Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 12:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) у меня сегодн туча делишек) а четось тааак лень))
Чичас с родителями поеду по магазам)
Завтра с утреца свекруня прилетает

не, тттт больше ниче не беспокоит! Меня и это хорошо достает!))
Посто нас-ноябрят) совсем мааалоооо

Оль, а сколь от вас до Боровичей!?

Даш, удачных покупочек!!!
Даш, спинка пройдет тока уж после родов! И то потом еще болякать какое-то время может! Но зато после родов! Можно на массаж походить!
километров 80...если до понедельника не пройдёт - стоматолог меня там бужет ждать.. прийдётся самой ехать, муж то на работу выходит.
А у меня в понедельник ещё куча анализав. беее. опять кровь ото всюду высосут
Лакрима вне форума  
Old 08.09.2012, 15:11
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!ну девчата вы чего это расклеелись?давайте собирайтесь,малышам мамы здоровые нужны.у меня ттт всё впорядке,только вот нервишки чего то шалят,всё бесит,всё раздражает,ещё и по ночам какая то ерунда снится мозг загружает потом на целый день.
эликс вне форума  
Old 08.09.2012, 17:31
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эликс, ты куда пропала?
Я полы наконец-то намыла) Так дома клёвенько стало)))) Прям попа улыбается
Лакрима вне форума  
Old 09.09.2012, 16:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветик!!!
Мы были в деревне, копали картошку, вернее, все копали, а я на хозяйстве была: готовила кушать и мыла посуду!!! Устала капец как, так скорее домой хотелось! И вот я дома!

Купила я вчера себе курточку пуховичком на осень, как раз до зимы доходить в ней, а точнее до родов! Но ее потом тоже можно носить будет! Примеряла пальтишки, но они мне вообще никак - либо в плечах широко, а на животе сходятся, либо наоборот!

Девочки, посмотрите данные перед отправкой модератору! Где вопросительные знаки я не знаю какого пола ждут девочки малышей! Поправьте, добавьте, пожалуйста!
Бело4ка, __olka__ , Эликс, возраст не хотите свой указать?
Свтунчик1986)), Пипка, ничего, что я изменила ваш возраст? Просто помню про ваши ДР, что вы стали старше на один годик.
ОлечКа09, тебе вроде тоже 24 исполнилось или я ошибаюсь?

ПДР - 2 ноября
ОлечКа09 - Ольга, 23 - две девочки
__olka__ - Ольга - мальчик

ПДР - 6 ноября
Кетрин - Екатерина, 22 - мальчик

ПДР - 15 ноября
Бело4ка - Алена - ?

ПДР - 18 ноября
Morskaya - Марина, 28 лет - ?
Butterfly2002- Наталья, 29 лет - ?

ПДР - 21 ноября
Тюменочка - Даша, 27 лет - мальчик
Эликс - Элла - ?

ПДР - 26 ноября
Лакрима - Ольга, 29 лет - девочка

ПДР - 27 ноября
Пипка - Оля, 27 лет - девочка
ПИришка - Ира, 28 лет - девочка

ПДР - 30 ноября
Свтунчик1986)) - Света, 26 лет - девочка
Тюменочка вне форума  
Old 09.09.2012, 16:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Пипуля, поздравляю тебя с бракосочетанием!!!
Как все прошло?
Тюменочка вне форума  
Old 09.09.2012, 16:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!
ААА!!! Пипуля,Олечка, дорогая, с бракосочетанием тебя!!!! Спасибо хоть Дашуля напомнила) Прости за беременный склероз!!!! Счастья вам и взаимопонимания!!!!!!!!!

Дашулькин, покажи курточку то! Хоть похвастуйся нам))))

Даш, у меня в списке вроде всё так, кроме возраста - мне 26 сентября уже 30 стукнет ...может заранее исправить??? как думаешь?
Лакрима вне форума  
Old 09.09.2012, 19:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, у Пипки вчера регистрация была, я уже с опазданием поздравляю!
Курточкой позже похвастаюсь, пока "нефотографильное" настроение какое то...

Может не надо возраст заранее больше писать? Или лучше в скобочках сделать "на момент родов - 30"? Как лучше?
Тюменочка вне форума  
Old 09.09.2012, 19:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, у Пипки вчера регистрация была, я уже с опазданием поздравляю!
Курточкой позже похвастаюсь, пока "нефотографильное" настроение какое то...

Может не надо возраст заранее больше писать? Или лучше в скобочках сделать "на момент родов - 30"? Как лучше?
А разве не в пятницу??? Мне кажется. Ну вобщем то я и указала, что спасибо тебе что напомнила

Да забей с возрастом))) Ну или потом медеру отпишемся об изменении данных. Осталось то 2 с небольшим недельки))))
Лакрима вне форума  
Old 09.09.2012, 20:43
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Девочки мои, приветик!!!!!!Я снова в строю!С этим инетом одни проблемы...пока переехали,пока подключили...да и каникулы вот уже кончились...завтра в универ!Как ваши детки там внутри?мой уже извел всю...скоро маме дырку в боку ножечкой своей сделает и на легкие давит ппц,иногда прям дышать нечем становится!Как вы там все?Поздравте меня,я в декретном отпуске!=))))правда на учебу до самых родов ходить придется и сессию еще после сдавать,не дали мне раньше ее сдать гады....
Кетрин вне форума  
Old 09.09.2012, 22:16
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки, приветик!!!
Мы были в деревне, копали картошку, вернее, все копали, а я на хозяйстве была: готовила кушать и мыла посуду!!! Устала капец как, так скорее домой хотелось! И вот я дома!

Купила я вчера себе курточку пуховичком на осень, как раз до зимы доходить в ней, а точнее до родов! Но ее потом тоже можно носить будет! Примеряла пальтишки, но они мне вообще никак - либо в плечах широко, а на животе сходятся, либо наоборот!

Девочки, посмотрите данные перед отправкой модератору! Где вопросительные знаки я не знаю какого пола ждут девочки малышей! Поправьте, добавьте, пожалуйста!
Свтунчик1986)), Пипка, ничего, что я изменила ваш возраст? Просто помню про ваши ДР, что вы стали старше на один годик.

ПДР - 2 ноября

ПДР - 6 ноября

ПДР - 15 ноября
Бело4ка - Алена - ?

ПДР - 18 ноября

ПДР - 21 ноября
Эликс - Элла - ?

ПДР - 26 ноября

ПДР - 27 ноября

ПДР - 30 ноября
Дашуль мне 22,ждём мальчика.

пипка с прошедшим бракосочетанием!
Кетрин с декретом!
Дашуля с покупочкой!
эликс вне форума  
Old 09.09.2012, 22:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А разве не в пятницу??? Мне кажется. Ну вобщем то я и указала, что спасибо тебе что напомнила

Да забей с возрастом))) Ну или потом медеру отпишемся об изменении данных. Осталось то 2 с небольшим недельки))))
Может и в пятницу! Да какая разница, главное, что она у нас теперь официально замужняя!!!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Девочки мои, приветик!!!!!!Я снова в строю!С этим инетом одни проблемы...пока переехали,пока подключили...да и каникулы вот уже кончились...завтра в универ!Как ваши детки там внутри?мой уже извел всю...скоро маме дырку в боку ножечкой своей сделает и на легкие давит ппц,иногда прям дышать нечем становится!Как вы там все?Поздравте меня,я в декретном отпуске!=))))правда на учебу до самых родов ходить придется и сессию еще после сдавать,не дали мне раньше ее сдать гады....
Катюшка, привет!!!
Ну что ты пропадаешь всегда?
Поздравляю с декретом!
Как так до самых родов на учебу ходить? Тяжело же... Я вообще не знаю как это все у будущих мамочек студенток регулируется.
Тюменочка вне форума  
Old 09.09.2012, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки- у Оли пипульки) регистрация была 7 сентября!
Оль!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ!!! ЛЮБВИ!!!! СЧАСТЬЯ!!!
гоОооооооооооорькааааааааааа
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2012, 22:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет))

Сегодня по тц с мамкой ездили) малышей в сад собирали)) мне так в промежность стреляло и давило! Сразу хотелось принять положение дивана!)

Еще знаете что))) я хотела сегодня заехать в магазин рукоделия и прикупить крючки/спицы и пряжи))) нашла несколько мастер классов пинеточных )) такая красота хотела попробовать! Но времени уже не хватило!
Муж стал трезвонить, что ему надо уехать , а свекруня тк первый день сегодня может и не справилась бы! В плане кормежки!
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2012, 22:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет))

Сегодня по тц с мамкой ездили) малышей в сад собирали)) мне так в промежность стреляло и давило! Сразу хотелось принять положение дивана!)

Еще знаете что))) я хотела сегодня заехать в магазин рукоделия и прикупить крючки/спицы и пряжи))) нашла несколько мастер классов пинеточных )) такая красота хотела попробовать! Но времени уже не хватило!
Муж стал трезвонить, что ему надо уехать , а свекруня тк первый день сегодня может и не справилась бы! В плане кормежки!
Ируня, привет) Чего малышам накупила интересного?
Я пол дня сегодня воюю с крючком. Надо цветочек связать доче на повязку- руки крюки разучились. Вот только сейчас дошло))))))))
Поставила себе задачу - свяжу повязку старшей, потом за пинетки возьмусь!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 10.09.2012, 00:20
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Пузики, приветик!
Оленьку (Пипочка) с бракосочетанием! Живите долго и счастливо!
Дашуля, с покупочкой тебя! Да, мне уже 24
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.09.2012, 00:32
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Ириша, с неделькой тебя и доченьку! И Пипульку тоже с неделькой!
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.09.2012, 01:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, приветик!!!

ПДР - 2 ноября

ПДР - 6 ноября

ПДР - 15 ноября
Бело4ка - Алена - ?

ПДР - 18 ноября

ПДР - 21 ноября
Эликс - Элла - ?

ПДР - 26 ноября

ПДР - 27 ноября

ПДР - 30 ноября
Всем привет!И про нас не забудьте!
ОльгаНики-Оля, 28 лет-мальчик
А вот ПДР...думаю не раньше 1 декабря , в последний раз сказали на УЗИ 27 ноября, но рано по моим подсчетам. Давайте поставим 27 чтоб я знала, что пора готовиться с этого дня

По поводу позы, могу спать даже наполовину на животе-наполовину на боку, укладываюсь сразу на спину, потом на бока.

Неделя была трудная, мы пошли в садик, последние 3 дня не хотела меня отпускать, приходилось убегать, забирала после обеда-он уже выходила довольная и сытая, на следующий день опять хотела в сад. А теперь заболели или не долечились, а похолодало и все всплыло, в общем. еще неделю сидим дома...Будем разбирать место для малыша значит

Иришка, выздоравливай тоже!!!
Даша, у меня спина не болит, но вот после рождения дочки очень болела и до тех пор, пока она перестала на мне кататься, т.е. до 1,5 лет точно! Если ГВ, то массаж не приветствуется, по крайней мере до тех пор, пока оно очень важно, т.е. минимум до 6 мес.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.09.2012, 06:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро красотульки!
Девчатки, Ирочка, ОлечкаНики и Пипуля с неделькой НАС!!!!!!!!!!!!!!!
Я побежала анализы сдавать.... Эх, а так бы ещё часочек поспала сладко)))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 10.09.2012, 09:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
Иришечку, Олечек - Пипулю, Лакримулю, ОльгуНикулю, Катюшку с недельками!!!

Ириш, поддерживаю твои начинания в области вязания!!! Давай, конечно, это очень приятное занятие!!!

ОлечкаНики, я тебя обязательно внесу в список, извини, я пересмотрела несколько раз, видела, что кого то не хватает, а допендрить кого именно не могла!

ОлечКа09, тогда исправляем возраст на 24 годочка?

Лакримулька, я сегодня тоже анализы сдавала в поликлинике! Крови опять выкачали 6 пробирок! Это, наверное, к 30 неделям и выдаче больничного листа!
Тюменочка вне форума  
Old 10.09.2012, 10:23
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!!
Как это я только Иришу и Олю (пипульку) поздравила с недельками вот я слепошарка
Оленька (Лакрима), Олюша (ОльгаНики), Катюша! С неделькой вас! Простите меня засранку
Или мне показалось, или у всех вроде как 29 неделек?

Оленька, хороших анализов!
Дашулик, агась Ты права - анализы сдаются к декрету
Мы вчера не поехали за грибочками был дождь...
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск