Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 11:28
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

НИКИТОЧКУ с 3 месяцам!!!!!!!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.09.2012, 11:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Оксана, Никиту с тремя месяцами!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оксана, Никиту с тремя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
НИКИТОЧКУ с 3 месяцам!!!!!!!!!
Спасибо)))

Еще нам невролог назначил общий массаж,сказал слабенький Никита, но мне показалось,что он просто сонный был, дома он у меня голову на животе хорошо поднимает,когда хочет.
После обеда пойдем к ортопеду
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.09.2012, 11:46
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Спасибо)))

Еще нам невролог назначил общий массаж,сказал слабенький Никита, но мне показалось,что он просто сонный был, дома он у меня голову на животе хорошо поднимает,когда хочет.
После обеда пойдем к ортопеду
Удачи вам к походу к ортопеду
а невролог может иза страховки?
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.09.2012, 11:46
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Оксана, поздравляю Никиту с тремя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Девочки, и еще вопрос...у вас детки как себя ведут? просто у меня иногда чувство,что я что-то не так делаю....она просыпается утром, хорошее настроение, улыбается, немного гулит (она вообще у меня не разговорчивая...и смеяться отказывается абсолютно)..полежит и начинает плакать и так пока не возьмешь ее на руки. В кроватке не лежит - орет.Молчит ТОЛЬКО на руках....одна может полежать совсем немножко после сна..потом ей,видимо, наскучивает все это дело и снова орево - берите на руки. Если бы болело что-нибудь, наверное, она бы и на руках капризничала, а так то молчит...глазюкает по сторонам, сосет кулак и довольна. Свекровь говорит, что я к рукам ее приучила...я переосмысливала все 3 месяца - если бы был шанс пройти все снова - поступала бы так же. Я не знаю как так не брать ребенка на руки, если он плачет...ему же плохо!...а у вас как?
моя доченька вполне может лежать одна, в кроватке под мобилем довольно долго лежит, даже пару раз засыпала под ним, на шезлонге спокойно может лежать, по сторонам смотреть... но если ее что-то беспокоит, то тут конечно только на ручках успокаивается... а вот улыбки и у нас строго дозированны, мне достается меньше всех, решила меня не боловать! зато как приходят гости, тут она само дружелюбие...
Lenaya вне форума  
Old 10.09.2012, 11:49
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам к походу к ортопеду
а невролог может иза страховки?
Спасибо!
Может и страхуется, сначала ниче не сказала, а когда я уже уходить собралась, она выписала
Old 10.09.2012, 11:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Хотела спросить как кто на второго ребенка решился? Мне вот с одним тяжело, но понимаю, что если не рожу второго, то пожалею об этому будущем. Муж говорит, что я с одним не могу справиться, куда мне второго... А ведь он прав... Может это пока он такой маленький?
Не знаю... Я ещё когда первые распашонки от сына складывала, то приговаривала: а вот это для будущей лялечки Я как-то сразу знала, что двое будет точно. Так что я не могу сказать, как именно я "решилась". Вот на третьего действительно уже пришлось решаться, но это уже совсем другая история
Olegio вне форума  
Old 10.09.2012, 12:00
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Блиииин! Вот почему всегда так? Сейчас позвонили из поликлиники, сказали завтра на массаж. Я говорю, можно хотя бы с послезавтра начать, т.к. нам завтра в больницу ехать далеко? Нет и всё тут, она группу набирает... И что мне теперь - разорваться??? Звонила мужу, он не может отпроситься, к нему комиссия на испытания приехала(( Ещё и собрание родительское вечером завтра... Как всё успеть?
Olegio вне форума  
Old 10.09.2012, 12:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
промежуток нужен не большой а так на второго можно
щас сын в саду а я с маленьким на руках
я рада что у вас наладилось отношение
насчет зубки у всех по разному у кого может и в 3 месяца вылезти а у кого 6 месяца
А небольшой это сколько? Муж то как бы против, но не сильно, а вот я после его слв понимаю, что он то прав... Если только дождаться пока Ромка в сад пойдет, тогда более менее еще...
Цитата:

У меня очень много может теперь одна лежать и играть, мне даже стыдно порой... Иногда ей просто надо, чтобы я была в пределах видимости. Думаю, тут от характера сильно всё зависит.

