![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не помню точно про закон, но уяснила одно, что в Тюменской области он начнет действовать по моему с 2014 года ![]() Калинка-Малинка, засыпаем так же как вы, только я ещё ее качаю. Максимум 1,5 часа, минимум 40 минут. И так же ничего не берет, ни свежый воздух, беготня, игры, купания ничего не помогает, как спать ребенок свеж и бодр, даже если за пять минут до укладывания зевала и капризулила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот все время удивлялась племяннице мужа. Она в этом возрасте ложилась на бочок, ей там что-то напевали и приговаривали, по попке похлопывали и она спокойно ждала пока к ней сон придет. Для нас это из области фантастики |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем )
читаю про укачивания и ужасаюсь ))))) я бы сдохла, если бы пришлось Стасяна качать - он весит 15 кг с копейками, у меня столько здоровья нет )))))))))))))))) слава богу он сам вобще спать ложится ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Стас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я сажаю его в кровать, максимум полчаса-час он там вошкается, но это днем, вечером предел полчаса ) и ребенок спит ))) у нас есть поза для засыпания - он ложится поперек кроватки на подушку, ноги закидывает на мягкий борт и через 10 мин он спит ))) это тсабильно ))) но правда с соской )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня один в кровати вообще лежать не будет, даже если глаза закрываются будет плакать и звать маму. А так, на дневной сон он вырубается сразу как до подушки доберется, бутылку допивает уже во сне зачастую. А на ночной по разному бывает, но если не засыпает выпив бутылку смеси, я смотрю по его бодрости и или включаю свет и начинаю читать ему и укладываю снова через часик, либо включаю тихо телевизор, чтоб не скучно лежать было, он тоже часик рядом возится, но потом ляжет и заснет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Тоне показала как укладывать кукол спать, мы сшили дополнительный комплект (подушку, одеяло, матрас). Теперь ребенок периодически сидит в своём углу и стелит кроватки, укладывает кукол
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
И моя грамотность накрылась из-за интернета ![]() Жень, классно у вас с куклами!!!!! У нас дождь, поэтому сидим дома. Я уже сделала рулет с баклажанами. Еще хочу сделать творожный десерт. Вот так развлекаюсь ![]() ![]() |
![]() |