Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 00:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ларис,не говори про гинекологов,не пойду я туда)))))))))))))))только на узи схожу,когда возможность будет
кормлю когда как,в основном 3 раза-утром днём и вечером),ну и ночью как попало.молока много.первые меськи долго прорывались,пришли и за 1 день закончились,из-за кормлений.сейчас тоже самое,только выделений много и очень сильно ныл живот.сегодня полегче ,я успокоилась,уверенна,что всё хорошо.)))))))))))))может гормональный фон меняется,эти выделения,а ведь всё это время было сухо,как в пустыне
а ты зачем к гине хочешь?вы кстати как предохраняетесь?мне подруга советовала ок чарозетта(можно при грудном)она сама пила,я несколько месяцев решалась,но так и не решилась)))
Я на прием хочу сходить так сказать для профилактики, ну и узи тоже сделать, у меня там тоже были проблемы - посмотрим в каком они сейчас виде... По хорошему если все ок то раз в полгода хорошо бы там побывать. А тебе совсем не с кем оставить сыночка?
Сейчас презики - было тоже не очень, муж смазку покупал - с ней все ок))) планирую пить таблетки когда закончу кормить...
Антизолушка вне форума  
Old 09.09.2012, 00:50
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я на прием хочу сходить так сказать для профилактики, ну и узи тоже сделать, у меня там тоже были проблемы - посмотрим в каком они сейчас виде... По хорошему если все ок то раз в полгода хорошо бы там побывать. А тебе совсем не с кем оставить сыночка?
Сейчас презики - было тоже не очень, муж смазку покупал - с ней все ок))) планирую пить таблетки когда закончу кормить...
не с кем,давно уже хочу на узи,а всё никак((
и я планирую ок после гв
хотела завязать с гв к году,теперь понимаю,что скорее всего не получится..долго нам ещё с ппа жить)))теперь нужно быть начеку,одного стресса мне хватило
здорово,что вас устраивает со смазкой..а я всё-равно инородное чувствую и не могу получать от такого удовольствия
милеша вне форума  
Old 09.09.2012, 09:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
не с кем,давно уже хочу на узи,а всё никак((
и я планирую ок после гв
хотела завязать с гв к году,теперь понимаю,что скорее всего не получится..долго нам ещё с ппа жить)))теперь нужно быть начеку,одного стресса мне хватило
здорово,что вас устраивает со смазкой..а я всё-равно инородное чувствую и не могу получать от такого удовольствия
А почему не получится завязать? Молока потому что много? Ну так ты часто грудь даешь вот его и вырабатывается много... Оно так и будет приходить хоть ты лет 5 кормить будешь) другое дело если ты не хочешь сама пока завязывать с этим...
А про то что лактация переборола месячные - это тебе врач сказал или ты сама решила?
Мне в будни тоже не с кем оставить, я в субботу хочу платно сходить...
Антизолушка вне форума  
Old 09.09.2012, 11:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Ромка сегодня ночью проснулся встал и капризит, пришлось к себе брать, это жесть, я как будто и не спала... все титьки съел мне, у меня все болит, лежала неудобно... жуть
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2012, 11:06
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему не получится завязать? Молока потому что много? Ну так ты часто грудь даешь вот его и вырабатывается много... Оно так и будет приходить хоть ты лет 5 кормить будешь) другое дело если ты не хочешь сама пока завязывать с этим...
А про то что лактация переборола месячные - это тебе врач сказал или ты сама решила?
Мне в будни тоже не с кем оставить, я в субботу хочу платно сходить...
