![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а кинь ссылку на картеровский комбез. Я у них на сайте че-то не нашла комбезы, а так обожаю их одежду! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша и Вика, деток с 3 месяцами!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет...я тут как партизан-тихушник. Зайду, прочитаю по быстрому и убегу. Писать времени совсем нет.
![]() Всем малышей с датками!!!! ![]() Девочки, у меня подружка сейчас на подходе. Уже ПДР прошло, так что все на низком старте...вновь переживаю это чувство...быстрее бы уж!!! Считайте меня чокнутой, но я все жду не дождусь М....такое чувство,что снова Б,хотя незащищенный секс был только 1 раз и то около месяца всего прошло после родов, так что не думаю, что могла залететь. Дошло до того,что тест купила...в итоге "/"...но все равно дергаюсь...параноик я! ![]() Девочки, у меня уже недели 3 жутко долит спина после сна. Не пойму в чем дело.Пробовала поменять подушку - не помогло. Сегодня вообще еле встала, ужас какой-то! Причем, что самое интересное, после того, как похожу,все проходит. Сейчас уже не болит почти. И так каждое утро...и к врачу не хочется идти...блин!!! Девочки, и еще вопрос...у вас детки как себя ведут? просто у меня иногда чувство,что я что-то не так делаю....она просыпается утром, хорошее настроение, улыбается, немного гулит (она вообще у меня не разговорчивая...и смеяться отказывается абсолютно)..полежит и начинает плакать и так пока не возьмешь ее на руки. В кроватке не лежит - орет.Молчит ТОЛЬКО на руках....одна может полежать совсем немножко после сна..потом ей,видимо, наскучивает все это дело и снова орево - берите на руки. Если бы болело что-нибудь, наверное, она бы и на руках капризничала, а так то молчит...глазюкает по сторонам, сосет кулак и довольна. Свекровь говорит, что я к рукам ее приучила...я переосмысливала все 3 месяца - если бы был шанс пройти все снова - поступала бы так же. Я не знаю как так не брать ребенка на руки, если он плачет...ему же плохо!...а у вас как? Схожу с ума от рутины...начала вроде делать ремонт - не могу закончить - мужская сила нужна и больше времени, мелкая не дает.... сейчас хочу попробовать лепку из холодного фарфора. А еще делаю альбом сама. Когда сделаю, похвалюсь фотками ))) Вот я понаписала то!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() спасибо! От поликлиник одно расстройство ![]() Взвесились,опять прибавили мало,всего 400 гр. делали контрольное взвешивание, ребенок мой съел всего 40 гр, да он и ел минуты 3 всего, дома обычно дольше.Педиатр сказал докармливать, я наверно все таки соглашусь.Она сказала нан, нутрилон или нистожен. Ну и какую выбрать?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasя, по-моему, вполне нормальное поведение для ребёнка. Ему же скучно просто-напросто) Я иногда не беру на руки, а просто рядом ложусь, начинаю с ней разговаривать, играть, она успокаивается.
Оксана, ты уж тут сама смотри по деньгам, по ребёнку. Из этих трёх я бы выбрала Нутрилон. А вообще, нам в роддоме советовали Фрисо. А мы едим смесь, которую на молочной кухне дают, бесплатную. А сколько всего сейчас весите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Оксана, Никиту с тремя месяцами!
![]() Цитата:
![]() С Ромкой та же фигня, не лежит, редко))) а вообще мы на стульчике на кухне с соской качаемся, например ![]() Я тут книжку читаю, которую Лена советовала, так там написано, что дети до 6 месяцев не умеют манипулировать плачем, а плачут потому что им плохо. Кстати, когда у детей зубы режутся? ![]() А еще у меня радость! Вчера у нас с мужем все получилось ![]() ![]() Хотела спросить как кто на второго ребенка решился? Мне вот с одним тяжело, но понимаю, что если не рожу второго, то пожалею об этому будущем. Муж говорит, что я с одним не могу справиться, куда мне второго... А ведь он прав... Может это пока он такой маленький? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так на ручки за милую душу просит токо ТААК кричим не плачем а требуем чтоб немедленно взяли спим на руках и бордствуем на руках вот пишу одной рукой ![]() Всем малышей с датками!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас сын в саду а я с маленьким на руках я рада что у вас наладилось отношение ![]() ![]() ![]() насчет зубки у всех по разному у кого может и в 3 месяца вылезти а у кого 6 месяца |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оксана, Никиту с тремя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже завтра на контрольное взвешивание идём. Но сколько бы она не прибавила, я смеси давать не буду, идут в баню. Ребёнок у меня не голодный ![]() А я вот думаю, как донести до мужа, что никакого второго я рожать не хочу и не собираюсь... |
|
![]() |