![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоня на улицу ходит со своей сумкой. Раньше она ею дома играла, а теперь самостоятельно берёт перед выходом и с ней так и гуляем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как же без маминого носка))))))
Да, Жень, из-за гв на сладкое тянет. Ты витамины пьешь? Лера пропрыгала в кроватке 1,5 часа, за это время мы с мужем успели поспать немного. Сейчас ее выпустили из кроватки, она довольная бегает. А сна так и нет ни в одном глазу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как Лера прыгала, что вы поспать успели? Очень тихо? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в целях быстроубирания(ну сказанула))))дала ей гречку а так на выбор мамы видимо)))и главное в рот не тащит=)Главное эту игру затевать часа за 2 перед тем как собираетесь пылесосить=))))удобно и деть наигрался и по сто раз не надо убираться.
А ещё игра „где лужа”.нужна губка и две миски-одна с водичкой чуток другая пустая.мы ещё не пробовали но думаю должна понравится.я надеюсь все мамки поняли что надо показать дитёнку как губкой собрать водичку и как отжать)))))) Ой гель термоядерный прям.всё блестит но вот где слив-даже прожёг ппц....а мне подруга посоветовала....купилась на низкую цену...выкинула сразу.. А я вчера пирожки с мясом испекла поздно вечером-Варя на кухне увидела сегодня и как ляпнет„ага?!”=))))эт она так удивляется-сразу несколько поднадкусывала довольная=) Я тут нашилопопилась=)приготовила всё квартиру всю вылизала=)сижу жду мужа он в 8 приедит=)даж ногти накрасила,волосы накрутила=)мож ещё свекровь в 6заедет утку домашнюю привезёт нам=) Девочки я не цитирую-потому что глючит смартфон.если что не обижайтесь=)во вторник я полноценно сяду в интерне за ноутом=)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой что-то дитя моё неукладываемое, вроде просится спать, а потом вся изведётся. Наверное потом буду вспоминать это как милый период
![]() А вообще сейчас ещё хорошо. Можно сгрести дитё и нестись куда надо, пока что не требуются особые уговоры. Не представляю как зимой будем ездить куда-то. Будем, наверное, вокруг дома тусить только. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у кого детки спят отдельно, как вы их одеваете? Я одеваю в пижаму с длинными руками-ногами, даже носки теперь, но ночью дома свежо и он постоянно раскрывается сколько не вставай и лежит холодный. Хоть пижаму с начесом покупай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ночью холодно. Сегодня +4 обещают... Буду обогреватель включать. Одеяла Лера моментально сбрыкивает с себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я пока тоже не думаю. Перед днем рождения еще новый год! Нам в детстве родители под елочку всю новогоднюю неделю клали маленькие подарочки от деда мороза и мы с братом с утра искали их там. Брат так долго верил в деда мороза. Думаю, что Марк уже способен понять такие вещи, так что надо затариться к НГ всякой мелочью)
|
![]() |