![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))Погода у нас...отврат..+11...жутчее осени я не видела...все воет-ноет-дождина....даже не хочу в окно смотреть((Сегодня вечером отвезем Самира бабуле...а сами отправимся в деревню....поминки делать...р-р-р-р-р....вообщем-жопс...до завтра там будем...до вечера...еще и ко всему прочему....в доме где умер человек..нельзя три дня есть...вот приедем мы часиков в 7 вечера и будем на сухом пайке.....Еще оказывается и на 7 дней надо будет ехать....на мое счастье,родители уезжают в деревню...скорее всего...и Самира не с кем оставить будет....надеюсь,что муж не заставит туда с сыном поехать(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, расскажите что тут нового? а?
у меня мозх взрывается как привлечь клиентов. вот у нас пт, сб и пн никогоооо...ааааааааааааааа.....и на среду никого....а вс и вт те что уже были. а новых неееет ((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас такая погода....что гулять даже на 5 минут не выйдешь....вчера вышли....пока три шага до машины от подъезда сделали...чуть не снесло(((
Окс...ну не все сразу...сначала 1-2 человека...а потом как попрет.Я думаю стоит объявление на тв дать.Или поставить промоутера у здания бассейна,пусть прохожим листовки раздает...ну как то так...А можно по квартирам походить...либо в руки листовку...либо на дверь вешать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, а если провести а-ля !!!АКЦИЯ!!!! неделя скидок, или дарим подарок каждому клиенту!!! ну и в таком же духе
и попробуй на форумах, как я уже писала, типа слышали? новый бассейн появился)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на форуме писала. а акция у нас идет. пробное занятие вместо 480, всего за 250 руб. |
|
![]() |