Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 08:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ой, моей маме внушить что-либо -это из области фантастики...весь вечер пролежала в своей комнате...это ж надо из какой-то ерунды и это постоянно так - настроение ей любая мелочь портит, а уж если что посерьезней, так вообще драма.
А мама у тебя не работает? Чота депрессняк у неё похоже.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Красиво сказано! Я весну тоже очень люблю
А я люблю осень, даже при проливном дожде, голых деревьях и холоде для меня это начало новой жизни, домашнего уюта и тепла
Когда огороды заканчиваются и можно проводить выходные как хочешь (точнее раньше так было, щас-то я не огородная). Это у меня с детства, наверное, такие ассоциации. Ну и конечно день рождения осенью, поэтому в голове отложилось. что всё интересное только впереди.

Даже не знаю, почему некоторые так высчитывают последние дни лета, в сентябре и октябре бывает и более прекрасная и свежая погода, без массы насекомых и толп клещей, когда можно смело выбираться на природу, жарить там всё угодно, дышать, наслаждаться прозрачным воздухом
Матрёшко вне форума  
Old 04.09.2012, 08:54
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Я осень терпеть не могу, единственный момент осени, который мне нравится = это неделя когда много желтых листьев уже но еще тепло и сухо - как правило больше недели редко такое случается. Все остальное время осени - это дубак, ветер, мерзкий дождь и прочая срань. Сегодня вот как раз такая погода. Не могу заставить себя даж из под одеяла высунуться....
Luka вне форума  
Old 04.09.2012, 09:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках. Я вот весну терпеть не могу потому что весной грязища, говна всплывают, снежная каша, слепящее солнце, от которого глаза слезятся. Вонизма везде, а потом просыпаются аллергики всех мастей и начинают раздражать...
Firewolf вне форума  
Old 04.09.2012, 09:08
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я вообще люблю только погоду когда сухо и либо +20+25, либо легкий мороз со снегом типа -3-7
все эти переходные моменты с дождями и сранями для меня полный писец, но весну я переношу легче чем зиму - те же говна, те же лужи, только весной хоть в предвкушении тепла и лета, а осенью в "предвкушении" 8 мес бесконечного говна, дождя, сырости, слякоти и прочих прелестей нашего климата.
Luka вне форума  
Old 04.09.2012, 09:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках. Я вот весну терпеть не могу потому что весной грязища, говна всплывают, снежная каша, слепящее солнце, от которого глаза слезятся. Вонизма везде, а потом просыпаются аллергики всех мастей и начинают раздражать...
да-да! А потом вылупляются комары и мошка, всякие осы и прочая шушара.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а осенью в "предвкушении" 8 мес бесконечного говна, дождя, сырости, слякоти и прочих прелестей нашего климата.
Ну у вас то, конечно, зима не такая как у нас. У нас снег, солнце, никакой слякоти зимой. Морозец, всё сияет, чистота, небо ярко-голубое, деревья в инее. Или снег сыпет, всё серое, большие сугробы

Конечно, с появлением дитя мне не очень нравится, когда сверху что-то сыпется или льётся, но в остальном всё нравится. А для лета, считаю, идеальная температура +25 и чтобы вечером свежо.
Матрёшко вне форума  
Old 04.09.2012, 09:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
только весной хоть в предвкушении тепла и лета
А тепло может так и не наступить, будет лить дождь и любители пекла ноют, что лето так ждали, а его нет. А зимой всегда зима!
Матрёшко вне форума  
Old 04.09.2012, 09:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!!

А мама у тебя не работает? Чота депрессняк у неё похоже.
работает, это не депрессняк, это у неё такой характер и отношение к жизни. я, конечно, тоже не такой уж прям оптимист непреклонный, расстраиваюсь бывает, но мама из-за любой мелочи готова впасть в траур
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.09.2012, 09:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ах, да - приветы всем!!!!!!!!!!!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.09.2012, 10:27
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Калинка-Малинка, извини за вопрос, но у мамы рассеянного склероза нет? Один из признаков этого заболевания - повышенная придирчивость. У меня тетя им болела. Еще до того, как узнала уже обижалась на все подряд. Все ее расстраивало, во всем видела подвох. Дальше больше. Всегда ей мерещились сплетни. Если кто-то с кем-то тихо говорит - значит ее обсуждали. Если просроченный продукт попался - специально подсунули. Вот прям продавец всем дала нормальный, а вот именно ей подсунула просрочку. Чем дальше - тем хуже, потом родственников стала подозревать. Редко приезжают - значит плохо к ней относятся, часто приезжают - хотят пожрать нахаляву. Не дарят детям подарки - жмоты, дарят - подкупают детей, чтоб отвернуть от матери. Уже когда сильно болела, стала подозревать мужа, что он специально ей бракованные лекарства покупает, раз они слабо действуют. Под конец подозревала вообще всех и во всем. Такие фантазии были, что никому бы и в голову не пришло.
Firewolf вне форума  
Old 04.09.2012, 10:38
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброе утро!

Цитата:
А я люблю осень, даже при проливном дожде, голых деревьях и холоде для меня это начало новой жизни, домашнего уюта и тепла
Вот в точку прямо

Цитата:
Во сказанула!

Цитата:
Калинка-Малинка, извини за вопрос, но у мамы рассеянного склероза нет?
Такие фантазии были, что никому бы и в голову не пришло.
ДАААА... Жестоко! А ведь есть такие люди и без диагноза склероз, которые во всем видят подвох! Тяжело находится с такими в окружении!
У меня знакомая есть, чуть младше меня, так вот у нее ВСЕГДА ВСЕ ПЛОХО!Муж пьет, денег мало, на работе устает, квартиры своей нет, ребенок достал и т.д. Во как... Да ну их, этих пессимистов!
Malinka U вне форума  
Old 04.09.2012, 10:39
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
А тепло может так и не наступить, будет лить дождь и любители пекла ноют, что лето так ждали, а его нет. А зимой всегда зима!
у нас два года подряд вместо зимы срань какая то....я до середины декабря в том году ходила в кожанке... поэтому насчет зима сто пудов зима - тоже поспорить можно ))
Luka вне форума  
Old 04.09.2012, 10:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Так Матреха тебе про нашу зиму писала, про Томскую. У нас зима всегда зима. Бывает теплая, но это все равно минусовая температура и сугробы. Просто не -30, а -10 например.
Firewolf вне форума  
Old 04.09.2012, 10:51
Malinka U
Мама-теоретик

Я вчера делала пиццу по новому рецепту, если кому интересно, вот рецепт!
2 яйца
9 ст.л. муки
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
Это для теста.
Начинка любая.
У меня была такая:
кубиками обжарила лук и колбасу.
Тесто выкладываешь на сковороду, политую немного маслом, затем колбаса с луком, помидор, перец сладкий, кетчуп,майонез, тертый сыр, зелень. Закрываем крышкой и на медленном огне готовим минут 25-35. ВСЕ. Очень вкусно (правда я не пробовала, т.к. на диете, но на вид очень красивая и большая, да и мужчинам моим понравилась!)
Malinka U вне форума  
Old 04.09.2012, 10:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Регулярно вас читаю, а писать-то и нечего. у нас отлично все, Данил помаленьку начинает болтать. Сейчас любимое слово "олень". Тина, спасибо тебе за картинку. ты умница, заботишься о нас, раздолбаях!
Я решила стричься, вот в 11 пойду. а то задолбало, трицатник уже, а я то с косой, то с хвостом.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
И тут Саша звонит в 21.00 со словами "Я СЕГОДНЯ ТАК УСТАЛ!" Вот есть совесть у человека?Еще наглости хватило жаловаться,что он устал от дуракаваляния А мне до слез обидно стало от его слов.!
вот мой тоже так делает всегда. бесит блин!поправляйся, Юльчик!

Цитата:
Привет! А вот и мы!
класные вы!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
да мы чек забыли забрать
тык это вообще не причина. закон о защите прав потребителей не отменяли еще. почитай!

Цитата:
Я осень терпеть не могу, единственный момент осени, который мне нравится = это неделя когда много желтых листьев уже но еще тепло и сухо - как правило больше недели редко такое случается. Все остальное время осени - это дубак, ветер, мерзкий дождь и прочая срань. Сегодня вот как раз такая погода. Не могу заставить себя даж из под одеяла высунуться....
Цитата:

позитивные вы наши!! У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!!!!!!!!!!!!!это я вам как аллергик с 15-ти летним стажем заявляю
WhiteKis вне форума  
Old 04.09.2012, 10:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Такие фантазии были, что никому бы и в голову не пришло.
Может это психическое расстройство? Вот тяжко таким людям. У них как правило всё всегда плохо.
Цитата:
ДАААА... Жестоко! А ведь есть такие люди и без диагноза склероз, которые во всем видят подвох! Тяжело находится с такими в окружении!
У меня знакомая есть, чуть младше меня, так вот у нее ВСЕГДА ВСЕ ПЛОХО!Муж пьет, денег мало, на работе устает, квартиры своей нет, ребенок достал и т.д. Во как... Да ну их, этих пессимистов!
Вспоминается прибаутка про ангела-хранителя, типа это всё желания и они им исполняются Такие люди и менять ничо не хотят как правило.
Цитата:
Так Матреха тебе про нашу зиму писала, про Томскую. У нас зима всегда зима. Бывает теплая, но это все равно минусовая температура и сугробы. Просто не -30, а -10 например.
Да-да, про нашу. Замечательную сибирскую зиму В Москве действительно срань зимой. И грязь. А где-то вообще ветра дуют и нет снега.

В прошлом году было очень мало снега, ну то есть всё было засыпано, но не прям сугробы. И было почти всё время солнечно. Но было понятно, что это зима. И, главное, никаких тебе мух и слепней.

А ещёёёё, зимой как правило погода стабильна: если с утра солнечно, то это на весь день, а то и три дня. И дождь с грозой не начнётся внезапно.
Матрёшко вне форума  
Old 04.09.2012, 11:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я решила стричься, вот в 11 пойду. а то задолбало, трицатник уже, а я то с косой, то с хвостом.
Ухты! Это ж круто-круто!!! А 11 во сколько будет? У нас уже 14:00.
Матрёшко вне форума  
Old 04.09.2012, 11:02
Malinka U
Мама-теоретик

Женя, колись,как вчерашний день праздновали? Папа ваш дома или в отъезде?
Malinka U вне форума  
Old 04.09.2012, 11:03
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Киса, не делай этого!!!!! Не обрезай волосы!!!! Стооооой!!!!
Firewolf вне форума  
Old 04.09.2012, 11:09
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Киса, не делай этого!!!!! Не обрезай волосы!!!! Стооооой!!!!
ААА, до меня только сейчас дошло, там же коса, так коса! Может и правда не надо?
Malinka U вне форума  
Old 04.09.2012, 11:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Дура ты, прости господи! Я вот на картинку новую смотрю - ты с длинными волосами совсем девочка. Тебе не то, что тридцатник не дашь, а вообще хочется спросить в институте учишься ил в школе еще. Это ты знаешь, что тридцатник, ну и молчи про эту страшную цифру. А волосы отрежешь - лицо сразу старше станет, это уже по многим видела. Нафига? У тебя такой бонус сейчас, рецепт вечной молодости, а ты собственноручно от него избавиться хочешь.

позитивные вы наши!! У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!!!!!!!!!!!!!это я вам как аллергик с 15-ти летним стажем заявляю
Да есть, есть... Вот аллергики разные бывают. У меня на цветение тополя аллергия. Все чешется жутко и насморк. Но насморк не сильный, а на людях я не чешусь, так что я никому вроде не мешаю. А бывают аллергики, у которых сопли, слезы, слюни во все стороны. И я мозгами-то понимаю, что они с этим поделать ничего не могут и самим им не сильно-то нравится. Но все равно передергивает, когда этот брызгающий во все стороны фонтан прется по улице.

Цитата:
Может это психическое расстройство? Вот тяжко таким людям. У них как правило всё всегда плохо.

Вспоминается прибаутка про ангела-хранителя, типа это всё желания и они им исполняются Такие люди и менять ничо не хотят как правило.
Ну, причины разные для такого поведения могут быть. Просто мне жутко тетю напомнило, вот и спросила. То есть она не просто расстраивалась, а прям трагедия каждый раз. Реально ложилась в комнату умирать и "ах отстаньте, вы все против меня". Насчет обычного склероза (который про забывчивость) не знаю, а вот рассеянный слероз (отложения в сосудах, начинается как правило с ног) этим славится.

Да-да, очень правильный анекдот. Можно сказать "мысли материальны", можно сказать "не ной, а действуй", а можно хнытику этот анекдот рассказать - вдруг дойдет
Firewolf вне форума  
Закрытая тема