![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жеке так вааааще все равно кого лупасить! А Славуня может если тока ходить за девочкой хвостиком и периодически дотрагиваться до нее) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я как то даже внимания не обратила. Завтра список гляну и пересчитаю! Но на первый взгляд девочек значительно меньше. А у вас в группе как у Анюты в школе - 24 человек и из них только 8 девочек
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потрогал, поцеловал, а любить не люблю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня прям с самого утра настроение ноль... Отправила Анюту с папой в школу, через полчасика Варюху буду будить в садик потопаем. Вообще желания нет туда идти, мерзнуть час на улице... Бррр... У нас сейчас всего то +3-4 гр. Холодильник... Я вчера посмотрела как народ детей одевает... Сами бы такиоделись и час-полтора гуляли бы на улице... У нас сейчас с Аней спор за шарф был-она не хотела одевать... В итоге я ее уговорила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у меня сессия началась,столько информации дали в первый день относительно диплома,что в голове каша,всякие статьи издать и разместить в журналах,и много другого. Читаю вас,и умиляюсь, у меня Марат как то не особо проявляет интерес к женскому полу)))) кстати я вчера как будто писала,но сообщения нету,то ли отправить забыла нажать,то ли еще чего то,нам плоскостопие поставили,вчера ходили стельки покупать,у нас была такая истерика в магазине,там надо было обувь снять и на коврик встать,Марат кричал-не хочу,не буду,не надо...такая же фигня у нас на приеме у ортопеда была( про одевание: Маратка сам одевает сандали, трусы снимает/поднимает после того как сходит на горшок, носки одевает,майки/футболки сам снимает,одеть может при большом желании. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки еще раз спасибо огромное за поздравления. Мне Катена пятого числа еще сюрприз устроила, когда все сидели за столом она после каждого тоста брала свою "рюмку" с компотом и кричала "УРА мама с инем анения", это было очень здорово. У нас погода противная, толком не знаешь чего на ребенка одеть. Если солнышко светит то довольно таки тепло и можно кофточку с длинным руковом не одевать, как только солнце зашло за тучку то становится прохладно, и даже можно сказать холодно. У нас к мальчикам, особенно по старше, прям любоффф. Катена хочет их обнять, походить за ручку, но вот мальчики ее стремлений не разделяють. А ровесники нас не очень интересуют. Мы вчера решили пройтись по магазинам купить бабушке кардиган и Катене лосинки, джинсики- трубочки, и так по мелочи заколочек на голову шапочку. Но смогли купить только мне брюки и Катене заколочек и на голову широкий вязанный ободок вместо шапочки. Катена расхулиганилась на нет, толком не давала ни чего посмотреть ни мне ни бабушке, пока я смотрела ей лосины она умудрилась схватить с вешалки платье и пойти с ним в примерочную. На этом мое терпение лопнуло и мы поехали домой. А еще мне вчера муж устроил сюрприз. Пришли мы домой с магазинов, смотрю в агенте сообщение иду читаю и ни чего не могу понять, муж меня поздравляет с ДР просит прощение за опоздание, а также не срывать этикетку. Сижу без понятия с чего же я не должна этикетку срезать. Потом опускаю глаза и вижу под монитором красную коробочку с сережками. После когда он пришел домой рассказал что он сделал заказ в ювелирном салоне и должны били серьги привезти к моему ДР, но заказ пришел с опозданием. |
![]() |