я сама знаю,у меня гормональная бяка из-за которой я не могла заберементь,теперь из-за неё у меня приходит больше молока,чем нужно..боюсь,что придётся что-то пить для подавления лактации...только начинает что то получаться и опять пмс ,сразу приливы,недавно лактостаз был,потому что старалась долго не кормить.надеюсь,что постепенно сойдёт всё на нет..максик особо не привязан,дам-сосёт,не дам и не просит.только ночью без груди никак.ну и когда у него зубы или истерики,тоже без груди не успокоить.сейчас даю грудь,когда она сильно переполненна,если мягкая,тоне даю
милеша вне форума  
Old 09.09.2012, 11:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я сама знаю,у меня гормональная бяка из-за которой я не могла заберементь,теперь из-за неё у меня приходит больше молока,чем нужно..боюсь,что придётся что-то пить для подавления лактации...только начинает что то получаться и опять пмс ,сразу приливы,недавно лактостаз был,потому что старалась долго не кормить.надеюсь,что постепенно сойдёт всё на нет..максик особо не привязан,дам-сосёт,не дам и не просит.только ночью без груди никак.ну и когда у него зубы или истерики,тоже без груди не успокоить.сейчас даю грудь,когда она сильно переполненна,если мягкая,тоне даю
А ночью часто просыпается? Ночные кормления тоже хорошо стимулируют лактацию...
Антизолушка вне форума  
Old 09.09.2012, 13:27
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет!
Танюш, а я вчера как зомби целый день была - ночная истерика на час - ничем успокоить не могла, потом тоже всю ночь на груди - вставала каждые 30-40 минут...к себе не кладу - она не спит с нами - только в своей кроватке, но с утра минут на 30 задремала с нами...
У меня дома опять лазарет...Кирюшка из садика какую-то заразу притащил, его почти вылечила - насморк был инемого кашель, так теперь Алёнка с Даником заболели - тоже самое А ещё слюни рекой, опять чтоль зубы??? Но хоть сегодня ночью спали хорошо, да и днём не капризулит ттт...
Ishka вне форума  
Old 09.09.2012, 13:37
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ночью часто просыпается? Ночные кормления тоже хорошо стимулируют лактацию...
всегда по разному....но если проснётся без груди не успокоить,будет до последнего орать(((а у вас часто просыпается?
милеша вне форума  
Old 09.09.2012, 13:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всегда по разному....но если проснётся без груди не успокоить,будет до последнего орать(((а у вас часто просыпается?
По разному это сколько - один, два, три? Мы если зубы то может часто, а так может один раз проснуться и все... Но это с учетом того что ложимся около 23.00 а в 6-7 утра окончательный подъем))) если не зубы то ночью могу водички дать тепленькой попить и все... Раньше тоже только грудь признавали, я не настаивала, но предлагала все равно. Я вообще считаю что все постепенно должно быть - каждое кормление заменяла взрослой едой около двух недель, планирую к году закруглиться, самое страшное для меня - как укладывать спать на ночь без груди, тоже думаю потихоньку в течении пары недель перестраиваться...
Антизолушка вне форума  
Old 09.09.2012, 14:11
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
По разному это сколько - один, два, три? Мы если зубы то может часто, а так может один раз проснуться и все... Но это с учетом того что ложимся около 23.00 а в 6-7 утра окончательный подъем))) если не зубы то ночью могу водички дать тепленькой попить и все... Раньше тоже только грудь признавали, я не настаивала, но предлагала все равно. Я вообще считаю что все постепенно должно быть - каждое кормление заменяла взрослой едой около двух недель, планирую к году закруглиться, самое страшное для меня - как укладывать спать на ночь без груди, тоже думаю потихоньку в течении пары недель перестраиваться...
у нас получилось полностью день заменить пищей,но потом опять эти приливы,поэтому начала давать.без груди уже спать укладывались и просыпался на первое кормление в 7 утра(спим до 9) ,но всегда всё облпмывается,то зубы,то непонятно что,истерики и опять начинаются кормёшки.ночью бывает 2 раза кушаем,бывает раз,а бывает после 5 часов каждые пол часа и ничем не успокоить...
а так,мы уже всё кушаем..кроме кефира....
ещё думаю как быть с зубами,что делать с ними без гв..как ночью успокаивать...водичку мы не пьём,ещё больше орём
милеша вне форума  
Old 09.09.2012, 15:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Танюш, а я вчера как зомби целый день была - ночная истерика на час - ничем успокоить не могла, потом тоже всю ночь на груди - вставала каждые 30-40 минут...к себе не кладу - она не спит с нами - только в своей кроватке, но с утра минут на 30 задремала с нами...
