Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 10:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Брандтик, Держись...пройдет время и забудешь про это все, будут у вас еще детки только чуточку попозже
Пальмусик с первыми шажками вас
милеша ну все держись мать скоро будешь ловить по всей квартире с пройденой комнатой вас
а мы вот лентяи стоять может хорошо но не хочет ходить
вчера с утра съездили купили мужу одежды да ботинки на осень и уехали они с Илюшей к его родителям, мы с девченками целый день шатались по торговому центру сходили в кино в кафе посидели взяла платье повседневное кофту к юбке и курточку кожаную в общем отдохнула по полной, дома встретил муж с курочкой салатиком спящим ребеночком, рассказал что слушали они без меня детские песенки, смотрели мультики, играли...оказывается муж то отличный папа
договорились что оставаться с Илюшей будет почаще и давать мне гулять одной
Вероничка18 вне форума  
Old 10.09.2012, 12:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

дЕВОЧКИ ПРИВЕТ)
Галя, ты меня прости конечно, я не хочу делать тебе больно, но промолчать не получается.....Вот все что тебе врач сказала, такая фигня по большому счету....
все у тебя хорошо и Б прола бы легко!!! все врачи говорят рано надо бы отдохнуть 3 года, но сколько рожают сразу же!!! я 2-м своим врачам сказала что планирую в ближайшее время, оба сказалаи почему так рано, я так и сказала что фиг знает когда Б получится, обе сказали что начинай планировать!!! Хотя у меня по женски проблем столько что никому не пожелаешь!!!! Дашу я выносила с гипоплазией, гормональными нарушениями и т.д., и Б прошла на ура!!!!! первое время когда Б была и не знала, живот сильно болели, думала М прийдти должны, а потом все меньше и меньше болеть стал, просто вот так мой организм на Б среагировал, НИ РАЗУ не лежала на сохранении, ни разу не было угрозы или какого-либо осложнгения!!! при этом я еще и резус отрицательная!!!! Одно дело что ты ищешь оправдание аборту и сама себя успокаиваешь всеми довадами, а другое смотреть реально!!! Если ты решила делать аборт, то так и напиши что приняла такое решение, поверь никто тебя не осудит!!!! и другое если ты приянла это решение исходя из слов врача, если так, то ни один врач не может спрогнозировать как пройдет твоя Б!!! Конечно с малышом тяжело, но ты можешь его не поднимать, неделя и он привыкнет что его на руки не берет, я вот эррозию прижгла и на руки не беру, хотя Даша у меня жуть ручная, и ничего привыкает!
Галя конечно тяжело идти на аборт, но забудется это все, понимаю как тяжело на душе, прям никому такого не пожелаешь...держись!
Матрёшкка вне форума  
Old 10.09.2012, 12:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Брандтик, Держись...пройдет время и забудешь про это все, будут у вас еще детки только чуточку попозже
милеша ну все держись мать скоро будешь ловить по всей квартире с пройденой комнатой вас
вчера с утра съездили купили мужу одежды да ботинки на осень и уехали они с Илюшей к его родителям, мы с девченками целый день шатались по торговому центру сходили в кино в кафе посидели взяла платье повседневное кофту к юбке и курточку кожаную в общем отдохнула по полной, дома встретил муж с курочкой салатиком спящим ребеночком, рассказал что слушали они без меня детские песенки, смотрели мультики, играли...оказывается муж то отличный папа
Вероничка так приятно было прочитать как ты отдохнула и ваш папа с сынулей побыл , такие вы умнички
и авочка замечательная))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:13
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем девочки!!!!!
Блин когда эти зубы уже вылезут
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики, девчонки, а мы сегодня сделали самостоятельно первые шажочки, не держась 2 раз ступнул ой, я такая счастливая была увидев))))
С первыми шажочками!!!!!!
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!урааааааааааааааааа!!!
у нас сегодня тоже радость!первый раз прошёл всю комнату не опускаясь на четвереньки вобщем мы пошли я визжала отсчастья!!это так здорово!!!!!!!!
Молодец какой!Поздравляю вас! Нам до вас еще далеко.
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
ощущения у меня - боли в низу живота иногда ,тянущие...

в общем девочки..разговор наш был 2 дня...слез уже река...но поделать ничего нельзя(
Делай как считаешь нужным, это только ваше решение.Тяжело тебе сейчас конечно, держись давай.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ой как здорово день прошел!С покупками! Папа млодец!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ)
Галя, ты меня прости конечно, я не хочу делать тебе больно, но промолчать не получается.....Вот все что тебе врач сказала, такая фигня по большому счету....
все у тебя хорошо и Б прола бы легко!!! все врачи говорят рано надо бы отдохнуть 3 года, но сколько рожают сразу же!!! я 2-м своим врачам сказала что планирую в ближайшее время, оба сказалаи почему так рано, я так и сказала что фиг знает когда Б получится, обе сказали что начинай планировать!!! Хотя у меня по женски проблем столько что никому не пожелаешь!!!! Дашу я выносила с гипоплазией, гормональными нарушениями и т.д., и Б прошла на ура!!!!! первое время когда Б была и не знала, живот сильно болели, думала М прийдти должны, а потом все меньше и меньше болеть стал, просто вот так мой организм на Б среагировал, НИ РАЗУ не лежала на сохранении, ни разу не было угрозы или какого-либо осложнгения!!! при этом я еще и резус отрицательная!!!! Одно дело что ты ищешь оправдание аборту и сама себя успокаиваешь всеми довадами, а другое смотреть реально!!! Если ты решила делать аборт, то так и напиши что приняла такое решение, поверь никто тебя не осудит!!!! и другое если ты приянла это решение исходя из слов врача, если так, то ни один врач не может спрогнозировать как пройдет твоя Б!!! Конечно с малышом тяжело, но ты можешь его не поднимать, неделя и он привыкнет что его на руки не берет, я вот эррозию прижгла и на руки не беру, хотя Даша у меня жуть ручная, и ничего привыкает!
Галя конечно тяжело идти на аборт, но забудется это все, понимаю как тяжело на душе, прям никому такого не пожелаешь...держись!
Да Маш, для меня теперь Ларочка пример, Я про нее уже всем уши прожужала Две двойни с разницей в 10 месяцев и со всем справляется.
фея вне форума  
Old 10.09.2012, 13:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша я тоже хотела написать но ты меня опередила... Нужно иметь мужество брать ответственность за свои поступки на себя, а не перекладывать это на врачей...
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Вероничка как ваша кухня? Фоточек так и не увидели) что то спрашивала так и не ответила - что дарили родителям на юбилей?
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:52
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Вероничка как ваша кухня? Фоточек так и не увидели) что то спрашивала так и не ответила - что дарили родителям на юбилей?
видимо я забыла написать серебрянный очиститель для воды в виде девушки с графином и 2 ложечки чайные, что-то не придумали ничего
сегодя кухню пстараюсь сфотографировать сейчас вся заставлена, приберусь и сфотографирую
Вероничка18 вне форума  
Old 10.09.2012, 14:03
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем, девчонки, спасибо большое за поздравления с первыми шажочками
Галина,а вы решили прерывать беременность только из-за слов врача или ещё есть причина?
Пальмусик вне форума  
Old 10.09.2012, 14:04
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша я тоже хотела написать но ты меня опередила... Нужно иметь мужество брать ответственность за свои поступки на себя, а не перекладывать это на врачей...
девочки,вы чо?

согласитесь,ни один врач не вынесет такой приговор просто так...у нас в питере я такого не встречала((у моей подруги была подобная ситуация...она лежала на сохранениях много раз...но в итоге на 20 неделе её сделали чистку,потому что от плаценты практически ничего не осталось((((конечно ничего нельзя сказать наверняка,но тут такая ситуация,одно на другое накладывается....невозможно психологически прийти к этому решению самой,всё я пошла на аборт,любая женщина найдёт оправдание этому поступку...виноват кто угодно,обстоятельства,врачи,муж но не только она
милеша вне форума  
Old 10.09.2012, 14:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
девочки,вы чо?

согласитесь,ни один врач не вынесет такой приговор просто так...у нас в питере я такого не встречала((у моей подруги была подобная ситуация...она лежала на сохранениях много раз...но в итоге на 20 неделе её сделали чистку,потому что от плаценты практически ничего не осталось((((конечно ничего нельзя сказать наверняка,но тут такая ситуация,одно на другое накладывается....невозможно психологически прийти к этому решению самой,всё я пошла на аборт,любая женщина найдёт оправдание этому поступку...виноват кто угодно,обстоятельства,врачи,муж но не только она
не соглашусь, вынесет и глазом не моргнет. Если бы я врачей слушала не было бы сейчас у нас Ромки!!!

Но я ничего говорить не буду, это их с мужем решение, мне очень жаль конечно, но осуждать не имею права.

Маша, как твои дела? Ты куда пропала? Ты нам Дашульку 10 месячную-то не показала
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2012, 15:20
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
девочки,вы чо?

Аля,не буду говорить про конкретный случай,но врачи реально разные бывают...ты же сама лечилась в Питере в Отто например,я тоже там лечилась..ну что,толковые там врачи???...у нас в городе,где я раньше жила,подруга недавно лежала на сохранении..так у нее в палате была девочка,которой 2 раза ставили замершую,она вся на нервах (представь состояние)ехала в платную перепроверяться..там диагноз опровергали...и вот в этот раз ей в 3-й раз сказали,что замершая..она снова поехала...в этот раз,к сожалению,подтвердили...но не факт,что у нее бы все так закончилось,если бы ранее ей не ставили таких диагнозов..ты представь какие нервы ...у другой знакомой беременность протекала хорошо,но на 6-м месяце ни с того,ни с сего, В ..это страшно...у нее все было в порядке,и тут такое ...так что тут не угадаешь,кому говорят,что все плохо,а беременность на УРА проходит,а кому наоборот..и вот такие дела ...у меня тоже сначала 2 В,а потом беременность без проблем прошла...(ну не считая,что переходила и из-за этого зел.воды),но я ни разу на сохранении не лежала...ой,страшно это все обсуждать..ничего говорить про данную ситуацию не буду,есть свои мысли,но оставлю их при себе..это их жизнь и только им решать .... со стороны все проще всегда ...сочувствую Гале,т.к.понимаю,что ей сейчас невыносимо больно
@SUN@ вне форума  
Old 10.09.2012, 15:27
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики, девчонки, а мы сегодня сделали самостоятельно первые шажочки, не держась 2 раз ступнул ой, я такая счастливая была увидев))))
Цитата:
поздравляю!!!!!!!урааааааааааааааааа!!!
у нас сегодня тоже радость!первый раз прошёл всю комнату не опускаясь на четвереньки вобщем мы пошли я визжала отсчастья!!это так здорово!!!!!!!!
Девочки,поздравляю !!!! мы тоже делаем шажочки иногда,но пока не ходим,ждемс ...У нас вроде вылез наконец 6-й зуб...сегодня ночью жуууудко было...он тааак плакал..не знала,что сделать ...уснул только в полпятого и проснулись в начале восьмого покушать,потом в 8 легли и поспали еще часика полтора ..капризулим очень...еще и болеем..кашель ((((( ..только уснет,от кашля просыпается ((((...а у меня грудь болит...пощупала - комки ...я же прекратила кормить недели 2 назад...носила первое время щитные бюстики..а вот последние пару дней не ношу и заболело....попробовала дать сыну...чтоб рассосал..но он ни в какую не взял..избил меня и закапризничал...даже не попробовал...привык к бутылке...сцедилась чуток вручную...чуть комки убрала,но не все ..буду мучит себя дальше...молокоотсос остался в москве в боксе сейчас лежит с другими вещами из-за переезда (((...ооой ...
Девочки,всем привет
@SUN@ вне форума  
Old 10.09.2012, 16:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,поздравляю !!!! мы тоже делаем шажочки иногда,но пока не ходим,ждемс ...У нас вроде вылез наконец 6-й зуб...сегодня ночью жуууудко было...он тааак плакал..не знала,что сделать ...уснул только в полпятого и проснулись в начале восьмого покушать,потом в 8 легли и поспали еще часика полтора ..капризулим очень...еще и болеем..кашель ((((( ..только уснет,от кашля просыпается ((((...а у меня грудь болит...пощупала - комки ...я же прекратила кормить недели 2 назад...носила первое время щитные бюстики..а вот последние пару дней не ношу и заболело....попробовала дать сыну...чтоб рассосал..но он ни в какую не взял..избил меня и закапризничал...даже не попробовал...привык к бутылке...сцедилась чуток вручную...чуть комки убрала,но не все ..буду мучит себя дальше...молокоотсос остался в москве в боксе сейчас лежит с другими вещами из-за переезда (((...ооой ...
Девочки,всем привет
Таня с зубиком вас! Как прикорм ваш? Не давала свою еду? Чем кашель лечите, врач приходил?
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2012, 16:42
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,да я не о том!!всё понятно с этими врачами!!случаев много и все разные!примером можно заприводится!порой и идеальная беременность заканчивается замершей в конце срока,что тут вообще говорить!
зачем обвинять в чём-то,она и без нас решит и сделает правильный выбор,а мы должны поддержать,а не говориь,что она перекидывает на кого-то вину!!!
милеша вне форума  
Old 10.09.2012, 16:58
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

я пояснила,что ничего нельзя сказать наверняка,как будет проходить эта беременность..например моя проходила вроде и хорошо,да вот угрозы постоянно были и на сохранении я лежала.но для чего ей брать ответственность за свои поступки?
и кто на 100 процентов хочет оставить ребёнка,он будет бороться до конца,пойдёт к другому врачу и не бует принимать опрометчивых решений,а когда всё накладывается одно на другое,нежелание мужа иметь этого ребёнка,то конечно будешь хвататься за любую зацепку,чтобы оправдать этот поступок
милеша вне форума  
Old 10.09.2012, 17:03
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,да я не о том!!всё понятно с этими врачами!!случаев много и все разные!примером можно заприводится!порой и идеальная беременность заканчивается замершей в конце срока,что тут вообще говорить!
зачем обвинять в чём-то,она и без нас решит и сделает правильный выбор,а мы должны поддержать,а не говориь,что она перекидывает на кого-то вину!!!
вот я с Алей полностью согласна, мы все здесь общаемся для того, чтобы получить поддержку, а не для того, чтобы осуждать. у всех разные ситуации и материальные возможности тоже разные. Если бы мы оказались в такой ситуации, то решение оставить ребеночка тоже далось бы не легко, т.к. муж работает один, а хочется жить и ни в чем не отказывать своим детям, хоть и жилье у нас свое. Я считаю, что тут нужно Галю просто поддержать, так как ей сейчас и так не легко

всем привет
Aniramka вне форума  
Old 10.09.2012, 17:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет
С зубиком вас! Эх, все зубастые, а мы орем и толку ноль...
Он сегодня себе уже третий раз прокусил губу нижнюю до крови орааааааал!

Ой, ты под теплый душ тити и сцеживай аккуратненько, так легче. Может таблетки для прекращения лактации выпить, чтобы застоя не было, опасная штука все таки

Цитата:
Аля, не обижайся но ты сама приводить примеры стала, мы просто высказались по поводу врачей, они очень часто ошибаются. А вот обвинять никого вроде не обвиняли, просто у каждого свой взгляд на ситуацию, я поэтому ее и не касаюсь не хочу никого обижать.
Я думаю вообще ее без Гали обсуждать не следует, все таки наверное ей будет неприятно это все читать потом...
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2012, 17:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем привет
Привет, Мариш, куда вы пропали с Ромиком, как ваши дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2012, 17:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Обвинять в чем? Они с мужем приняли решение вот и все. Их личное дело что с этом делать. Но если причина ТОЛЬКО в том что какой то врач сказал только на основании одного узи - то здесь и пишут о том что именно в таком случае не следует полагаться на мнение одного врача...
Если бы это была моя близкая подруга в такой ситуации - начала бы обследование, анализы чтобы все точно знать и понимать... И даже если при этом наши мнения с ней разошлись бы - я все равно не смогла бы поступить по другому - потому что если не близкие люди смогут сказать тебе правду в главные моменты твоей жизни, то тогда кто?
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2012, 17:23
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, Мариш, куда вы пропали с Ромиком, как ваши дела?
привет а мы болели, сначала без температуры, потом вроде выздоровел и снова заболел темпа несколько дней не сбивалась, зато в пятницу сразу 3 зуба сверху прорезались
еще 2недели на свадьбы ходили.
Да еще как-то в последний раз писала, никто ничего не ответил
как вы? как твой Ромик?
Aniramka вне форума  
Закрытая тема