Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 14:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Как мне понравилась твоя мультя, правда она дороговата... ну думаю все же решусь я на нее, или мужу закажу подарок к НГ))
Slim вне форума  
Old 10.09.2012, 14:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, а сколь М и Д в группе!??? А то у нас кризис с девочками)) из 24 всего 8))))
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:32
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

уверена, все 8 девочек "западут" на твоих красавчиков))))) у остальных мальчишек, просто нет шансов!
Slim вне форума  
Old 10.09.2012, 15:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!!!

Мы второй день отказываемся спать днем, я засыпаю, а она уходит с дедом играть.

Еще мы сегодня первый раз с Ирой ходили за грибами, восторгу было мооооре, Ира даже сама несколько беленьких нашла. Фото покажу позже, т.к. фоткала на цифру, о флешка не подходит к буку, надо через картридер, а он дома остался
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.09.2012, 17:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку! Я такая кВочка- сил нет! Мне кадется мне нервы надо лечить...
Раньше вообще сад воспринимаЛа как зло, теперь полегче, но у нас всего 8-10 чел будет в группе и условия там ну очень безопасные ... Так что буду стараться перебороть свое беспокойство! Ну и опять же водить планирую не на полный день !
Пантерка вне форума  
Old 10.09.2012, 21:37
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку! Я такая кВочка- сил нет! Мне кадется мне нервы надо лечить...
Раньше вообще сад воспринимаЛа как зло, теперь полегче, но у нас всего 8-10 чел будет в группе и условия там ну очень безопасные ... Так что буду стараться перебороть свое беспокойство! Ну и опять же водить планирую не на полный день !
Да я и не сомневаюсь, что все будет нормально! Дэня мальчик общительный, там друзей найдет, ему там весело будет))) Все будет хорошо, не переживай))
Slim вне форума  
Old 10.09.2012, 21:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он спрашивает будут ли там девочки) это главный вопрос)
Пантерка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:16
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха)))) Настоящий мужчина растет)))))
Slim вне форума  
Old 10.09.2012, 22:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
уверена, все 8 девочек "западут" на твоих красавчиков))))) у остальных мальчишек, просто нет шансов!
Гы))) спасиб) но моих, в отличии от Дэника, девочки еще не особо интересуют))
Жеке так вааааще все равно кого лупасить! А Славуня может если тока ходить за девочкой хвостиком и периодически дотрагиваться до нее)
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:34
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы вчера с девчатами гуляли и у знакомой мальчи (на годик Ксюшу старше) бегал рядом, а Ксюня его обняла и говорит "Я тебя люблю" Мальчишка аж засмущался))))))
Slim вне форума  
Old 10.09.2012, 22:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ООО) ромАнтика) а у нас " я ее потрогаю, я ее поцелую..." ну как спрошу любишь или нет " нет не люблю.."
Пантерка вне форума  
Old 10.09.2012, 23:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Козюньчики пока тока мамке в любви признаются!

Мы мало с девочками общаемся у нас у всех близких знакомых и друзей мальчишки! Вот тока недавно двойняшки родились М и Д!
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2012, 23:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, а сколь М и Д в группе!??? А то у нас кризис с девочками)) из 24 всего 8))))
Ой, а я как то даже внимания не обратила. Завтра список гляну и пересчитаю! Но на первый взгляд девочек значительно меньше. А у вас в группе как у Анюты в школе - 24 человек и из них только 8 девочек
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.09.2012, 23:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ООО) ромАнтика) а у нас " я ее потрогаю, я ее поцелую..." ну как спрошу любишь или нет " нет не люблю.."
Ооо, так Данька у нас будующий бабник?! Настоящий мужчина!!!
Потрогал, поцеловал, а любить не люблю!!! Хитрюшка!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.09.2012, 00:18
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ооо, так Данька у нас будующий бабник?! Настоящий мужчина!!!
Потрогал, поцеловал, а любить не люблю!!! Хитрюшка!

Мужчины, они такие Женюсь-женюсь, а утром домой))))
Всем доброй ночи - я пошла баинькать
Slim вне форума  
Old 11.09.2012, 00:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аха, он коварен) и еще так призвано глазами .. МмМ
Пантерка вне форума  
Old 11.09.2012, 08:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Доброго утра, солнышки мои!

У меня прям с самого утра настроение ноль... Отправила Анюту с папой в школу, через полчасика Варюху буду будить в садик потопаем. Вообще желания нет туда идти, мерзнуть час на улице... Бррр... У нас сейчас всего то +3-4 гр. Холодильник... Я вчера посмотрела как народ детей одевает... Сами бы такиоделись и час-полтора гуляли бы на улице... У нас сейчас с Аней спор за шарф был-она не хотела одевать... В итоге я ее уговорила.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.09.2012, 08:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем привет!
у меня сессия началась,столько информации дали в первый день относительно диплома,что в голове каша,всякие статьи издать и разместить в журналах,и много другого.
Читаю вас,и умиляюсь, у меня Марат как то не особо проявляет интерес к женскому полу))))
кстати я вчера как будто писала,но сообщения нету,то ли отправить забыла нажать,то ли еще чего то,нам плоскостопие поставили,вчера ходили стельки покупать,у нас была такая истерика в магазине,там надо было обувь снять и на коврик встать,Марат кричал-не хочу,не буду,не надо...такая же фигня у нас на приеме у ортопеда была(
про одевание: Маратка сам одевает сандали, трусы снимает/поднимает после того как сходит на горшок, носки одевает,майки/футболки сам снимает,одеть может при большом желании.
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.09.2012, 08:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

поздравлялка для Олечки
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.09.2012, 09:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки еще раз спасибо огромное за поздравления.
Мне Катена пятого числа еще сюрприз устроила, когда все сидели за столом она после каждого тоста брала свою "рюмку" с компотом и кричала "УРА мама с инем анения", это было очень здорово.

У нас погода противная, толком не знаешь чего на ребенка одеть. Если солнышко светит то довольно таки тепло и можно кофточку с длинным руковом не одевать, как только солнце зашло за тучку то становится прохладно, и даже можно сказать холодно.

У нас к мальчикам, особенно по старше, прям любоффф. Катена хочет их обнять, походить за ручку, но вот мальчики ее стремлений не разделяють. А ровесники нас не очень интересуют.

Мы вчера решили пройтись по магазинам купить бабушке кардиган и Катене лосинки, джинсики- трубочки, и так по мелочи заколочек на голову шапочку. Но смогли купить только мне брюки и Катене заколочек и на голову широкий вязанный ободок вместо шапочки. Катена расхулиганилась на нет, толком не давала ни чего посмотреть ни мне ни бабушке, пока я смотрела ей лосины она умудрилась схватить с вешалки платье и пойти с ним в примерочную. На этом мое терпение лопнуло и мы поехали домой.

А еще мне вчера муж устроил сюрприз. Пришли мы домой с магазинов, смотрю в агенте сообщение иду читаю и ни чего не могу понять, муж меня поздравляет с ДР просит прощение за опоздание, а также не срывать этикетку. Сижу без понятия с чего же я не должна этикетку срезать. Потом опускаю глаза и вижу под монитором красную коробочку с сережками. После когда он пришел домой рассказал что он сделал заказ в ювелирном салоне и должны били серьги привезти к моему ДР, но заказ пришел с опозданием.
Полиша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск