![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы вот тоже Тимошке многое с нашего стола даем. И картоху жареную, и колбасу, даже плов он ел, шашлык летом давали. Единственное что я пока не даю пробовать, так это сладкое. А остальное по немножко пробуем. В выходные купили ему комплект курточка– штанишки на зиму. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы блины пока не пробовали,но тоже хочу дать)))Насть,ну как это белок из яиц рано...Твоему ребенку уже год,да даже у педи спроси и она скажет что уже пора давать яйцо полностью,а не только желток....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!
чот я опять без времени... мы сегодня хотели пойти на прививку,а с утра встали сопливые ![]() с Манту мы в пятницу накупались, вчера нам сказали что все норм, так что манту мочить можно ![]() Торопыш, шапочки классные!!! схемку дашь? у меня затык в месте, где вязать "уши" для детских ушей -как?? как соединять? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекл, я суп блендерю тоже, но на самой маленькой скорости - тада суп получается не как монопюре, а мелкими кусочками
![]() Блин, у меня кот зараза... третий раз обоссыкал мне сумку!!! одну я постирала и ошиблась с температурой - теперь выбросить(между прочим, любимая сумка моя ![]() Ладно, попробую вас почитать... а тож.... ваще выпала я из жизни форума ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Насть, окрошка это конечно сильно... но блины я давала, картошку тоже. пару палочек фри давала, а так - обычно вареную... еще делала мясо по-французски, (мясо, картошка, лучок, майонез,сыр) и давала - ей понравилось) шашлык давала летом - так, рот занять... огуречки.
яйца чот я ленюсь давать. у меня на белок видимо аллергия(башка начинает трещать сильно) или на антибиотики, потому что с курицы жареной тоже нередко башка болит... но не всегда... так nxj желток-то я дам, а доедать кто бдет остальное? ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Блинчики вчера делала, как раз. Чего-то не захотел. Ну еще сегодня попробую дать, может поймет от чего отказывается ![]() На счет "садовской" еды, то там же тоже все диетическое, детское. Поэтому не совсем взрослый стол. На счет сладостей, колбасы и остальных магазинных "прелестей" я с тобой согласна. Буду давать как можно позже. В идеале лет после 3х ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С обновочкой))) Хвастайся))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А в целом на счет еды, то не в тепличных детях дело. Организм еще очень маленький, он еще во всю развивается. Органы ЖКТ еще не до конца развиты, еще идет процесс формирования. И всеми продуктами, которые по сути вредны даже взрослым, можно прилично навредить,а может и все пройдет бесследно, никто не знает. И не известно как отреагирует организм именно нашего малыша. Поэтому не вижу смысла торопиться. По-немногу приучать к взрослой пище нужно, но выборочно и без фанатизма. Это лично мое мнение, никого не хочу учить и осуждать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() всем привет! ночка сег.у нас треш была...уснули около 10 вчера...и около 12 начал орать...десна помазала никак не помогло...думала может животик...дала капельки...ни фига орет и орет...уже свекровь пришла к нам даже в комнату и жена брата...все успокаивали....умыли святой водой дали попить ее...вроде успокоился уснул уменя на руках...положила в кровать легла спать...и ночью около 4 опять стонет плачет засыпает.надоело вставать к нему через каждые 10-20 мин взяла к себе.опять и десна и от живота дала.крутиться крутиться стонет плачет.дала попить вроде уснул.нет опять стон плач.дала уже панадол...уснул на час и опять...смесь развела поел и ток в 8 наверное уснул уже...проснулся около 11...что такое с ним я не поняла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А запеканки - это и моя идея фикс))) Все никак не соберусь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки омлет впароварке надо делать в формочке.у меня с пароваркой шла тара для риса вот в ней и буду делать.а так можно в тарелочке какой нибудь.ток аккуратней чтоб не лопнула.наверное подойдет посуда для свч печей
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ох тяжело не переживать,когда не знаешь от чего ребенок плачет...а ты вроде делаешь все что можно,а ему это не помогает...и жалко его и себя накручиваешь...может все таки живот...резкая смена воды...хотя вроде неделя уже прошла с приезда...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох Свет,эти зубы!!!!!!!!!сами 2 дня с темпой были и с соплями жуткими
![]() Ленк,в садике в яслях! дают сосиски!а они сама знаешь какие все. Так что ты слишком круто загнула,что тока после 3-х лет давать колбасу и все такое. Детки с удовольствием все едят докторскую колбаску и в 2 и в 12 годик,главное не переборщить. Опять же,в том же самом садике дают и барни и сладости. Не сникерсы конечно,но тоже печенье всякое. Нам давали в садике даже маринованный чеснок! и ничего вроде. Я считаю так,что каждая мама сама знает,что лучше для ребенка и чем кормить. Кто-то,даже взрослые,сладкое не едят,а я это все поглощаю тоннами и ничего,ни прыщей ни жира,также и дети,у кого-то от одного куска яблока понос и аллергия,а другие шашлык с макаронами и ест и все хорошо. Так что давайте не будем спорить на эту тему,кто как хочет,так и кормит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Омлет мы тоже раз в неделю едим.Ленк,я имела ввиду не питание,то что так трясутся над ребенком это нельзя это кошмар и тп...В плане того же самого яйца....Как раз когда так трясутся и от всего ограждают тепличники и вырастают...Вот что я имела ввиду...)))А у нас жевательные лезут,один уже вылез,второй уже на подходе.Стоматолог у нас сегодня нашла их)))а я и не знала)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я бы не сказала, что Маша тепличная. И холодное даю творожок фр. пюре не грею, не кутаю. Соски бутылки не стерилизую. А вот в плане еды не хочется грузить организм - она же будущая первая рокетка мира ![]() |
|
![]() |