![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но финансово не потянем у них еще и платные уроки какие то 2*300 =600 руб в месяц плюс 1000 за завтраки как то дороговатенько выходит + еще всякие непредвиденные траты еще и кружок како йнить точно не потянем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так за окном +12, ветренно
наверна одену пупса в тёплый комбез а то если под более тонкие вещи одевать флисовый комбез то пупс падаю на улицэ не можэт сам встать отварила сег куру, так как в нашэй семье ужо 2 человека с воспалившейся ПЖ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хеллоооо
оооооо я белый человек с инетом)))) вчера муж дал 2500 рэ грит типа на мелкие расходы хыхы карочи памперсов нема побежала за памперсами купила маленькую пачку 500 рэ(((( совсем офуели но мне просто деваццо некуда муж в метро тока в четверг поедет а у мя один хагис ну и вот потом он мне грит муж типа оплати инет с телевидением кинь тыщу ну и у меня минус дикий на телефоне кинула 500 ну и в магаз зашла кой-че из еды купила 200 рэ осталось)))))) на карманные расходы бггг ща Кэт укладываю спать буду убираццо был отец он ж в испании отдыхал привез маракасы катьке и веер ульянке мне раковину О_о типа вазочки ппц никому не надо? ![]() ![]() ![]() ![]() мужу бутылку коньяка привез хотел грит тебе сангрии купить (мне т.е.) но че-то не срослось у него ![]() эх обыдна зато у меня есть ваза ![]() бля плакать хочеццо ![]() вот что еще погода дрянь Ульянка застудилась писается че-то каждые пять минут даю 5нок ей вроде лучше стало о сегодня будете ржать. но я одела ей зимние штаны и она не спрела не знаю я замерзла ветер сильный а у нее такое дело зассанское побоялась в джинсах вести воть вроде новостей больше нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, ну у тя жизнь бъёт ключом и всё по голове
с подарочками от твоего папачки ![]() Ульяночке выздоровления ![]() ![]() ну да расходы они хоть и мелкие но денюх не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в ветровочке все бегаем
и джинсиках-носочках-ботиночках шапочка еще под ветровку одеваю либо джепмер-водолазку-кофточку, если боюсь, что так замерзнет, то майку-алкоголичку (как мой муж их называет, обычная белая майка) и тоненький мягкий свитер из глории |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ульянке-не болей малышка. Че то у Самира сопельки малехо пошли...млять...а нам через 2 часа уезжать в ебану деревку....И самое интересное,что муж спать завалился..а мне убраться надо и подготовиться...вещи собрать...щяс отоспится...а я потом как бешеный таракан буду носиться..а он меня еще и подгонять...Щяс ушел в спальню...говорит..я пошел спать..я гооворю...не прихерел ли???Он...если я не посплю-ваще никуда не поедем...я как заржу...говорю...Я БУДУ ТОЛЬКО РАДА))))Нашел чем испугать..ахахах. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, Диан, мой тоже так любит
ляжет спать, а у меня дел дохренища, потом проснется и вспоминает, что ему в магазин надо, или еще куда-нибудь, а потом удивляется, почему я рычу на него, типа он же дела делать пошел.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Блин для меня прогулки с Машей превращаются в АДДД! мне уже не хочется выходить..... Сначала мы шлепнулись так, что вскопали асфальт.... весь нос ободран и синий... орала, это просто пипень Она без конца просится на руки, ногами не идет, на велике не едет на нучики и все!!!!!! не знаю что делать, таскать нет сил..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а мне гулять нравится, но вот СОБИРАТЬСЯ!!!!! это тихий кошмар и каждый раз с истерикой
летом что, в шорты засунул на бегу, да носочки-сандалики, но это мы спокойно а сейчас.... я уже лишний раз гулять не пойду из-за этих сборов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маш, а она только с тобой так гуляет? на руках
у меня у Вадима такая хрень с бабушкой (точнее прабабушкой) была со всеми гуляет, а к ней сразу на руки и хоть что делай, даже не соглашался ко мне пересесть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() причем это только недавно началось, раньше в коляске сидела.... и бегала... |
|
![]() |