![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, поздравляю Никиту с тремя месяцами!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин! Вот почему всегда так? Сейчас позвонили из поликлиники, сказали завтра на массаж. Я говорю, можно хотя бы с послезавтра начать, т.к. нам завтра в больницу ехать далеко? Нет и всё тут, она группу набирает... И что мне теперь - разорваться??? Звонила мужу, он не может отпроситься, к нему комиссия на испытания приехала(( Ещё и собрание родительское вечером завтра... Как всё успеть?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитку с 3 месяцами!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю вас ![]() мне вот муж сказал что у нас как-то стало однотипно....правда он потом за это получил "однотипно", мне как-то не до экспериментов сейчас, но вообще все не плохо. а на счет второго, то я ооочень хочу, но не знаю как все правильно сделать, чтоб все успеть реализовать что хочется. ну не раньше чем через 2-3 года. поэтому я не знаю когда нам понадобятся детские вещички и буду их отдавать своим подружкам кто соберется рожать. полностью согласна!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никиту с даткой !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили к неврологу.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик! я тоже редко стала заглядывать... иногда читаю с телефона, но писать неудобно. Я прочла одну книгу и как обычно у меня.. пошло поехало... за неделю прочла 3, уже 4-ую начала. Так что свободное время или с подружками переписываюсь или книжку читаю, а обычно все одновременно )))
К нам скоро массажистка придет, начнем курс массажа. ![]() А вчера удалось Глеба в 12 спать уложить! ![]() Цитата:
Мне на осень Mothercare взяли, а на зиму Papermoon. И еще есть конверт из овчинки. Цитата:
Мой играет сам, не всегда правда и не всегда долго... бывают дни когда с ним рядом валяюсь и развлекаю: песни пою, книжки-игрушки показываю, чтобы не хныкал и не плакал. Я его перекладываю с места на место, потому что ему явно надоедает с одними игрушками играть... начинает хныкать, переложу к другим игрухам опять нормуль. ![]() Я вообще Фрисолак голд беру, ей всю больницу докармливали - никаких проблем. Я решила и не менять. Если бы у меня через 3 минут взвесили, то он бы и 10 гр наверное не успел съесть... Но я после каждого кормления иногда взвешиваю... редко-редко больше 100 гр съедает... С тремя месяцами вас!! ![]() Цитата:
![]() Я когда меня еще зашивали после родов сказала, что оказалось все не так страшно, можно и второго. ))) А вообще я хотела бы забеременеть, когда Глеба в садик отдам, а отдать я хочу в 2 года. Выйти неменого на работку и опять уйти в декрет... Ну а уж как получится кто его знает... в любом случае буду рада. ![]() Цитата:
Цитата:
А вообще я не представляю как ты в принципе все успеваешь. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Положу её в слинг, да поедем, что нам ещё остаётся... Просто мне не нравится по метро мотаться в час пик - толкаются все, да и можно вообще в вагон не сесть... Ну да ладно - справимся, я думаю) Не впервой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мы от ортопеда, все у нас хорошо. Врач сказал подходить к ребенку желательно с левой стороны и игрушки вешать тоже с левой, вроде как все дети правую сторону очень любят.
Купила я смесь, NAN. Обидно ужасно, слезы наворачиваются,что приходится подкармливать, но как нибудь переживу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Не переживай из-за докорма. Всё равно уже скоро прикорм начнётся, всё будет нормально! |
|
![]() |