Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 12:24
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а я достала чемодан - ребенок в него залезает и играет там )))) у нас начались сборы в отпуск ))))
Luka вне форума  
Old 09.09.2012, 12:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а я достала чемодан - ребенок в него залезает и играет там )))) у нас начались сборы в отпуск ))))
Лера тоже любит в чемодан залезть И складывает туда свои игрушки, которые я даже не планирую брать
Эх, как же я люблю собирать чемоданы куда-нибудь!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.09.2012, 12:30
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ага, стас тоже уже все машинки сложил ))) и когда в прибалтику собирались - он тоже первым делом игрухи в сумку покидал ))))
мне 3 дня осталось до моря ))))))))))))))))еееееееееееееееееееееее )))))))))))))
Luka вне форума  
Old 09.09.2012, 14:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!Классно кому то соро на море)))))))

А у нас 13градусов ветер ливень бррррр,но нострой хороший к нам вечером папка приедит на 4дня=))))Поедем доче раздельный комбез на зиму брать и сапожки только вот с этими размерами....не знаю как быть с обувкой будем мерить с шерстяным носком и плюс чтоб ещё место оставалось а то ведь до зимы ещё ножка вырастет.

Ой а у нас лезут 4клыка-дёсны мягкие уже воспалённые-доча вчера вся капризная была нервная я как выжатый лимон с ней была вечером.сегодня лучше.

Ещё мы тут распечатали кучу простых игр с мелкими детками.и вот попробовали одну сегодня-взять 2миски пластмасовые.в одну насыпать крупу ,одна-пустая и ложку чайную. И вот доча должна ложечкой пересыпать из полной миски в пустую-рассыпали немого-пылесосом 2минуты и усё.зато Варя полчаса возилась сама по себе.главное показать как играть.

А ещё я СОВЕТУЮ НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ ГЕЛЬ САНИТАРНЫЙ ДЛЯ ВАНЫ И ТУАЛЕТОВ. Такая хрень типа "Санокс" наносишь на 5-10минут,смываешь и всё блестит.Реально блестит только такой запах что меня 2раза вырвало от него когда наносила и до сих пор не хорошо мне.прям запах этот не отстаёт
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.09.2012, 16:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Света, у нас есть такое на развивалке. С фасолью. А какую крупу там советуют насыпать?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.09.2012, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с нашим праздником- Международным днем красоты!!!!!
Спасибо! Классно
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А ещё я СОВЕТУЮ НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ ГЕЛЬ САНИТАРНЫЙ ДЛЯ ВАНЫ И ТУАЛЕТОВ. Такая хрень типа "Санокс" наносишь на 5-10минут,смываешь и всё блестит.Реально блестит только такой запах что меня 2раза вырвало от него когда наносила и до сих пор не хорошо мне.прям запах этот не отстаёт
Ого, токсичный какой-то чтоли Я Санфором пользуюсь, он без хлора.

Мы скатались по делам и в гости, надо теперь сбацать какую-нить еду и яблочный пирог хочу. Чота страдаю без сладкого, сколько ни съем- всё мало. Это всё ГВ, наверное. Так то я не сладкоежка.

Надо дочу занять ложкой крупой и мультиками.

Самая классная погода тёплой осенью- не жарко, не холодно, в футболках ездили, ваще комфортно
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2012, 16:16
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, у нас есть такое на развивалке. С фасолью. А какую крупу там советуют насыпать?
Мне кажется всё зависит от лени и нервов мамы, если не лень убирать, то хоть манку (а лучше муку ). Можно поди и макароны мелкие.

Тоня на улицу ходит со своей сумкой. Раньше она ею дома играла, а теперь самостоятельно берёт перед выходом и с ней так и гуляем Там у неё ключи какие-то, игрушечный сотовый и камень с улицы А, ещё носок мой.
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2012, 16:19
..Katushka..
Мама-умница

Ну как же без маминого носка))))))
Да, Жень, из-за гв на сладкое тянет. Ты витамины пьешь?

Лера пропрыгала в кроватке 1,5 часа, за это время мы с мужем успели поспать немного. Сейчас ее выпустили из кроватки, она довольная бегает. А сна так и нет ни в одном глазу.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.09.2012, 16:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как же без маминого носка))))))
Да, Жень, из-за гв на сладкое тянет. Ты витамины пьешь?

Лера пропрыгала в кроватке 1,5 часа, за это время мы с мужем успели поспать немного. Сейчас ее выпустили из кроватки, она довольная бегает. А сна так и нет ни в одном глазу.
Витамины пью периодически.

А как Лера прыгала, что вы поспать успели? Очень тихо?
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2012, 16:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в целях быстроубирания(ну сказанула))))дала ей гречку а так на выбор мамы видимо)))и главное в рот не тащит=)Главное эту игру затевать часа за 2 перед тем как собираетесь пылесосить=))))удобно и деть наигрался и по сто раз не надо убираться.

А ещё игра „где лужа”.нужна губка и две миски-одна с водичкой чуток другая пустая.мы ещё не пробовали но думаю должна понравится.я надеюсь все мамки поняли что надо показать дитёнку как губкой собрать водичку и как отжать))))))

Ой гель термоядерный прям.всё блестит но вот где слив-даже прожёг ппц....а мне подруга посоветовала....купилась на низкую цену...выкинула сразу..

А я вчера пирожки с мясом испекла поздно вечером-Варя на кухне увидела сегодня и как ляпнет„ага?!”=))))эт она так удивляется-сразу несколько поднадкусывала довольная=)
Я тут нашилопопилась=)приготовила всё квартиру всю вылизала=)сижу жду мужа он в 8 приедит=)даж ногти накрасила,волосы накрутила=)мож ещё свекровь в 6заедет утку домашнюю привезёт нам=)

Девочки я не цитирую-потому что глючит смартфон.если что не обижайтесь=)во вторник я полноценно сяду в интерне за ноутом=))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.09.2012, 17:03
..Katushka..
Мама-умница

Ага, она какое-то время тихо вошкалась в кроватке, поэтому мы успели поспать.

И с лужами игра у нас в развивалке есть.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.09.2012, 17:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ага, она какое-то время тихо вошкалась в кроватке, поэтому мы успели поспать.

И с лужами игра у нас в развивалке есть.
У нас с фасолью было, тоже пересыпали из миски в кружечку. А с водой еще не было, надо самой показать. У меня просто в раковине возится. Один раз поставила его на стул типа посуду мыть, потому что очень надо было селедку под шубой доделать. Доделала, потом воду вокруг него вытирала. Так он теперь по два раза на дню это развлечение просит, тащит стул и кричит - мой! Но стал вроде мыть аккуратнее
Nyuta вне форума  
Old 09.09.2012, 21:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой что-то дитя моё неукладываемое, вроде просится спать, а потом вся изведётся. Наверное потом буду вспоминать это как милый период
А вообще сейчас ещё хорошо. Можно сгрести дитё и нестись куда надо, пока что не требуются особые уговоры.
Не представляю как зимой будем ездить куда-то. Будем, наверное, вокруг дома тусить только.
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2012, 21:47
..Katushka..
Мама-умница

Ага, пока еще они не говорят "не хочу". Едут с нами туда, куда мы их везем
..Katushka.. вне форума  
Old 09.09.2012, 21:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кто уже думал что дарить детям на 2 года? Какие мысли есть? Особенно про девочек.
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2012, 21:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кто уже думал что дарить детям на 2 года? Какие мысли есть? Особенно про девочек.
Я не представляю что ей будет интересно через почти полгода Пока даже и не думаю об этом.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.09.2012, 22:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой что-то дитя моё неукладываемое, вроде просится спать, а потом вся изведётся. Наверное потом буду вспоминать это как милый период
А вообще сейчас ещё хорошо. Можно сгрести дитё и нестись куда надо, пока что не требуются особые уговоры.
Не представляю как зимой будем ездить куда-то. Будем, наверное, вокруг дома тусить только.
На самом деле у нас с Марком период начался вполне себе милый с ним наконец намного легче, можно договориться что-ли

А у кого детки спят отдельно, как вы их одеваете? Я одеваю в пижаму с длинными руками-ногами, даже носки теперь, но ночью дома свежо и он постоянно раскрывается сколько не вставай и лежит холодный. Хоть пижаму с начесом покупай
Nyuta вне форума  
Old 09.09.2012, 22:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
На самом деле у нас с Марком период начался вполне себе милый с ним наконец намного легче, можно договориться что-ли

А у кого детки спят отдельно, как вы их одеваете? Я одеваю в пижаму с длинными руками-ногами, даже носки теперь, но ночью дома свежо и он постоянно раскрывается сколько не вставай и лежит холодный. Хоть пижаму с начесом покупай
у нас носки, майка, пижама, сверху штаны и кофта
Но ночью холодно. Сегодня +4 обещают... Буду обогреватель включать.
Одеяла Лера моментально сбрыкивает с себя
..Katushka.. вне форума  
Old 09.09.2012, 22:15
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Я не представляю что ей будет интересно через почти полгода Пока даже и не думаю об этом.
Я пока тоже не думаю. Перед днем рождения еще новый год! Нам в детстве родители под елочку всю новогоднюю неделю клали маленькие подарочки от деда мороза и мы с братом с утра искали их там. Брат так долго верил в деда мороза. Думаю, что Марк уже способен понять такие вещи, так что надо затариться к НГ всякой мелочью)
Nyuta вне форума  
Old 09.09.2012, 22:16
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
у нас носки, майка, пижама, сверху штаны и кофта
Но ночью холодно. Сегодня +4 обещают... Буду обогреватель включать.
Одеяла Лера моментально сбрыкивает с себя
Фига себе, а я чего-то ребенка морожу, надо просто одеть тепло и не скакать полночи, чтобы укрывать постоянно.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск