![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!ну девчата вы чего это расклеелись?давайте собирайтесь,малышам мамы здоровые нужны.у меня ттт всё впорядке,только вот нервишки чего то шалят,всё бесит,всё раздражает,ещё и по ночам какая то ерунда снится мозг загружает потом на целый день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
![]() Мы были в деревне, копали картошку, вернее, все копали, а я на хозяйстве была: готовила кушать и мыла посуду!!! Устала капец как, так скорее домой хотелось! И вот я дома! ![]() Купила я вчера себе курточку пуховичком на осень, как раз до зимы доходить в ней, а точнее до родов! Но ее потом тоже можно носить будет! Примеряла пальтишки, но они мне вообще никак ![]() Девочки, посмотрите данные перед отправкой модератору! Где вопросительные знаки я не знаю какого пола ждут девочки малышей! Поправьте, добавьте, пожалуйста! ![]() Бело4ка, __olka__ , Эликс, возраст не хотите свой указать? Свтунчик1986)), Пипка, ничего, что я изменила ваш возраст? Просто помню про ваши ДР, что вы стали старше на один годик. ![]() ОлечКа09, тебе вроде тоже 24 исполнилось или я ошибаюсь? ![]() ПДР - 2 ноября ОлечКа09 - Ольга, 23 - две девочки __olka__ - Ольга - мальчик ПДР - 6 ноября Кетрин - Екатерина, 22 - мальчик ПДР - 15 ноября Бело4ка - Алена - ? ПДР - 18 ноября Morskaya - Марина, 28 лет - ? Butterfly2002- Наталья, 29 лет - ? ПДР - 21 ноября Тюменочка - Даша, 27 лет - мальчик Эликс - Элла - ? ПДР - 26 ноября Лакрима - Ольга, 29 лет - девочка ПДР - 27 ноября Пипка - Оля, 27 лет - девочка ПИришка - Ира, 28 лет - девочка ПДР - 30 ноября Свтунчик1986)) - Света, 26 лет - девочка |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
ААА!!! Пипуля,Олечка, дорогая, с бракосочетанием тебя!!!! Спасибо хоть Дашуля напомнила) Прости за беременный склероз!!!! Счастья вам и взаимопонимания!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Дашулькин, покажи курточку то! Хоть похвастуйся нам)))) Даш, у меня в списке вроде всё так, кроме возраста - мне 26 сентября уже 30 стукнет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, у Пипки вчера регистрация была, я уже с опазданием поздравляю!
![]() Курточкой позже похвастаюсь, пока "нефотографильное" настроение какое то... ![]() Может не надо возраст заранее больше писать? Или лучше в скобочках сделать "на момент родов - 30"? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да забей с возрастом))) Ну или потом медеру отпишемся об изменении данных. Осталось то 2 с небольшим недельки)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки мои, приветик!!!!!!Я снова в строю!С этим инетом одни проблемы...пока переехали,пока подключили...да и каникулы вот уже кончились...завтра в универ!Как ваши детки там внутри?мой уже извел всю...скоро маме дырку в боку ножечкой своей сделает и на легкие давит ппц,иногда прям дышать нечем становится!Как вы там все?Поздравте меня,я в декретном отпуске!=))))правда на учебу до самых родов ходить придется и сессию еще после сдавать,не дали мне раньше ее сдать гады....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипка с прошедшим бракосочетанием! Кетрин с декретом! Дашуля с покупочкой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну что ты пропадаешь всегда? Поздравляю с декретом! ![]() Как так до самых родов на учебу ходить? Тяжело же... Я вообще не знаю как это все у будущих мамочек студенток регулируется. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Сегодня по тц с мамкой ездили) малышей в сад собирали)) мне так в промежность стреляло и давило! Сразу хотелось принять положение дивана!) Еще знаете что))) я хотела сегодня заехать в магазин рукоделия и прикупить крючки/спицы и пряжи))) ![]() ![]() Муж стал трезвонить, что ему надо уехать , а свекруня тк первый день сегодня может и не справилась бы! В плане кормежки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я пол дня сегодня воюю с крючком. Надо цветочек связать доче на повязку- руки крюки разучились. Вот только сейчас дошло)))))))) ![]() Поставила себе задачу - свяжу повязку старшей, потом за пинетки возьмусь!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОльгаНики-Оля, 28 лет-мальчик А вот ПДР...думаю не раньше 1 декабря ![]() ![]() По поводу позы, могу спать даже наполовину на животе-наполовину на боку, укладываюсь сразу на спину, потом на бока. Неделя была трудная, мы пошли в садик, последние 3 дня не хотела меня отпускать, приходилось убегать, забирала после обеда-он уже выходила довольная и сытая, на следующий день опять хотела в сад. А теперь заболели или не долечились, а похолодало и все всплыло, в общем. еще неделю сидим дома...Будем разбирать место для малыша значит ![]() Иришка, выздоравливай тоже!!! Даша, у меня спина не болит, но вот после рождения дочки очень болела и до тех пор, пока она перестала на мне кататься, т.е. до 1,5 лет точно! Если ГВ, то массаж не приветствуется, по крайней мере до тех пор, пока оно очень важно, т.е. минимум до 6 мес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик!
![]() Иришечку, Олечек - Пипулю, Лакримулю, ОльгуНикулю, Катюшку с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Ириш, поддерживаю твои начинания в области вязания!!! ![]() ![]() ОлечкаНики, я тебя обязательно внесу в список, извини, я пересмотрела несколько раз, видела, что кого то не хватает, а допендрить кого именно не могла! ![]() ОлечКа09, тогда исправляем возраст на 24 годочка? ![]() Лакримулька, я сегодня тоже анализы сдавала в поликлинике! Крови опять выкачали 6 пробирок! Это, наверное, к 30 неделям и выдаче больничного листа! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!!
![]() ![]() Как это я только Иришу и Олю (пипульку) поздравила с недельками ![]() ![]() Оленька (Лакрима), Олюша (ОльгаНики), Катюша! С неделькой вас! ![]() ![]() ![]() Или мне показалось, или у всех вроде как 29 неделек? ![]() Оленька, хороших анализов! ![]() Дашулик, агась ![]() ![]() Мы вчера не поехали за грибочками ![]() |
![]() |