![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы еще не ходите? А то тут все малыши уже пытаются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,я сцеживаюсь,правда я сама не умею..так нелепо получается..дергаю,дергаю..а там капля....пару раз тока струйки вылетели ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет таблеток у Г спроси, я пила когда у меня 1 Б закончилась. У меня тити были как 2 камня, я не сцеживала, только перетягивали мне их и вот таблетки пила. несколько дней и стало все более менее, за неделю все точно прошло уже ![]() Да, ростишь ростишь эти зубы, а они бац ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но только после такого "обсуждения" на форум заходить не хочется ![]() Цитата:
![]() ![]() мы пока не ходим, стоит долго, даже без опоры стал вставать, но ходит только за 2 ручки, за одну может только шагов 5 сделать. всему свое время, Танюш, побегут еще наши Ромашки, ползать вечно не будут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Кто, муж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это опять же твое мнение - то есть к примеру если твой муж пойдет не дай бог конечно ттт в секту какую нибудь - ты его поддержишь ? Или скажет - дорогая, я решил что мы будем жить в лесу, в шалаше, там нам всем будет хорошо, отопления правда нет, но это ничего ведь? Я конечно утрирую но смысл ясен..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Девочки, а как ваши малыши кушают? Глотают сразу еду когда ложкой кормите? У нас привычка набить полный рот, и глотает не всегда иногда делает бррр и все в меня.... вообще глотает через раз, иногда дождется пока полный рот потом глотает, балуется в общем. У вас как, нормально с этим? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,ни на кого не обижаюсь,так же просто высказываю своё мнение..ничего личного |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Девочки а вы по сколько мл еды сейчас даете? И еще творог 50 грамм это до какого возраста? Мне кажется мы бы и больше его съели, но я боюсь навредить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а я решила детишек не звать, посидим с родителями, наверно ![]() для тебя принципиально, чтобы последнее слово за тобой осталось? или просто подискутировать не с кем? но изначально наш разговор начался с обсуждения этой ситуации |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто психологически легче пережить такое,когда кто-то виноват...а для чего в такой ситуации призывать к совести...чтобы человек до старости себя винил за это???это жизнь и никто от этого не застрахован...она не детоубийца,чтобы ходить с виной на душе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
не обижайся,просто не смогла пройти мимо.... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ага Марин не с кем, вот выбрала тебя) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Девочки не надо из меня делать злодея - я говорю не из головы, и не от не фиг делать... Есть причины но расписывать здесь я не буду все прелести своей жизни... |
|
![]() |