![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна по поводу еды.Сразу ничего не будет конечно,это процесс накапливания ![]() Ну, каждый сам решает что есть и чем кормить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Варька, ну ты молодчага))) Все успеваешь))) Шапка прикольная такая))) Цитата:
Цитата:
А на счет поджаренного ты, Юльк, конечно, экстримал ![]() ![]() Не, пока не надо. Я так и даю по 50 в день. Не помню где читала, но запомнила, что рано пока больше. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А как омлет в пароварке делать?Там же дырки?
Или типа на водяной бане, 2 кастрюльки и кидаем желток и мешаем с молочком? ТАК? Сегодня делала такой тортик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольно объясняет Селезнев. Сейчас понесу родителям мужа, маме кусочек, ну и мужу пол тортика. Прикольный вышел,необычный. Что-то мы спим еще, а это значит что спать ляжем в 23.00(((мдя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас Маша вчера горчицу попробовала, случайно конечно - ппц
![]() ![]() А так я против фри и колбас, Машке мало что даю с общего стола, все варю отдельно. Девочки пожалейте детям печень, она же еще незрелая для таких блюд |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() пысы шашлык мы вообще давнопо попробовали...куру...:-) :-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я просто считаю, что в колбасе,канфетах и прочей фигне пользы нет, ну разве что лизнуть дать. Пробовала дать молочный суп с вермишелью, молоко ел,вермишель на пол))итог-в блендере делаю))а супы просто я со специями делаю, да и он не есть крупную пищу особо, все равно давить или молоть приходится, поэтому варю отдельно))) Мы едим только вареное, на пару как то не пробовала еще,надо бы уже. О, давала кусочек пирога своего только, ну и хлеб черный мы едим без всяких добавок. дано, каждый сам что есть и чем кормить. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можете кидаться тапками,но у меня Ярик тоже и фри и колбасу точит ток так....Редко конечно,но бывает...Омлет я на сливочном масле делаю из обычных яиц с белком....Мне кажется,что так трястись ой белок рано и тп это ребенку ток хуже,как раз из таких и вырастают тепличные растения,но эт мое мнение...И шашлык мы давно пробовали уже и не только куру...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() про белок...я на этом собаку съела,Злате давала творожка 100г и мяса больше обычного в итоге у нас соли в моче были,потом т-т-т все прошло,я теперь с этим аккуратно,творог раз в 2 дня 100г и мяса 50-60г. А в остальном арбузы,фрукты,ягоды,сыр,колбасу,печеньки все даю,но немножечко. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Фух, отгуляли два дня свадьбы ![]() ![]() Варь, Ариша очень на тебя похожа! И шапочка просто класс! А дочень ка вообще прелесть малюсенькая! ![]() Насчет еды - из "взрослого" даю только омлет на сливочном масле ![]() ![]() ![]() А вообще, с 1,5 года планирую конкретно приучать к общему столу. В 2 года пойдет в садик, а там всех одной и той же едой кормят. Дкмаю, за полгода приучу к взрослой еде по чуть-чуть ![]() ![]() Колбаса, шоколад и похожее - я поке не-не. Муж один раз дал колбасы - чуть не прибила его, хотя ребенку понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня дала Денису баранку. Добольно большую. А он через 5 мин. приходит ко мне без баранки. Я спрашиваю - где баранка. Он разводит руками, типо нету. Я говорю - пойдем искать баранку (ну не мог он ее так быстро скашуть). Он меня приводит в комнату, ложится на пол и сморит под диван. Ложусь рядом, а под диваном наша собака уже доедает баранку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нееее я боюсь давать и белок, и все остальное "взрослое". Бывают мысли дать Машке халвы, когда чай пьем, или лечо лизнуть. Сразу в голове кадры как это впитывается в ее организм и наносит вред ![]() ![]() После завтака ей намазала корочку хлеба маслом, все масло слизала, а хлеб выкинула ![]() Еще прикол пошел яблоки кушать только нанизанные на вилку, так не ест ![]() |
|
![]() |