![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я осень терпеть не могу, единственный момент осени, который мне нравится = это неделя когда много желтых листьев уже но еще тепло и сухо - как правило больше недели редко такое случается. Все остальное время осени - это дубак, ветер, мерзкий дождь и прочая срань. Сегодня вот как раз такая погода. Не могу заставить себя даж из под одеяла высунуться....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках. Я вот весну терпеть не могу потому что весной грязища, говна всплывают, снежная каша, слепящее солнце, от которого глаза слезятся. Вонизма везде, а потом просыпаются аллергики всех мастей и начинают раздражать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я вообще люблю только погоду когда сухо и либо +20+25, либо легкий мороз со снегом типа -3-7
все эти переходные моменты с дождями и сранями для меня полный писец, но весну я переношу легче чем зиму - те же говна, те же лужи, только весной хоть в предвкушении тепла и лета, а осенью в "предвкушении" 8 мес бесконечного говна, дождя, сырости, слякоти и прочих прелестей нашего климата. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Конечно, с появлением дитя мне не очень нравится, когда сверху что-то сыпется или льётся, но в остальном всё нравится. А для лета, считаю, идеальная температура +25 и чтобы вечером свежо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
работает, это не депрессняк, это у неё такой характер и отношение к жизни. я, конечно, тоже не такой уж прям оптимист непреклонный, расстраиваюсь бывает, но мама из-за любой мелочи готова впасть в траур
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка-Малинка, извини за вопрос, но у мамы рассеянного склероза нет? Один из признаков этого заболевания - повышенная придирчивость. У меня тетя им болела. Еще до того, как узнала уже обижалась на все подряд. Все ее расстраивало, во всем видела подвох. Дальше больше. Всегда ей мерещились сплетни. Если кто-то с кем-то тихо говорит - значит ее обсуждали. Если просроченный продукт попался - специально подсунули. Вот прям продавец всем дала нормальный, а вот именно ей подсунула просрочку. Чем дальше - тем хуже, потом родственников стала подозревать. Редко приезжают - значит плохо к ней относятся, часто приезжают - хотят пожрать нахаляву. Не дарят детям подарки - жмоты, дарят - подкупают детей, чтоб отвернуть от матери. Уже когда сильно болела, стала подозревать мужа, что он специально ей бракованные лекарства покупает, раз они слабо действуют. Под конец подозревала вообще всех и во всем. Такие фантазии были, что никому бы и в голову не пришло.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня знакомая есть, чуть младше меня, так вот у нее ВСЕГДА ВСЕ ПЛОХО!Муж пьет, денег мало, на работе устает, квартиры своей нет, ребенок достал и т.д. Во как... Да ну их, этих пессимистов! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я вчера делала пиццу по новому рецепту, если кому интересно, вот рецепт!
2 яйца 9 ст.л. муки 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза Это для теста. Начинка любая. У меня была такая: кубиками обжарила лук и колбасу. Тесто выкладываешь на сковороду, политую немного маслом, затем колбаса с луком, помидор, перец сладкий, кетчуп,майонез, тертый сыр, зелень. Закрываем крышкой и на медленном огне готовим минут 25-35. ВСЕ. Очень вкусно (правда я не пробовала, ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Регулярно вас читаю, а писать-то и нечего. у нас отлично все, Данил помаленьку начинает болтать. Сейчас любимое слово "олень".
![]() Я решила стричься, вот в 11 пойду. а то задолбало, трицатник уже, а я то с косой, то с хвостом. Цитата:
класные вы! тык это вообще не причина. закон о защите прав потребителей не отменяли еще. почитай! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может это психическое расстройство? Вот тяжко таким людям. У них как правило всё всегда плохо.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В прошлом году было очень мало снега, ну то есть всё было засыпано, но не прям сугробы. И было почти всё время солнечно. Но было понятно, что это зима. И, главное, никаких тебе мух и слепней. А ещёёёё, зимой как правило погода стабильна: если с утра солнечно, то это на весь день, а то и три дня. И дождь с грозой не начнётся внезапно. |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Да-да, очень правильный анекдот. Можно сказать "мысли материальны", можно сказать "не ной, а действуй", а можно хнытику этот анекдот рассказать - вдруг дойдет |
||
![]() |