А я вот думаю, как донести до мужа, что никакого второго я рожать не хочу и не собираюсь...
Ромка иногда сидит на стульчике и как бы не здесь лбом об игрушки трется сам с собой, если привлечь внимание, то как бы возвращается в реальность и может начать хныкать
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

моя доченька вполне может лежать одна, в кроватке под мобилем довольно долго лежит, даже пару раз засыпала под ним, на шезлонге спокойно может лежать, по сторонам смотреть... но если ее что-то беспокоит, то тут конечно только на ручках успокаивается... а вот улыбки и у нас строго дозированны, мне достается меньше всех, решила меня не боловать! зато как приходят гости, тут она само дружелюбие...
У меня тоже в кровать кладешь и сразу руками дергать начинает))) я ему погремушки вешаю Может уснуть, дергая, а может и хныкать начать, как пойдет
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Не знаю... Я ещё когда первые распашонки от сына складывала, то приговаривала: а вот это для будущей лялечки Я как-то сразу знала, что двое будет точно. Так что я не могу сказать, как именно я "решилась". Вот на третьего действительно уже пришлось решаться, но это уже совсем другая история
Я тоже складываю на второго, а муж говорит - продавай, вот собственно с этого разговор про второго и складывается
Anna_Fike вне форума  
Old 10.09.2012, 12:58
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитку с 3 месяцами!!!

Цитата:
Девочки, и еще вопрос..у вас детки как себя ведут? просто у меня иногда чувство,что я что-то не так делаю....она просыпается утром, хорошее настроение, улыбается, немного гулит (она вообще у меня не разговорчивая...и смеяться отказывается абсолютно)..полежит и начинает плакать и так пока не возьмешь ее на руки. В кроватке не лежит - орет.Молчит ТОЛЬКО на руках....одна может полежать совсем немножко после сна..потом ей,видимо, наскучивает все это дело и снова орево - берите на руки. Если бы болело что-нибудь, наверное, она бы и на руках капризничала, а так то молчит...глазюкает по сторонам, сосет кулак и довольна. Свекровь говорит, что я к рукам ее приучила...я переосмысливала все 3 месяца - если бы был шанс пройти все снова - поступала бы так же. Я не знаю как так не брать ребенка на руки, если он плачет...ему же плохо!...а у вас как?
ну если плачет, то конечно брать на ручки,ну а если кряхтит, то ложусь рядышком и мы вместе что-то рассматриваем, а вообще Саша сидит спокойно в шезлонге и в кроватке с мобилем играется, уже кто-то из девочек говорил, ну мне бывает тоже стыдно, когда я ношусь по дому и занимаюсь домашними делами, а он лежит себе там спокойно и внимания не требует.
Цитата:
У меня тоже одна родила 26 августа, вторая вот вот должна
С Ромкой та же фигня, не лежит, редко))) а вообще мы на стульчике на кухне с соской качаемся, например
Я тут книжку читаю, которую Лена советовала, так там написано, что дети до 6 месяцев не умеют манипулировать плачем, а плачут потому что им плохо. Кстати, когда у детей зубы режутся? Ромкаиногда что так орет истошно последние дня 3. Ни ест, ни на руках, в общем прыгаю и танцую...

А еще у меня радость! Вчера у нас с мужем все получилось После того как он сказал что, ему тоже больно, то я прям расслабилась

Хотела спросить как кто на второго ребенка решился? Мне вот с одним тяжело, но понимаю, что если не рожу второго, то пожалею об этому будущем. Муж говорит, что я с одним не могу справиться, куда мне второго... А ведь он прав... Может это пока он такой маленький?
я писала в дневничке уже, у нас тоже что-то похоже на зубы, десна чухает, слюни по колено, кулаки в горло затаскивает с таким удовольствием это делает
Поздравляю вас молодцы!!продолжайте в том же духе!
мне вот муж сказал что у нас как-то стало однотипно....правда он потом за это получил "однотипно", мне как-то не до экспериментов сейчас, но вообще все не плохо.
а на счет второго, то я ооочень хочу, но не знаю как все правильно сделать, чтоб все успеть реализовать что хочется. ну не раньше чем через 2-3 года.
поэтому я не знаю когда нам понадобятся детские вещички и буду их отдавать своим подружкам кто соберется рожать.
Цитата:

У меня очень много может теперь одна лежать и играть, мне даже стыдно порой... Иногда ей просто надо, чтобы я была в пределах видимости. Думаю, тут от характера сильно всё зависит.
полностью согласна!!
Sapfira вне форума  
Old 10.09.2012, 13:26
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

для меня само собой разумеется, что нужен второй ребенок, думаю через пару лет будем пробовать, меня только пока ооочень пугают мысли о беременности и родах, как-то все еще очень свежо в памяти и не до конца прошли последствия... но как справляться с двумя не представляю
Lenaya вне форума  
Old 10.09.2012, 14:15
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

а кто нибудь смесь Nestogen или NAN дает своим малышам?Вроде Маша Nestogen дает Хочется узнать о них
Old 10.09.2012, 14:23
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а кто нибудь смесь Nestogen или NAN дает своим малышам?Вроде Маша Nestogen дает Хочется узнать о них
Маша уже на нутрилак перешла. С нестоженом у них проблемы какие-то были
Olegio вне форума  
Old 10.09.2012, 15:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Цитата:
Маша уже на нутрилак перешла. С нестоженом у них проблемы какие-то были
Мы сначала ели Нутрилон. Но он горький на вкус, перешли на Нестожен. С него перестали какать. Перешли на Нутрилак. Едим его по сей день. У меня и Егор его ел до полутора лет. Мне нравиться.

Никиту с даткой !!!
Maryana вне форума  
Old 10.09.2012, 15:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сходили к неврологу.
Maryana вне форума  
Old 10.09.2012, 15:29
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем приветик! я тоже редко стала заглядывать... иногда читаю с телефона, но писать неудобно. Я прочла одну книгу и как обычно у меня.. пошло поехало... за неделю прочла 3, уже 4-ую начала. Так что свободное время или с подружками переписываюсь или книжку читаю, а обычно все одновременно )))
К нам скоро массажистка придет, начнем курс массажа.
А вчера удалось Глеба в 12 спать уложить! Хоть бы и сегодня так вышло... а то 2 часа ночи... ну вообще ни в какие ворота.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, вообще похудеть не могу, не потому что не худеется, просто жру как не в себя, я постоянно голодная, особенно после кормления. Как себя остановить? Рот зашить что-ли.....
Аналогично... Я пока забила... так понимаю, что пока кормлю аппетит никуда не денется... я целыми днями ем и получается так часто, что меня вся еда уже бесит... хочется чего-нибудь вредного...

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто какой комбез ребенку на зиму купил? или на осень??
Мне на осень Mothercare взяли, а на зиму Papermoon. И еще есть конверт из овчинки.

Цитата:
Девочки, и еще вопрос...у вас детки как себя ведут?

Схожу с ума от рутины...начала вроде делать ремонт - не могу закончить - мужская сила нужна и больше времени, мелкая не дает.... сейчас хочу попробовать лепку из холодного фарфора. А еще делаю альбом сама. Когда сделаю, похвалюсь фотками )))
Ты что одна сама ремонт делаешь???
Мой играет сам, не всегда правда и не всегда долго... бывают дни когда с ним рядом валяюсь и развлекаю: песни пою, книжки-игрушки показываю, чтобы не хныкал и не плакал. Я его перекладываю с места на место, потому что ему явно надоедает с одними игрушками играть... начинает хныкать, переложу к другим игрухам опять нормуль.

Цитата:
Ну и какую выбрать?!
Я вообще Фрисолак голд беру, ей всю больницу докармливали - никаких проблем. Я решила и не менять.
Если бы у меня через 3 минут взвесили, то он бы и 10 гр наверное не успел съесть... Но я после каждого кормления иногда взвешиваю... редко-редко больше 100 гр съедает...
С тремя месяцами вас!! Набирайте вес поскорее!

Цитата:
А еще у меня радость! Вчера у нас с мужем все получилось После того как он сказал что, ему тоже больно, то я прям расслабилась

Оо... поздраляю!
Я когда меня еще зашивали после родов сказала, что оказалось все не так страшно, можно и второго. ))) А вообще я хотела бы забеременеть, когда Глеба в садик отдам, а отдать я хочу в 2 года. Выйти неменого на работку и опять уйти в декрет... Ну а уж как получится кто его знает... в любом случае буду рада. Правда прям сейчас бы не хотела, как я с пузом Глеба буду учить ходить... остальное особо не смущает. Все с двумя справляются и я справлюсь. )))

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
а вот улыбки и у нас строго дозированны, мне достается меньше всех, решила меня не боловать! зато как приходят гости, тут она само дружелюбие...
Вот и у меня такой же... гостям больше улыбается, чем мне... а смеется только с папкой...

Цитата:
Блиииин! Вот почему всегда так? Сейчас позвонили из поликлиники, сказали завтра на массаж. Я говорю, можно хотя бы с послезавтра начать, т.к. нам завтра в больницу ехать далеко? Нет и всё тут, она группу набирает... И что мне теперь - разорваться??? Звонила мужу, он не может отпроситься, к нему комиссия на испытания приехала(( Ещё и собрание родительское вечером завтра... Как всё успеть?
Ох бедная... а в больницу нельзя позже съездить? Хотя если массаж две недели... не откладывать же так надолго.
А вообще я не представляю как ты в принципе все успеваешь. Удачи завтра! Надеюсь ты что-нибудь придумаешь!
Fishka вне форума  
Old 10.09.2012, 17:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня Ромик до сих пор спит. Поел в 13, уложила в 14 30 где то и вот спит до сих пор
Anna_Fike вне форума  
Old 10.09.2012, 17:58
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня Ромик до сих пор спит. Поел в 13, уложила в 14 30 где то и вот спит до сих пор
Ну это же хорошо пусть поспит.
Мой вон спит на ручках но на кормление просыпается и опять в баиньки.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.09.2012, 18:10
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ох бедная... а в больницу нельзя позже съездить? Хотя если массаж две недели... не откладывать же так надолго.
А вообще я не представляю как ты в принципе все успеваешь. Удачи завтра! Надеюсь ты что-нибудь придумаешь!
Да она странная какая-то... Я говорю - а можно мы со среды придём? А она упёрлась, что группа, группа, типа если я сейчас не могу, то можно в следующий набор. А следующий набор через 2 месяца примерно Не пропускать же из-за этого, да ещё и настолько. Тем более, что там зима будет.
Положу её в слинг, да поедем, что нам ещё остаётся... Просто мне не нравится по метро мотаться в час пик - толкаются все, да и можно вообще в вагон не сесть... Ну да ладно - справимся, я думаю) Не впервой
Olegio вне форума  
Old 10.09.2012, 18:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

пришли мы от ортопеда, все у нас хорошо. Врач сказал подходить к ребенку желательно с левой стороны и игрушки вешать тоже с левой, вроде как все дети правую сторону очень любят.

Купила я смесь, NAN. Обидно ужасно, слезы наворачиваются,что приходится подкармливать, но как нибудь переживу
Old 10.09.2012, 18:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пришли мы от ортопеда, все у нас хорошо. Врач сказал подходить к ребенку только с левой стороны и игрушки вешать тоже с левой, вроде как все дети правую сторону очень любят.

Купила я смесь, NAN. Обидно ужасно, слезы наворачиваются,что приходится подкармливать, но как нибудь переживу
А у нас, наоборот, левая сторона "любимая". Одна какая-то врач сказала, что, мол, она её отлежала ещё когда в животе была
Не переживай из-за докорма. Всё равно уже скоро прикорм начнётся, всё будет нормально!
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск