Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 17:27
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Обвинять в чем? Они с мужем приняли решение вот и все. Их личное дело что с этом делать. Но если причина ТОЛЬКО в том что какой то врач сказал только на основании одного узи - то здесь и пишут о том что именно в таком случае не следует полагаться на мнение одного врача...
Если бы это была моя близкая подруга в такой ситуации - начала бы обследование, анализы чтобы все точно знать и понимать... И даже если при этом наши мнения с ней разошлись бы - я все равно не смогла бы поступить по другому - потому что если не близкие люди смогут сказать тебе правду в главные моменты твоей жизни, то тогда кто?
а я считаю, что близкие люди должны принимать любое твое решение, даже если с ним не согласны, на то они и близкие, что бы поддерживать. А Галя, думаю, сама все понимает
Aniramka вне форума  
Old 10.09.2012, 17:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
вот я с Алей полностью согласна, мы все здесь общаемся для того, чтобы получить поддержку, а не для того, чтобы осуждать. у всех разные ситуации и материальные возможности тоже разные. Если бы мы оказались в такой ситуации, то решение оставить ребеночка тоже далось бы не легко, т.к. муж работает один, а хочется жить и ни в чем не отказывать своим детям, хоть и жилье у нас свое. Я считаю, что тут нужно Галю просто поддержать, так как ей сейчас и так не легко

всем привет
У нас тоже папа работает один и еще ипотека, тут вроде работающих и нет никого))) но дело не в этом - никто не осуждает, но форум он не для того чтоб тебя во всем подряд без разбора все поддерживали - выносишь проблему на обсуждение - и узнаешь мнения других людей, вот и все...
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2012, 17:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
привет а мы болели, сначала без температуры, потом вроде выздоровел и снова заболел темпа несколько дней не сбивалась, зато в пятницу сразу 3 зуба сверху прорезались
еще 2недели на свадьбы ходили.
Да еще как-то в последний раз писала, никто ничего не ответил
как вы? как твой Ромик?
ой, сколько у вас всего! А мы все так же с 2 зубами, ребенок мается жуть... попа тут у нас красная была, оказывается ребенку протирали влажными салфетками попу вместо того чтобы подмыть пока меня не было, а я все думала на что да на что аллергия Сейчас с попкой все нормально
Вы еще не ходите? А то тут все малыши уже пытаются мы пока нет, одной рукой держится за что-нибудь так ходит, со мной за 1 ручку не может ходить, бывает забудется стоит без опоры секунд 5, потом скорее хватается за что-нибудь
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2012, 17:34
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Таня с зубиком вас! Как прикорм ваш? Не давала свою еду? Чем кашель лечите, врач приходил?
Спасибки ...Ой,знаешь,с прикормом,ТТТ,получше стало...мясо ест,правда в сочетании с цв.капустой лучше,чем пустое,тыкву,яблоко..даже кашу в яблоко стала добавлять..тоже схомячил,раньше,если крупинку каши добалю-не ел...ну не идеально конечно сейчас с едой,но намного лучше,чем было,ТТТ...у нас тут правда не пойми на что высыпания на попе были,или запрело так..я не знаю,раньше не было такого..щас часто голопопим,вроде прошло чуток..но у меня подозрения на тыкву есть...типо от тыквенных какашечек..сейчас пока не даю...готовить пока не готовила (((..отговорок куча..и переезд,и еще всего много,но блин на самом деле я неумеха ..но радует,что он и без моей стрепни есть стал прикорм )))...кашель лечим геделиксом,хотели купить другое лекарство,нам советовали,но его не было,а геделикс-в принципе то же самое,тоже на травках тех же...вот пьем..в носик мажем виферон,чтоб больше не заболеть,температуры,ТТТ нет,чувствует себя хорошо,бегает,смеется,только вот кашель...по поводу врача,ой,вот честное слово не знаю,кого здесь и вызвать...в москве в платную бы свезла,а тут мне сказали,что врачи никакие (((...вот блин и занимаемся самолечением...но естественно следим,чтоб сильнее не стало...вроде на спад кашель идет,только вот когда спит сильный,ну он лежит и все скапливается..а раньше и когда бодорствовал часто кашлял (((...
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я пояснила,что ничего нельзя сказать наверняка,как будет проходить эта беременность..например моя проходила вроде и хорошо,да вот угрозы постоянно были и на сохранении я лежала.но для чего ей брать ответственность за свои поступки?
и кто на 100 процентов хочет оставить ребёнка,он будет бороться до конца,пойдёт к другому врачу и не бует принимать опрометчивых решений,а когда всё накладывается одно на другое,нежелание мужа иметь этого ребёнка,то конечно будешь хвататься за любую зацепку,чтобы оправдать этот поступок
Аль,неее,мы не про ситуацию,мы про врачей,просто ты написала,что врачи просто так не будут ставить диагнозов..а так да,только им решать...и естественно все галю поддержат,со стороны всегда все легче,просто если б у нее была поддержка близких,было бы проще..а так ((((...тут ситуация такая ((((..очень обидно,но ее никто не винит
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
С зубиком вас! Эх, все зубастые, а мы орем и толку ноль...
Он сегодня себе уже третий раз прокусил губу нижнюю до крови орааааааал!