У меня дома опять лазарет...Кирюшка из садика какую-то заразу притащил, его почти вылечила - насморк был инемого кашель, так теперь Алёнка с Даником заболели - тоже самое А ещё слюни рекой, опять чтоль зубы??? Но хоть сегодня ночью спали хорошо, да и днём не капризулит ттт...
А у нас вот титей только можно успокоить, но не сидя, а лежа, я и сама наверное раньше него уснула А потом лениво было просыпаться, хотя ему со мной тоже неудобно спать, я всегда его в кроватку кладу, но вот так получилось, у меня так шея болит,жуть, видимо от того что спала неудобно

Ой, давайте лечитесь скорее, ох уж эти садики Скорейшего вам выздоровления
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2012, 22:05
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчонки, а мы сегодня сделали самостоятельно первые шажочки, не держась 2 раз ступнул ой, я такая счастливая была увидев))))
Пальмусик вне форума  
Old 09.09.2012, 22:19
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики, девчонки, а мы сегодня сделали самостоятельно первые шажочки, не держась 2 раз ступнул ой, я такая счастливая была увидев))))
поздравляю!!!!!!!урааааааааааааааааа!!!
у нас сегодня тоже радость!первый раз прошёл всю комнату не опускаясь на четвереньки вобщем мы пошли я визжала отсчастья!!это так здорово!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 09.09.2012, 22:31
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!!!урааааааааааааааааа!!!
у нас сегодня тоже радость!первый раз прошёл всю комнату не опускаясь на четвереньки вобщем мы пошли я визжала отсчастья!!это так здорово!!!!!!!!
поздавляем и мы вас!!! Да, я тоже на 7-ом небе была, только вчера разговаривали, что через недельку уже пойдёт, наверное, а он не стал так долго ждать
Пальмусик вне форума  
Old 09.09.2012, 22:56
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
галя,что-то я очковать начала.у тебя помимо токса есть какие-то ощущения?что-то месек нет,я в панике,да и в организме что-то творится
ощущения у меня - боли в низу живота иногда ,тянущие...

в общем девочки..разговор наш был 2 дня...слез уже река...но поделать ничего нельзя(
Б придется прерывать...
ою этом нам сказала даже гинеколог (не зная что мы еще думали о том оставлять ли ребенка!)
она спросила сначала у меня, почему так рано решили второго рожать, я ответила, что как Бог дал.
Она долго смотрела в экран, потом начала говорить что матка у меня у меня какая то еще деформированная что ли...для меня все это было как во сне...
короче сказала что если мы будем рожать, то скорее всего беременность я могу провести в больнице на сохранении...возможен риск выкидыша...и не известно сколько раз...
сказала что плохо так рано рожать второго, по крайней мере мне, что надо было сначала бы к доктору сходить и посмотреть как у меня там внутри все стало...
еще когда я сказала про боли внизу живота, она сказала что это не очень хороший признак..
в общем ребенок то вроде как там все норм - а вот у меня нет...
это стало еще одним весомым аргументом в сторону нашего принятого решения...
как мне плохо и физически и морально сложно описать...
постоянно мучает токс...если с Даняшкой только утром было где то до 12 максимум...то сейчас до 3х дня, а потом и вечером начинается...
еще сессия...я в изнеможении...еще Данька как назло капризничает по любому поводу выгибается и орет...я начинаю нервничать и бесится
не знаю как все это пережить...как бы это ужасно не звучало - я хочу чтобы это все закончилось как страшный сон
хочется чтобы это было не со мной....
Брандтик вне форума  
Old 09.09.2012, 23:02
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки! Я вас поздравляю с первыми шажками и преодолением комнаты!
Какие малыши молодцы!!!
Брандтик вне форума  
Old 09.09.2012, 23:15
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
ощущения у меня - боли в низу живота иногда ,тянущие...

в общем девочки..разговор наш был 2 дня...слез уже река...но поделать ничего нельзя(
Б придется прерывать...
