35
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, класно про бассейн!мы Данила пока не отдаем - дороговато получается, у нас же Ева в бассейн и на творчество, Данил на развивалку - уже больше десятки в месяц тупо платить! а еще то купальник, то очки, то шапку, по пальчиковые краски с массой для лепки...молчу про остальное. после 3 поведем наверно..на работу выйду, полегче будет. или если у папы обороты возрастут. точнее не так - КОГДА у папы обороты возрастут. мы на позитиве. охохох...
WhiteKis вне форума  
Old 05.09.2012, 16:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Жеень, ну сфоткайся, покажи каскадик. Интересно же!!!!!
та я уже сфоткала, не могу провод от телефона найти.

а еще мы вчера Даньку одели на осень. я удовлетворила желание пошопиться сполна. теперь жду прохлады а у нас как назло законные 30
WhiteKis вне форума  
Old 05.09.2012, 16:40
..Katushka..
Мама-умница

Дааа, с двумя детками еще больше растрат.
А я тут подумала, что нам же скоро в садик, поэтому на развивалку просто не будет времени. А бас получится 8 тыщ в месяц. Шапочки нам с Лерой мы уже купили, очки пока не нужны, так что потянем

Правильно говоришь КОГДА. Они обязательно возрастут и очень скоро!!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2012, 16:46
..Katushka..
Мама-умница

С покупочками вас, Жень!

А мы что-то не одеваемся на осень...Ждем холодов. У нас +18. Бабье лето, наверное

Да что там Леру. Я даже себя на осень не одеваю))))) Не нравятся мне тенденции этой осени
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2012, 17:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я себе тоже даже не смотрю ничего. все есть вроде..ничего не хочется.
WhiteKis вне форума  
Old 05.09.2012, 22:57
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

че, все как мамонты повымирали?
Luka вне форума  
Закрытая тема