![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем девочки!!!!!
Блин когда эти зубы уже вылезут ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодя кухню пстараюсь сфотографировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() согласитесь,ни один врач не вынесет такой приговор просто так...у нас в питере я такого не встречала((у моей подруги была подобная ситуация...она лежала на сохранениях много раз...но в итоге на 20 неделе её сделали чистку,потому что от плаценты практически ничего не осталось((((конечно ничего нельзя сказать наверняка,но тут такая ситуация,одно на другое накладывается....невозможно психологически прийти к этому решению самой,всё я пошла на аборт,любая женщина найдёт оправдание этому поступку...виноват кто угодно,обстоятельства,врачи,муж но не только она |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я ничего говорить не буду, это их с мужем решение, мне очень жаль конечно, но осуждать не имею права. Маша, как твои дела? Ты куда пропала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,всем привет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,да я не о том!!всё понятно с этими врачами!!случаев много и все разные!примером можно заприводится!порой и идеальная беременность заканчивается замершей в конце срока,что тут вообще говорить!
зачем обвинять в чём-то,она и без нас решит и сделает правильный выбор,а мы должны поддержать,а не говориь,что она перекидывает на кого-то вину!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я пояснила,что ничего нельзя сказать наверняка,как будет проходить эта беременность..например моя проходила вроде и хорошо,да вот угрозы постоянно были и на сохранении я лежала.но для чего ей брать ответственность за свои поступки?
и кто на 100 процентов хочет оставить ребёнка,он будет бороться до конца,пойдёт к другому врачу и не бует принимать опрометчивых решений,а когда всё накладывается одно на другое,нежелание мужа иметь этого ребёнка,то конечно будешь хвататься за любую зацепку,чтобы оправдать этот поступок |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он сегодня себе уже третий раз прокусил губу нижнюю до крови ![]() ![]() Ой, ты под теплый душ тити и сцеживай аккуратненько, так легче. Может таблетки для прекращения лактации выпить, чтобы застоя не было, опасная штука все таки ![]() Цитата:
Я думаю вообще ее без Гали обсуждать не следует, все таки наверное ей будет неприятно это все читать потом... |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы это была моя близкая подруга в такой ситуации - начала бы обследование, анализы чтобы все точно знать и понимать... И даже если при этом наши мнения с ней разошлись бы - я все равно не смогла бы поступить по другому - потому что если не близкие люди смогут сказать тебе правду в главные моменты твоей жизни, то тогда кто? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() ![]() ![]() еще 2недели на свадьбы ходили. Да еще как-то в последний раз писала, никто ничего не ответил ![]() как вы? как твой Ромик? ![]() |
![]() |