Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 00:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта, Марк такой умничка!!! Наш такие сложные слова еще не пытается говорить
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.09.2012, 00:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, нифига себе, как Марк уже разговаривает!!!!!!! И слова сложные, и даже фразы

Калинка, про пособие вроде не приняли закон. Но может и правда он есть в каких-то регионах... Расскажи потом, когда его оформишь.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.09.2012, 00:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, нифига себе, как Марк уже разговаривает!!!!!!! И слова сложные, и даже фразы

Калинка, про пособие вроде не приняли закон. Но может и правда он есть в каких-то регионах... Расскажи потом, когда его оформишь.
Ага, за последние две недели вдруг вообще хорошо болтать начал, все подряд говорит. Не все правда получается, какие-то слова только по первому слогу так и говорит, например Леша - Ле, мячик - мя, а например Шарик или Света целиком проговаривает.

Надо и мне узнать про такие пособия у нас
Nyuta вне форума  
Old 09.09.2012, 00:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюш, закон принят, но не во всех регионах, узнавать нужно, а я не смогу оформить, у нас места то есть, я сама не веду в садик
Old 09.09.2012, 07:59
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюш, закон принят, но не во всех регионах, узнавать нужно, а я не смогу оформить, у нас места то есть, я сама не веду в садик
Привееет!!!!!
Я не помню точно про закон, но уяснила одно, что в Тюменской области он начнет действовать по моему с 2014 года

Калинка-Малинка, засыпаем так же как вы, только я ещё ее качаю. Максимум 1,5 часа, минимум 40 минут. И так же ничего не берет, ни свежый воздух, беготня, игры, купания ничего не помогает, как спать ребенок свеж и бодр, даже если за пять минут до укладывания зевала и капризулила
Мариша33 вне форума  
Old 09.09.2012, 08:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привееет!!!!!
Я не помню точно про закон, но уяснила одно, что в Тюменской области он начнет действовать по моему с 2014 года

Калинка-Малинка, засыпаем так же как вы, только я ещё ее качаю. Максимум 1,5 часа, минимум 40 минут. И так же ничего не берет, ни свежый воздух, беготня, игры, купания ничего не помогает, как спать ребенок свеж и бодр, даже если за пять минут до укладывания зевала и капризулила
Я качаю только на дневной сон, так как Максим не только скачет по кровати, но и слезает постоянно и пытается убежать
Я вот все время удивлялась племяннице мужа. Она в этом возрасте ложилась на бочок, ей там что-то напевали и приговаривали, по попке похлопывали и она спокойно ждала пока к ней сон придет. Для нас это из области фантастики
Old 09.09.2012, 08:36
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

привет всем )
читаю про укачивания и ужасаюсь ))))) я бы сдохла, если бы пришлось Стасяна качать - он весит 15 кг с копейками, у меня столько здоровья нет )))))))))))))))) слава богу он сам вобще спать ложится )))
Luka вне форума  
Old 09.09.2012, 08:50
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
привет всем )
читаю про укачивания и ужасаюсь ))))) я бы сдохла, если бы пришлось Стасяна качать - он весит 15 кг с копейками, у меня столько здоровья нет )))))))))))))))) слава богу он сам вобще спать ложится )))
У меня спина и от 10 кг ужасается, но если не качать, засыпает только через 3-4 часа. А мне в 6 утра вставать и на работу

Стас мечта, а не ребенок, по крайней мере для меня в вопросах засыпания
Мариша33 вне форума  
Old 09.09.2012, 09:03
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Я сажаю его в кровать, максимум полчаса-час он там вошкается, но это днем, вечером предел полчаса ) и ребенок спит ))) у нас есть поза для засыпания - он ложится поперек кроватки на подушку, ноги закидывает на мягкий борт и через 10 мин он спит ))) это тсабильно ))) но правда с соской )))
Luka вне форума  
Old 09.09.2012, 10:25
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Я сажаю его в кровать, максимум полчаса-час он там вошкается, но это днем, вечером предел полчаса ) и ребенок спит ))) у нас есть поза для засыпания - он ложится поперек кроватки на подушку, ноги закидывает на мягкий борт и через 10 мин он спит ))) это тсабильно ))) но правда с соской )))
Вот уж точно мечта, а не ребенок
У меня один в кровати вообще лежать не будет, даже если глаза закрываются будет плакать и звать маму. А так, на дневной сон он вырубается сразу как до подушки доберется, бутылку допивает уже во сне зачастую. А на ночной по разному бывает, но если не засыпает выпив бутылку смеси, я смотрю по его бодрости и или включаю свет и начинаю читать ему и укладываю снова через часик, либо включаю тихо телевизор, чтоб не скучно лежать было, он тоже часик рядом возится, но потом ляжет и заснет.
Nyuta вне форума  
Old 09.09.2012, 10:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

не, я либо выключив телик и свет сижу с ноутом в комнате с ним (иногда требует), либо все выключаю и ухожу в душ например ) прихожу - он уже дрыхнет )))
Luka вне форума  
Old 09.09.2012, 10:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А у нас +22 и солнце светит! Мы проспали до часу Хорошо так высыпаться ))))
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2012, 10:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

матрешка, нихрена се у вас режим....
у нас погода нелетная сегодня. пасмурно, дождь и 10 градусов.. я начала вещи собирать ))))
Luka вне форума  
Old 09.09.2012, 11:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
матрешка, нихрена се у вас режим....
у нас погода нелетная сегодня. пасмурно, дождь и 10 градусов.. я начала вещи собирать ))))
Почему нихрена себе?

А какое сегодня число?
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2012, 11:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я Тоне показала как укладывать кукол спать, мы сшили дополнительный комплект (подушку, одеяло, матрас). Теперь ребенок периодически сидит в своём углу и стелит кроватки, укладывает кукол Долго может сидеть одеялки-матрасы перекладывать и кукол накрывать. Такая прелесть!!!
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2012, 11:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Чота хана моей граммотности, интернет совсем распустил меня.
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2012, 11:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Чота хана моей граммотности, интернет совсем распустил меня.

Ага, с моей теперь тоже большие проблемы
Nyuta вне форума  
Old 09.09.2012, 11:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

И моя грамотность накрылась из-за интернета А были времена, когда меня освобождали от уроков русского языка!

Жень, классно у вас с куклами!!!!!

У нас дождь, поэтому сидим дома. Я уже сделала рулет с баклажанами. Еще хочу сделать творожный десерт. Вот так развлекаюсь
..Katushka.. вне форума  
Old 09.09.2012, 12:04
..Katushka..
Мама-умница

Поздравляю всех с нашим праздником- Международным днем красоты!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.09.2012, 12:14
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с нашим праздником- Международным днем красоты!!!!!

Nyuta вне форума  
Закрытая тема