![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще громко говорит акхааа кхаааа
- типа вот я нассяла...кароч умора а еще стала ложную тревогу давать подходит ко мне и грит кхааа-кха и ржет убегает видимо ей нравится вся эта кутерьма с поиском горшка |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мой важно сообщает - фу кака, при этом не настаивает чтоб ему штаны сменили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксю ага , поняла, спрей, мы ушли в магаз и аптеку, сопливые ужас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя у сег достала тёплый комбез:куртка и штаны с передником всем хайнц) ночь была как всегда( муж опять спал в ногах пупс ел курочку вилкой и стал вилку в носик се пихать отняла всем пис) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, и он по рэцэпту на заказ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы......ррррррррррррррррр
у меня соседи сверху стену выносят или шо кароч перфоратором хуярят а у меня алинка ток уснула я плачу вот уроды ааааааааааааа и стучат и че токо не делают вот уроды сеня видела какие то деревянные листы и брусья заносили в подьезд вот наверно шо то делают ааааааааааааааааааааааааа дайте мне гранату, пойду кину им |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у нас тож то перфоратором то отбойником то дрелью |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надо еще перчатки ей прикупить, а то ручки мерзнут Цитата:
Ты их вычисли и договорись о времени тишины Обычно люди адекватные , должны пойти на встречу |
|||
![]() |