![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я планирую ок после гв хотела завязать с гв к году,теперь понимаю,что скорее всего не получится..долго нам ещё с ппа жить)))теперь нужно быть начеку,одного стресса мне хватило здорово,что вас устраивает со смазкой..а я всё-равно инородное чувствую и не могу получать от такого удовольствия |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про то что лактация переборола месячные - это тебе врач сказал или ты сама решила? Мне в будни тоже не с кем оставить, я в субботу хочу платно сходить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ромка сегодня ночью проснулся встал и капризит, пришлось к себе брать, это жесть, я как будто и не спала... все титьки съел мне, у меня все болит, лежала неудобно... жуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Танюш, а я вчера как зомби целый день была - ночная истерика на час - ничем успокоить не могла, потом тоже всю ночь на груди - вставала каждые 30-40 минут...к себе не кладу - она не спит с нами - только в своей кроватке, но с утра минут на 30 задремала с нами... У меня дома опять лазарет...Кирюшка из садика какую-то заразу притащил, его почти вылечила - насморк был инемого кашель, так теперь Алёнка с Даником заболели - тоже самое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
По разному это сколько - один, два, три? Мы если зубы то может часто, а так может один раз проснуться и все... Но это с учетом того что ложимся около 23.00 а в 6-7 утра окончательный подъем))) если не зубы то ночью могу водички дать тепленькой попить и все... Раньше тоже только грудь признавали, я не настаивала, но предлагала все равно. Я вообще считаю что все постепенно должно быть - каждое кормление заменяла взрослой едой около двух недель, планирую к году закруглиться, самое страшное для меня - как укладывать спать на ночь без груди, тоже думаю потихоньку в течении пары недель перестраиваться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а так,мы уже всё кушаем..кроме кефира.... ещё думаю как быть с зубами,что делать с ними без гв..как ночью успокаивать...водичку мы не пьём,ещё больше орём |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, давайте лечитесь скорее, ох уж эти садики ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас сегодня тоже радость!первый раз прошёл всю комнату не опускаясь на четвереньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем девочки..разговор наш был 2 дня...слез уже река...но поделать ничего нельзя( Б придется прерывать... ою этом нам сказала даже гинеколог (не зная что мы еще думали о том оставлять ли ребенка!) она спросила сначала у меня, почему так рано решили второго рожать, я ответила, что как Бог дал. Она долго смотрела в экран, потом начала говорить что матка у меня у меня какая то еще деформированная что ли...для меня все это было как во сне... короче сказала что если мы будем рожать, то скорее всего беременность я могу провести в больнице на сохранении...возможен риск выкидыша...и не известно сколько раз... сказала что плохо так рано рожать второго, по крайней мере мне, что надо было сначала бы к доктору сходить и посмотреть как у меня там внутри все стало... еще когда я сказала про боли внизу живота, она сказала что это не очень хороший признак.. в общем ребенок то вроде как там все норм - а вот у меня нет... ![]() это стало еще одним весомым аргументом в сторону нашего принятого решения... ![]() как мне плохо и физически и морально сложно описать... постоянно мучает токс...если с Даняшкой только утром было где то до 12 максимум...то сейчас до 3х дня, а потом и вечером начинается... еще сессия...я в изнеможении...еще Данька как назло капризничает по любому поводу выгибается и орет...я начинаю нервничать и бесится ![]() не знаю как все это пережить...как бы это ужасно не звучало - я хочу чтобы это все закончилось как страшный сон ![]() хочется чтобы это было не со мной.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
раз больше нет другого выхода...пусть это будет страшным сном...главное,чтобы со здоровьем всё было хорошо.и когда восстановишься по общему согласию сотворите ещё бебика...крепись дорогая(((((((((((((так тяжело на душе((( у меня кстати тянущие боли тоже присутствуют...но скорее всего просто меськи хотят прорваться,а не могут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у меня и сейчас болит...и страшно ездить...у меня теперь это слово - выкидыш перед глазами стоит ![]() вот честно, я тоже думала что у меня тоже придут...а уже 6-7 недель ![]() правда, такие приятные новости - это как бальзам на душу.. знаешь, сегодня когда муж поехал в к себе. я укладывала Даняшку, я обычно кладу его на себя, чтобы наши тела были параллельно и укачиваю... когда муж вышел из комнаты, все начало из меня вырываться, но тк я укладывала Даньку, то делала это без звука и получилось что тряслась, как будто от смеха...и Данька начал смеяться, прямо заливаться! особенно когда я всхлипывала... если бы не он, я бы наверное долго рыдала, но когда засмеялся он, в слезах и я начала улыбаться...не знаю чтобы я делала если бы его не было рядом...он мое все...ради него все... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а еще мне кажется что у меня ТАМ так все не просто еще и потому, что я и Даника носила на руках много, это все таки 9 кг...и коляску с пакетами на ней таскала по ступенькам...
надо себя беречь! Девочки! Не будем же мы гробить себя! надо заботиться не только о наших детках, но и о нас самих...а то как они без нас ![]() |
![]() |