Ой, ты под теплый душ тити и сцеживай аккуратненько, так легче. Может таблетки для прекращения лактации выпить, чтобы застоя не было, опасная штука все таки

Аля, не обижайся но ты сама приводить примеры стала, мы просто высказались по поводу врачей, они очень часто ошибаются. А вот обвинять никого вроде не обвиняли, просто у каждого свой взгляд на ситуацию, я поэтому ее и не касаюсь не хочу никого обижать.
Я думаю вообще ее без Гали обсуждать не следует, все таки наверное ей будет неприятно это все читать потом...
Спасибки ...Ой,бедный Ромчик,блин,зубы эти ..и вот щас дети мучаются,а потом они бац и выпадают..вот смысл блин таких мучений
Да,я сцеживаюсь,правда я сама не умею..так нелепо получается..дергаю,дергаю..а там капля....пару раз тока струйки вылетели
@SUN@ вне форума  
Old 10.09.2012, 17:38
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Спасибки ...Ой,бедный Ромчик,блин,зубы эти ..и вот щас дети мучаются,а потом они бац и выпадают..вот смысл блин таких мучений
Да,я сцеживаюсь,правда я сама не умею..так нелепо получается..дергаю,дергаю..а там капля....пару раз тока струйки вылетели
а у меня в душе прям струйками даже когда грудь пустая казалось бы я так бывает до конца сцеживаюсь когда молоко вроде пропадать начинает
Насчет таблеток у Г спроси, я пила когда у меня 1 Б закончилась. У меня тити были как 2 камня, я не сцеживала, только перетягивали мне их и вот таблетки пила. несколько дней и стало все более менее, за неделю все точно прошло уже

Да, ростишь ростишь эти зубы, а они бац
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2012, 17:38
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже папа работает один и еще ипотека, тут вроде работающих и нет никого))) но дело не в этом - никто не осуждает, но форум он не для того чтоб тебя во всем подряд без разбора все поддерживали - выносишь проблему на обсуждение - и узнаешь мнения других людей, вот и все...
но зарплаты у всех разные)))
но только после такого "обсуждения" на форум заходить не хочется
Цитата:
ой, сколько у вас всего! А мы все так же с 2 зубами, ребенок мается жуть... попа тут у нас красная была, оказывается ребенку протирали влажными салфетками попу вместо того чтобы подмыть пока меня не было, а я все думала на что да на что аллергия Сейчас с попкой все нормально
Вы еще не ходите? А то тут все малыши уже пытаются мы пока нет, одной рукой держится за что-нибудь так ходит, со мной за 1 ручку не может ходить, бывает забудется стоит без опоры секунд 5, потом скорее хватается за что-нибудь
бедненький Ромик а кто у вас такой добрый с салфетками?
мы пока не ходим, стоит долго, даже без опоры стал вставать, но ходит только за 2 ручки, за одну может только шагов 5 сделать.
всему свое время, Танюш, побегут еще наши Ромашки, ползать вечно не будут
Aniramka вне форума  
Old 10.09.2012, 17:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
но зарплаты у всех разные)))
но только после такого "обсуждения" на форум заходить не хочется

бедненький Ромик а кто у вас такой добрый с салфетками?
мы пока не ходим, стоит долго, даже без опоры стал вставать, но ходит только за 2 ручки, за одну может только шагов 5 сделать.
всему свое время, Танюш, побегут еще наши Ромашки, ползать вечно не будут
я к году жду его самостоятельных шагов, не раньше

Кто, муж
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2012, 17:42
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я к году жду его самостоятельных шагов, не раньше

Кто, муж
я тоже не раньше, чем к году
сейчас вот зимнюю одежду выбираю и думаю как годик отмечать будем. вы еще не думали?
Aniramka вне форума  
Old 10.09.2012, 17:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
а я считаю, что близкие люди должны принимать любое твое решение, даже если с ним не согласны, на то они и близкие, что бы поддерживать. А Галя, думаю, сама все понимает
Это опять же твое мнение - то есть к примеру если твой муж пойдет не дай бог конечно ттт в секту какую нибудь - ты его поддержишь ? Или скажет - дорогая, я решил что мы будем жить в лесу, в шалаше, там нам всем будет хорошо, отопления правда нет, но это ничего ведь? Я конечно утрирую но смысл ясен..
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2012, 17:48
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это опять же твое мнение - то есть к примеру если твой муж пойдет не дай бог конечно ттт в секту какую нибудь - ты его поддержишь ? Или скажет - дорогая, я решил что мы будем жить в лесу, в шалаше, там нам всем будет хорошо, отопления правда нет, но это ничего ведь? Я конечно утрирую но смысл ясен..
ты совершенно другие ситуации описываешь, а Гале именно поддержка нужна, чтобы легче это пережить. Давай закроем эту тему, без Гали действительно это не красиво обсуждать. Каждый останется при своем мнении
Aniramka вне форума  
Old 10.09.2012, 17:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не раньше, чем к году
сейчас вот зимнюю одежду выбираю и думаю как годик отмечать будем. вы еще не думали?
нет пока не думали, я бы хотела детский праздник, но у нас нет знакомых детей

Девочки, а как ваши малыши кушают? Глотают сразу еду когда ложкой кормите? У нас привычка набить полный рот, и глотает не всегда иногда делает бррр и все в меня.... вообще глотает через раз, иногда дождется пока полный рот потом глотает, балуется в общем. У вас как, нормально с этим?
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2012, 17:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты совершенно другие ситуации описываешь, а Гале именно поддержка нужна, чтобы легче это пережить. Давай закроем эту тему, без Гали действительно это не красиво обсуждать. Каждый останется при своем мнении
Марин в моих последних сообщениях не о ней... Каждый видит что хочет видеть...
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2012, 17:59
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обвинять в чем? Они с мужем приняли решение вот и все. Их личное дело что с этом делать. Но если причина ТОЛЬКО в том что какой то врач сказал только на основании одного узи - то здесь и пишут о том что именно в таком случае не следует полагаться на мнение одного врача...
Если бы это была моя близкая подруга в такой ситуации - начала бы обследование, анализы чтобы все точно знать и понимать... И даже если при этом наши мнения с ней разошлись бы - я все равно не смогла бы поступить по другому - потому что если не близкие люди смогут сказать тебе правду в главные моменты твоей жизни, то тогда кто?
в том,что она ищет оправдание аборту,в том,что Нужно иметь мужество брать ответственность за свои поступки на себя, а не перекладывать это на врачей... ЭТО ВАШИ СЛОВА!! ДЛЯ ЧЕГО???????????????????????

девочки,ни на кого не обижаюсь,так же просто высказываю своё мнение..ничего личного
милеша вне форума  
Old 10.09.2012, 18:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, а как ваши малыши кушают? Глотают сразу еду когда ложкой кормите? У нас привычка набить полный рот, и глотает не всегда иногда делает бррр и все в меня.... вообще глотает через раз, иногда дождется пока полный рот потом глотает, балуется в общем. У вас как, нормально с этим?
У нас по разному бывает))) и балуется бывает тоже)

Девочки а вы по сколько мл еды сейчас даете? И еще творог 50 грамм это до какого возраста? Мне кажется мы бы и больше его съели, но я боюсь навредить...
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2012, 18:03
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у нас иногда бррр делает, но чаще нормально глотает
а я решила детишек не звать, посидим с родителями, наверно
Цитата:
Марин в моих последних сообщениях не о ней... Каждый видит что хочет видеть...
для тебя принципиально, чтобы последнее слово за тобой осталось? или просто подискутировать не с кем? но изначально наш разговор начался с обсуждения этой ситуации
Aniramka вне форума  
Old 10.09.2012, 18:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в том,что она ищет оправдание аборту,в том,что Нужно иметь мужество брать ответственность за свои поступки на себя, а не перекладывать это на врачей... ЭТО ВАШИ СЛОВА!! ДЛЯ ЧЕГО???????????????????????

девочки,ни на кого не обижаюсь,так же просто высказываю своё мнение..ничего личного
Не все слова мои, не нужно копировать все подряд и приписывать мне... Обсуждать тоже решили что нечего...
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2012, 18:11
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто психологически легче пережить такое,когда кто-то виноват...а для чего в такой ситуации призывать к совести...чтобы человек до старости себя винил за это???это жизнь и никто от этого не застрахован...она не детоубийца,чтобы ходить с виной на душе.
милеша вне форума  
Old 10.09.2012, 18:16
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не все слова мои, не нужно копировать все подряд и приписывать мне... Обсуждать тоже решили что нечего...
ты поддержала машулю...я к вам обратилась...написала не лариса,а девочки.....выразила своё мнение...но вижу,что за свои слова ты не можешь ответить....
не обижайся,просто не смогла пройти мимо....
милеша вне форума  
Old 10.09.2012, 18:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас иногда бррр делает, но чаще нормально глотает
а я решила детишек не звать, посидим с родителями, наверно

для тебя принципиально, чтобы последнее слово за тобой осталось? или просто подискутировать не с кем? но изначально наш разговор начался с обсуждения этой ситуации
Вот и на личности скатились...
Ага Марин не с кем, вот выбрала тебя)
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2012, 18:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты поддержала машулю...я к вам обратилась...написала не лариса,а девочки.....выразила своё мнение...но вижу,что за свои слова ты не можешь ответить....
не обижайся,просто не смогла пройти мимо....
Блин вот написала же - все уже обсудили, зачем еще раз все поднимать... Я за свои слова могу ответить но то что я могу здесь написать сделает кому то больно, поэтому если тебе лично интересно - могу тебе в личку и написать...

Девочки не надо из меня делать злодея - я говорю не из головы, и не от не фиг делать... Есть причины но расписывать здесь я не буду все прелести своей жизни...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск