![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати мурзяш)) ты мне тут намурлыкала)))
Я сегодня пришла к Лору и прям точь в точь к своему времени! У дверей девчонка стоит- я спрашиваю вы сейчас идете? Она -да! Я: а на какое у вас время номерок!? И тут за моей спиной человек 10-15 а тут живая очередь! Я нафиК в шоке стою!! Короче говорю мне все равно , что тут все живьем, у меня номерок и я сейчас пойду! Бабка мне: я с острой болью!!! Я говорю: а я номером брала, чтоб не стоять в поликлинике с болеющими! Короче вроде притихли!!! Зашла с какой то парой : говорю врачу ставьте мне скорее штамп, а то меня сейчас съедят в коридоре)) я реально была меньше минуты!!! Короче народу пох, что пуз, что номерок! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,у нас та же фигня((что в ЖК,ПК и в детской ПК...кошмар,записываешься за 2 недели,а потом все равно в очереди до фига торчишь((
Девочки,а на узи ж видно будет,что вод мало,если они подтекали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фелюшку с даткой!
![]() Максимушку (lipvik) с 3 летием! ![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...01#post5277701 |
![]() |