Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кому то надо махровые носочки ? я хочу алине пару пар заказать и вике и себе, но Люда ток упаковками продает? аааа мож надо кому?
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2012, 10:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
приветик))
у меня тоже после отпусков куча стирки, уже дома неделю, а сегодня только последнюю партию стираю

у нас тож часто сопли
говорят чем чаще сопли до 3х лет, тем реже они будут когда деть вырастит
но чтото мне не верится
Лен, что-то бред какой-то про сопли
у меня что до трех лет сопли постоянные были, что сейчас с завидной регулярностью
Sweety вне форума  
Old 10.09.2012, 10:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. Нют, что за носочки? теплые на зиму? скажи где смотреть?
МуммиМама вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки кому то надо махровые носочки ? я хочу алине пару пар заказать и вике и себе, но Люда ток упаковками продает? аааа мож надо кому?
мне не надо)
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Лен, что-то бред какой-то про сопли
у меня что до трех лет сопли постоянные были, что сейчас с завидной регулярностью
вот и у меня так же
Elenka248 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))Погода у нас...отврат..+11...жутчее осени я не видела...все воет-ноет-дождина....даже не хочу в окно смотреть((Сегодня вечером отвезем Самира бабуле...а сами отправимся в деревню....поминки делать...р-р-р-р-р....вообщем-жопс...до завтра там будем...до вечера...еще и ко всему прочему....в доме где умер человек..нельзя три дня есть...вот приедем мы часиков в 7 вечера и будем на сухом пайке.....Еще оказывается и на 7 дней надо будет ехать....на мое счастье,родители уезжают в деревню...скорее всего...и Самира не с кем оставить будет....надеюсь,что муж не заставит туда с сыном поехать(((
ElDi вне форума  
Old 10.09.2012, 10:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы с машкой в больничку9
не пойму чего кашляет, пусть хоть послушает, а то ощущение что от соплей
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2012, 10:51
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, расскажите что тут нового? а?

у меня мозх взрывается как привлечь клиентов. вот у нас пт, сб и пн никогоооо...ааааааааааааааа.....и на среду никого....а вс и вт те что уже были. а новых неееет (((((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 10:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прочитала как Ди врезалась в стекло прикольно представляю как стремно было, но мне кажется тут один тока выход из ситуации. со всеми ржать....
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 10:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет. Нют, что за носочки? теплые на зиму? скажи где смотреть?
ну махровые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы, расскажите что тут нового? а?

у меня мозх взрывается как привлечь клиентов. вот у нас пт, сб и пн никогоооо...ааааааааааааааа.....и на среду никого....а вс и вт те что уже были. а новых неееет (((((((((((((((((((((((
блин Оксанчик, ну хз..мож рекламу по местному тв дать?
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2012, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девы я гулять а то два дня уже дома сидим
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2012, 11:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А у нас такая погода....что гулять даже на 5 минут не выйдешь....вчера вышли....пока три шага до машины от подъезда сделали...чуть не снесло(((
Окс...ну не все сразу...сначала 1-2 человека...а потом как попрет.Я думаю стоит объявление на тв дать.Или поставить промоутера у здания бассейна,пусть прохожим листовки раздает...ну как то так...А можно по квартирам походить...либо в руки листовку...либо на дверь вешать.
ElDi вне форума  
Old 10.09.2012, 11:13
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а если провести а-ля !!!АКЦИЯ!!!! неделя скидок, или дарим подарок каждому клиенту!!! ну и в таком же духе
и попробуй на форумах, как я уже писала, типа слышали? новый бассейн появился))))
Sweety вне форума  
Old 10.09.2012, 11:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Я ему тож предлагала с флешки он че та там пробубнил, короч пусть сам разбирается, сегодня планшет забрала у него, чтоб не повадно было ручки свои шаловливые куда не надо толкать

Ага , пасиб Ксюнь, аквамарис тож пойдет веть, спрей который?

Не говори Лен , мастер- ломастер

Привет Юлик А всегда так по приезду, скока не убирай, приедешь опять все вверх тормашкой , разгребайся да вылазь, скучам

Лечу Юлиан, ну как лечу, тока соленой водой брызгаю, аквамарисом тобишь, и отсасываю сама, ртом, вот нинаю, називин брать не брать, второй день хуже сопли если, то мож купить на ночь ей?!мы первый раз с соплями, приятного мало конечно....
Оль он то пойдет просто аквалор лучше и глубже промывает, а акваморис только орошает полость носа.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2012, 11:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А у нас такая погода....что гулять даже на 5 минут не выйдешь....вчера вышли....пока три шага до машины от подъезда сделали...чуть не снесло(((
Окс...ну не все сразу...сначала 1-2 человека...а потом как попрет.Я думаю стоит объявление на тв дать.Или поставить промоутера у здания бассейна,пусть прохожим листовки раздает...ну как то так...А можно по квартирам походить...либо в руки листовку...либо на дверь вешать.
я листовки раздаю когда гуляем. и на подъезды клеим объявления. на форуме где все мамы города всё подряд ищут и смотрят я тему создала. я вам про неё говорила. объявление по тв слишком дорого. у нас сейчас вообще денег нет. в буквальном смысле нет. не то что мало, а нету.

Цитата:
Оксан, а если провести а-ля !!!АКЦИЯ!!!! неделя скидок, или дарим подарок каждому клиенту!!! ну и в таком же духе
и попробуй на форумах, как я уже писала, типа слышали? новый бассейн появился))))
на форуме писала. а акция у нас идет. пробное занятие вместо 480, всего за 250 руб.
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 11:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...скажите мне пожалуйста коту-шарфу надо лапы вязать? или необязательно?
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 11:42
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, ну я думаю тут от того, как тебе нравится, зависит
ну будет кот без лап, да и фиг с ним))))
Sweety вне форума  
Old 10.09.2012, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Окс, есть ричфэмили, токо мы туда не ездим, он далеко от нас, там вроде обычные цены, только 2 дня в мес 20% скидка, там нарооооду, но надо знать эти дни...
даааа????? у нас вообще цены горааааздо ниже там чем в других магазах...прям приличная такая разница.
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 11:44
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Оль он то пойдет просто аквалор лучше и глубже промывает, а акваморис только орошает полость носа.
Спрей или капли взять?
kicik вне форума  
Old 10.09.2012, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, ну я думаю тут от того, как тебе нравится, зависит
ну будет кот без лап, да и фиг с ним))))
меня муж дрочит чтоб вязала лапы..а их неудобно вязать
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 11:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Оксанка жалею тебя пипец((, ( не из жалости жалею) , а понимаю просто какой щас нервоз у тебя, держись, клиентов нарабатывать надо, все получится!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск