Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 01:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Ну папа наш активно начал продвигать тему планирования 4 малыша. Я сопротивляюсь) Вроде хочу, но...не готова. НЕт у меня такого желания как с тремя нашими. А пока нет такого желания-зачем?
понятно..ну да,отдохните,пусть детки подрастут...
mama Yo вне форума  
Old 11.09.2012, 01:10
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Да-да, лет через 10 в самый раз)))
Мама в кубе вне форума  
Old 11.09.2012, 01:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да-да, лет через 10 в самый раз)))
mama Yo вне форума  
Old 11.09.2012, 01:16
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

А чего? Старшему 17, младшей 11,5. Мне всего 35, в самом соку, можно еще двоих)
Мама в кубе вне форума  
Old 11.09.2012, 01:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А чего? Старшему 17, младшей 11,5. Мне всего 35, в самом соку, можно еще двоих)
с новыми силами!
mama Yo вне форума  
Old 11.09.2012, 08:50
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет!
Так по вам скучаю,но что-то совсем дни по минута расписаны.
Мурзик-Анюта,Ниночка, приветик и добро пожаловать! Отчаянные вы такие! Так рано за следующими собрались!
Мы со вчерашенго дня ходим с сынулькой на массаж. Такой он классный становится,болтаааает так)))
Дилюша,почитала про Феликса,так страшно... Пусть это больше не повторится!
Полиночка,Женечка и Иришка,пузики наши,вы прямо не по дням, а по часам! ТТТ на вас!
Вероничка и Юличка,с началом учебного года деток!
Викуля,сыночка с днем Рождения!!! Всего самого-самого-самого лучшего!!
Натулечка,Как ты? Как Викуля?
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.09.2012, 09:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...
Вероника,спасибо...
Иринка241 вне форума  
Old 11.09.2012, 09:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Максимку с 3 летием!!!счастья,здоровья малышу...а мамочке терпения!
Иринка241 вне форума  
Old 11.09.2012, 09:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго утра ))))
Максимочку с днем рождения, расти здоровеньким и умненьким

Викуууууль, ты мне сегодня снилась, я к Вам в гости приехала и мы гуляли, домой к вам заходили, болтали))) мне понравилось ))))) а потом за мной муж с детьми приехал и мы поехали в наш магазин, а за нами погнались какие-то мужики и начался экшн ))))))))
Psilda вне форума  
Old 11.09.2012, 09:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброе утро )))

Викуль, я тоже не любитель дач, поэтому тебя прекрасно понимаю!! Удачи тебе с мальчишками сегодня сходить! Только вот не рано Максимке логопед?
Вчера так и не зашла...
Я Максимку заодно повела с Андреем. Но мне она не понравилась( когда разговаривала с Андреем я наблюдала и она ему-"Ложь руки сюда". Мне аж дурно стало... Сама не умеет разговаривать, чему она их научит... Были и другие моменты...Но это один из впечатляющих...

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Так по вам скучаю,но что-то совсем дни по минута расписаны.
Викуля,сыночка с днем Рождения!!! Всего самого-самого-самого лучшего!!
Зинуль, приветики!!!! Я тоже скучаю по тебе!!!! Понимаю, что ты сама себе не принадлежишь.... Ничего, еще немного и все встанет на свои места!!!!
Спасибки за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Максимку с 3 летием!!!счастья,здоровья малышу...а мамочке терпения!
Ириш, спасибки за поздравления!!!!! Так приятно....
lipvik вне форума  
Old 11.09.2012, 09:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем доброго утра ))))
Максимочку с днем рождения, расти здоровеньким и умненьким

Викуууууль, ты мне сегодня снилась, я к Вам в гости приехала и мы гуляли, домой к вам заходили, болтали))) мне понравилось ))))) а потом за мной муж с детьми приехал и мы поехали в наш магазин, а за нами погнались какие-то мужики и начался экшн ))))))))
Вот тебе и сны снятся!!!!!
Женечка, спасибо за поздравления!!!!
lipvik вне форума  
Old 11.09.2012, 11:30
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Викулькин, Сынульку Максюльку с Днюшечкой
умка7474 вне форума  
Old 11.09.2012, 11:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Поздравляю Максимку с Днем Рождения,желаю всего самого хорошего,здоровья

Вероник,спасибо за поздравление моего сыночка
Дэлия вне форума  
Old 11.09.2012, 11:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

у нас пасмурно,дождик покапал...
mama Yo вне форума  
Old 11.09.2012, 11:38
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

у нас пасмурно,дождик покапал...
А у нас 2 дня была холодина,+9...,а сегодня теплее,+15,а потом 3 дня обещают +21-22
Дэлия вне форума  
Old 11.09.2012, 11:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у нас 2 дня была холодина,+9...,а сегодня теплее,+15,а потом 3 дня обещают +21-22
у нас на днях +30 было ... да и теперь не холодно...
mama Yo вне форума  
Old 11.09.2012, 11:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на днях +30 было ... да и теперь не холодно...
Ну у вас то еще лето
Я к тому,что у нас перепад температур,то холодина,все куртки и шапки одели,то опять тепло...а потом дожди и холодно
Дэлия вне форума  
Old 11.09.2012, 11:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у вас то еще лето
Я к тому,что у нас перепад температур,то холодина,все куртки и шапки одели,то опять тепло...а потом дожди и холодно
и у нас иногда скачет Т
mama Yo вне форума  
Old 11.09.2012, 11:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас иногда скачет Т
Как детки твои?
Дэлия вне форума  
Old 11.09.2012, 11:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Как детки твои?
хорошо! старшие в школе,Одэя со мной..
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск