Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 19:51
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, вообще похудеть не могу, не потому что не худеется, просто жру как не в себя, я постоянно голодная, особенно после кормления. Как себя остановить? Рот зашить что-ли.....
Вот та же ерунда... Причем всякие фрукты-овощи не прокатят, хочется чего-нибудь посущественней.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто какой комбез ребенку на зиму купил? или на осень??
Я что-то голову сломала. У меня есть Чикковский, сестра из германии привезла. Но нам он как-то впритык,надо покупать новый.
Мне некоторые советуют Рейму или Керри, кто-то говорит, что они незаслуженно дорого стоят и есть подешевле польский Пильгуни, например. В общем, похвалите, что вы купили или присматриваете?
Я у подруги б/у покупала, трансформер. Наполнитель пух-перо. Рейновские, говорят, неплохие, но для нашей зимы холодноваты... Фирму сейчас не скажу, доставать и смотреть надо.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
К зиме вот готовимся.
Классная шапочка!
Элейн вне форума  
Old 09.09.2012, 19:59
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

ksюh@ и Zabava поздравляю с тремя месяцами Юлички и Марка!!!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое!
Девочки, вообще похудеть не могу, не потому что не худеется, просто жру как не в себя, я постоянно голодная, особенно после кормления. Как себя остановить? Рот зашить что-ли.....
я тоже не могу похудеть((( после шести ем уже только фрукты... но зато до шести наедаюсь как в последний раз, организм фигеет от восторга, что закончились токсикоз и изжога...
Lenaya вне форума  
Old 09.09.2012, 20:05
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

К зиме вот готовимся.
прям Марья-искусница, шапочка суперовская! ну почему у меня руки не из того места растут(((
Lenaya вне форума  
Old 09.09.2012, 20:31
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, можно такую какаху.
[
спасибо))
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А зачем сдавать какахи? мы сдавали всегда кровь и мочу, чтобы противопоказаний к прививкам не было. В принципе, вечерние можно, ничего страшного. Я так старшим всегда делаю. Только на ночь в холодильник ставлю.
Нам 2 анализа какашки будут делать. Обычный и на дисбактериоз, из-за того что понос зеленый был.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 09.09.2012, 20:53
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, можно такую какаху.

Юля, я комбез осенний заказывала, carters. Зимний от Егора у нас есть.

К зиме вот готовимся.

Маш, а кинь ссылку на картеровский комбез. Я у них на сайте че-то не нашла комбезы, а так обожаю их одежду!
malyavka вне форума  
Old 09.09.2012, 21:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Классная шапочка!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
прям Марья-искусница, шапочка суперовская! ну почему у меня руки не из того места растут(((
Спасибо

Цитата:
Маш, а кинь ссылку на картеровский комбез. Я у них на сайте че-то не нашла комбезы, а так обожаю их одежду!
Я с taobao заказывала.
Maryana вне форума  
Old 09.09.2012, 22:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Юлечку (kсюh@) и Марка (Zabava) - с 3-мя месяцами!!!

Аня, я запуталась в твоих собаках Ещё в прошлую выставку хотела спросить. У тебя же рыжая псинка была, у которой щенки погибли в этот раз... И Пряник, которого маме отдали. А эта чёрненькая откуда?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

У меня рыжая собачка и долгожданный щенок из Эстонии))) Вконтакте альбом есть, сюда выкладывала

Цитата:
Аня, с победами и призами вас!
Спасибо
Цитата:
Блииииин, девочки, обломалась я с бассейном!!! У меня в лиф от купальника грудь не помещается!!!!!! Надо новый ехать покупать...
У меня так с платьями, грудь не пролезает
Цитата:
Я что-то голову сломала. У меня есть Чикковский, сестра из германии привезла. Но нам он как-то впритык,надо покупать новый.
Мне некоторые советуют Рейму или Керри, кто-то говорит, что они незаслуженно дорого стоят и есть подешевле польский Пильгуни, например. В общем, похвалите, что вы купили или присматриваете?
Я сегодня ехала купить слип с рук, понравился, в итоге утащила пакет комбинезонов
Взяла типо конверта, только с ручками закрытыми и на весну хорошенькие, приятные))) фирму не знаю, Чико на слуху, а больше ничего и не знаю)))
Спасиб за поздравление Лилу)))) я правда от нее не ожидала такого размаха Маленькая добытчица)
Цитата:

Я с taobao заказывала.
А что это такое?
Anna_Fike вне форума  
Old 09.09.2012, 23:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А что это такое?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Maryana вне форума  
Old 10.09.2012, 00:50
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша и Вика, деток с 3 месяцами!!!
Цитата:
Блииииин, девочки, обломалась я с бассейном!!! У меня в лиф от купальника грудь не помещается!!!!!! Надо новый ехать покупать...
долго смеялась когда читала))
Цитата:
я хочу посмотреть чиковский, знаю что хорошие, дарила своему крестнику-очень теплый, если найду что-то другое и понравится, может куплю, вообще и правда нужно думать уже о зиме, что-то я забыла))
Sapfira вне форума  
Old 10.09.2012, 07:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!
Оксана, Никиту с троечкой!
Olegio вне форума  
Old 10.09.2012, 10:26
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет...я тут как партизан-тихушник. Зайду, прочитаю по быстрому и убегу. Писать времени совсем нет.
Всем малышей с датками!!!! Мы уже такие большие!!! А вроде только недавно провожали друг друга в роддом.

Девочки, у меня подружка сейчас на подходе. Уже ПДР прошло, так что все на низком старте...вновь переживаю это чувство...быстрее бы уж!!!

Считайте меня чокнутой, но я все жду не дождусь М....такое чувство,что снова Б,хотя незащищенный секс был только 1 раз и то около месяца всего прошло после родов, так что не думаю, что могла залететь. Дошло до того,что тест купила...в итоге "/"...но все равно дергаюсь...параноик я!

Девочки, у меня уже недели 3 жутко долит спина после сна. Не пойму в чем дело.Пробовала поменять подушку - не помогло. Сегодня вообще еле встала, ужас какой-то! Причем, что самое интересное, после того, как похожу,все проходит. Сейчас уже не болит почти. И так каждое утро...и к врачу не хочется идти...блин!!!

Девочки, и еще вопрос...у вас детки как себя ведут? просто у меня иногда чувство,что я что-то не так делаю....она просыпается утром, хорошее настроение, улыбается, немного гулит (она вообще у меня не разговорчивая...и смеяться отказывается абсолютно)..полежит и начинает плакать и так пока не возьмешь ее на руки. В кроватке не лежит - орет.Молчит ТОЛЬКО на руках....одна может полежать совсем немножко после сна..потом ей,видимо, наскучивает все это дело и снова орево - берите на руки. Если бы болело что-нибудь, наверное, она бы и на руках капризничала, а так то молчит...глазюкает по сторонам, сосет кулак и довольна. Свекровь говорит, что я к рукам ее приучила...я переосмысливала все 3 месяца - если бы был шанс пройти все снова - поступала бы так же. Я не знаю как так не брать ребенка на руки, если он плачет...ему же плохо!...а у вас как?

Схожу с ума от рутины...начала вроде делать ремонт - не могу закончить - мужская сила нужна и больше времени, мелкая не дает.... сейчас хочу попробовать лепку из холодного фарфора. А еще делаю альбом сама. Когда сделаю, похвалюсь фотками )))

Вот я понаписала то!!!
Nasя вне форума  
Old 10.09.2012, 10:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет
Цитата:
Оксана, Никиту с троечкой!
спасибо!
От поликлиник одно расстройство
Взвесились,опять прибавили мало,всего 400 гр. делали контрольное взвешивание, ребенок мой съел всего 40 гр, да он и ел минуты 3 всего, дома обычно дольше.Педиатр сказал докармливать, я наверно все таки соглашусь.Она сказала нан, нутрилон или нистожен. Ну и какую выбрать?!
Old 10.09.2012, 10:46
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Nasя, по-моему, вполне нормальное поведение для ребёнка. Ему же скучно просто-напросто) Я иногда не беру на руки, а просто рядом ложусь, начинаю с ней разговаривать, играть, она успокаивается.
Оксана, ты уж тут сама смотри по деньгам, по ребёнку. Из этих трёх я бы выбрала Нутрилон. А вообще, нам в роддоме советовали Фрисо. А мы едим смесь, которую на молочной кухне дают, бесплатную. А сколько всего сейчас весите?
Olegio вне форума  
Old 10.09.2012, 10:54
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана, ты уж тут сама смотри по деньгам, по ребёнку. Из этих трёх я бы выбрала Нутрилон. А вообще, нам в роддоме советовали Фрисо. А мы едим смесь, которую на молочной кухне дают, бесплатную. А сколько всего сейчас весите?
да цена меня меньше всего волнует. и дорогую куплю, лишь бы она подошла. 5400 весим, родились 4090
Old 10.09.2012, 11:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
да цена меня меньше всего волнует. и дорогую куплю, лишь бы она подошла. 5400 весим, родились 4090
Ну так - пока не попробуешь, не поймёшь, к сожалению... Так что тут трудно советовать что-то. Всё очень индивидуально.
Olegio вне форума  
Old 10.09.2012, 11:19
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

всем приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.09.2012, 11:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Оксана, Никиту с тремя месяцами!

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет...я тут как партизан-тихушник. Зайду, прочитаю по быстрому и убегу. Писать времени совсем нет.
Всем малышей с датками!!!! Мы уже такие большие!!! А вроде только недавно провожали друг друга в роддом.

Девочки, у меня подружка сейчас на подходе. Уже ПДР прошло, так что все на низком старте...вновь переживаю это чувство...быстрее бы уж!!!

Считайте меня чокнутой, но я все жду не дождусь М....такое чувство,что снова Б,хотя незащищенный секс был только 1 раз и то около месяца всего прошло после родов, так что не думаю, что могла залететь. Дошло до того,что тест купила...в итоге "/"...но все равно дергаюсь...параноик я!

Девочки, у меня уже недели 3 жутко долит спина после сна. Не пойму в чем дело.Пробовала поменять подушку - не помогло. Сегодня вообще еле встала, ужас какой-то! Причем, что самое интересное, после того, как похожу,все проходит. Сейчас уже не болит почти. И так каждое утро...и к врачу не хочется идти...блин!!!

Девочки, и еще вопрос...у вас детки как себя ведут? просто у меня иногда чувство,что я что-то не так делаю....она просыпается утром, хорошее настроение, улыбается, немного гулит (она вообще у меня не разговорчивая...и смеяться отказывается абсолютно)..полежит и начинает плакать и так пока не возьмешь ее на руки. В кроватке не лежит - орет.Молчит ТОЛЬКО на руках....одна может полежать совсем немножко после сна..потом ей,видимо, наскучивает все это дело и снова орево - берите на руки. Если бы болело что-нибудь, наверное, она бы и на руках капризничала, а так то молчит...глазюкает по сторонам, сосет кулак и довольна. Свекровь говорит, что я к рукам ее приучила...я переосмысливала все 3 месяца - если бы был шанс пройти все снова - поступала бы так же. Я не знаю как так не брать ребенка на руки, если он плачет...ему же плохо!...а у вас как?

Схожу с ума от рутины...начала вроде делать ремонт - не могу закончить - мужская сила нужна и больше времени, мелкая не дает.... сейчас хочу попробовать лепку из холодного фарфора. А еще делаю альбом сама. Когда сделаю, похвалюсь фотками )))

Вот я понаписала то!!!
У меня тоже одна родила 26 августа, вторая вот вот должна
С Ромкой та же фигня, не лежит, редко))) а вообще мы на стульчике на кухне с соской качаемся, например
Я тут книжку читаю, которую Лена советовала, так там написано, что дети до 6 месяцев не умеют манипулировать плачем, а плачут потому что им плохо. Кстати, когда у детей зубы режутся? Ромкаиногда что так орет истошно последние дня 3. Ни ест, ни на руках, в общем прыгаю и танцую...

А еще у меня радость! Вчера у нас с мужем все получилось После того как он сказал что, ему тоже больно, то я прям расслабилась

Хотела спросить как кто на второго ребенка решился? Мне вот с одним тяжело, но понимаю, что если не рожу второго, то пожалею об этому будущем. Муж говорит, что я с одним не могу справиться, куда мне второго... А ведь он прав... Может это пока он такой маленький?
Anna_Fike вне форума  
Old 10.09.2012, 11:22
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Вот я понаписала то!!!
мой тоже ручной токо агукает и улыбается
а так на ручки за милую душу просит токо ТААК кричим не плачем а требуем чтоб немедленно взяли
спим на руках и бордствуем на руках
вот пишу одной рукой
Всем малышей с датками!!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.09.2012, 11:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! Оксана, Никиту с тремя месяцами!

У меня тоже одна родила 26 августа, вторая вот вот должна
С Ромкой та же фигня, не лежит, редко))) а вообще мы на стульчике на кухне с соской качаемся, например
Я тут книжку читаю, которую Лена советовала, так там написано, что дети до 6 месяцев не умеют манипулировать плачем, а плачут потому что им плохо. Кстати, когда у детей зубы режутся? Ромкаиногда что так орет истошно последние дня 3. Ни ест, ни на руках, в общем прыгаю и танцую...

А еще у меня радость! Вчера у нас с мужем все получилось После того как он сказал что, ему тоже больно, то я прям расслабилась

Хотела спросить как кто на второго ребенка решился? Мне вот с одним тяжело, но понимаю, что если не рожу второго, то пожалею об этому будущем. Муж говорит, что я с одним не могу справиться, куда мне второго... А ведь он прав... Может это пока он такой маленький?
промежуток нужен не большой а так на второго можно
щас сын в саду а я с маленьким на руках
я рада что у вас наладилось отношение
насчет зубки у всех по разному у кого может и в 3 месяца вылезти а у кого 6 месяца
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.09.2012, 11:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксана, Никиту с тремя месяцами!!!

Цитата:
У меня очень много может теперь одна лежать и играть, мне даже стыдно порой... Иногда ей просто надо, чтобы я была в пределах видимости. Думаю, тут от характера сильно всё зависит.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
От поликлиник одно расстройство
Мы тоже завтра на контрольное взвешивание идём. Но сколько бы она не прибавила, я смеси давать не буду, идут в баню. Ребёнок у меня не голодный В три месяца кризис роста, молоко иногда не "поспевает" за ростом ребёнка, перетерпеть надо... Да и взвешивание после одного кормления не показательно, это надо в течение дня после каждого взвешивать и считать среднее.

Цитата:
А я вот думаю, как донести до мужа, что никакого второго я рожать не хочу и не собираюсь...
Элейн вне форума  
Закрытая тема