ою этом нам сказала даже гинеколог (не зная что мы еще думали о том оставлять ли ребенка!)
она спросила сначала у меня, почему так рано решили второго рожать, я ответила, что как Бог дал.
Она долго смотрела в экран, потом начала говорить что матка у меня у меня какая то еще деформированная что ли...для меня все это было как во сне...
короче сказала что если мы будем рожать, то скорее всего беременность я могу провести в больнице на сохранении...возможен риск выкидыша...и не известно сколько раз...
сказала что плохо так рано рожать второго, по крайней мере мне, что надо было сначала бы к доктору сходить и посмотреть как у меня там внутри все стало...
еще когда я сказала про боли внизу живота, она сказала что это не очень хороший признак..
в общем ребенок то вроде как там все норм - а вот у меня нет...
это стало еще одним весомым аргументом в сторону нашего принятого решения...
как мне плохо и физически и морально сложно описать...
постоянно мучает токс...если с Даняшкой только утром было где то до 12 максимум...то сейчас до 3х дня, а потом и вечером начинается...
еще сессия...я в изнеможении...еще Данька как назло капризничает по любому поводу выгибается и орет...я начинаю нервничать и бесится
не знаю как все это пережить...как бы это ужасно не звучало - я хочу чтобы это все закончилось как страшный сон
хочется чтобы это было не со мной....
галечка(((((((((((((((я сама читаю и как во сне((((((((((очень переживаю((((
раз больше нет другого выхода...пусть это будет страшным сном...главное,чтобы со здоровьем всё было хорошо.и когда восстановишься по общему согласию сотворите ещё бебика...крепись дорогая(((((((((((((так тяжело на душе(((
у меня кстати тянущие боли тоже присутствуют...но скорее всего просто меськи хотят прорваться,а не могут...
милеша вне форума  
Old 09.09.2012, 23:16
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки! Я вас поздравляю с первыми шажками и преодолением комнаты!
Какие малыши молодцы!!!
спасибо дорогая...мне что-то уже не радостно((((
милеша вне форума  
Old 09.09.2012, 23:41
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
галечка(((((((((((((((я сама читаю и как во сне((((((((((очень переживаю((((
раз больше нет другого выхода...пусть это будет страшным сном...главное,чтобы со здоровьем всё было хорошо.и когда восстановишься по общему согласию сотворите ещё бебика...крепись дорогая(((((((((((((так тяжело на душе(((
у меня кстати тянущие боли тоже присутствуют...но скорее всего просто меськи хотят прорваться,а не могут...
спасибо за поддержку...честно говоря без нее очень тяжело
у меня и сейчас болит...и страшно ездить...у меня теперь это слово - выкидыш перед глазами стоит и ее вопрос - кровянистые выделения были? и я теперь бегаю и проверяю..кажется я схожу с ума....

вот честно, я тоже думала что у меня тоже придут...а уже 6-7 недель

правда, такие приятные новости - это как бальзам на душу..
знаешь, сегодня когда муж поехал в к себе.
я укладывала Даняшку, я обычно кладу его на себя, чтобы наши тела были параллельно и укачиваю...
когда муж вышел из комнаты, все начало из меня вырываться, но тк я укладывала Даньку, то делала это без звука и получилось что тряслась, как будто от смеха...и Данька начал смеяться, прямо заливаться! особенно когда я всхлипывала...
если бы не он, я бы наверное долго рыдала, но когда засмеялся он, в слезах и я начала улыбаться...не знаю чтобы я делала если бы его не было рядом...он мое все...ради него все...
Брандтик вне форума  
Old 10.09.2012, 00:05
Брандтик
Мама-чайник

а еще мне кажется что у меня ТАМ так все не просто еще и потому, что я и Даника носила на руках много, это все таки 9 кг...и коляску с пакетами на ней таскала по ступенькам...
надо себя беречь! Девочки! Не будем же мы гробить себя!
надо заботиться не только о наших детках, но и о нас самих...а то как они без нас
Брандтик вне форума  
Закрытая тема