Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 09:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Света спасибо!
Рыбка удачи ждем тебя!
Стася я лимон нюхала и лизала и постоянно жевала то фрукты то крекеры сухофрукты Меня не тошнило тока когда я жевала! и утром не вставая с постели надо что то съесть. Печеньку бутер или булки кусок. Потом полежать чуток и тока потом вставать..
пасиб....у нас только овулька прошла...но если всё получилось..то 29 мая по линеечке 2-3 июня по овуляции)
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2012, 11:13
greenapple
Мама-чайник

Вес репутации: 0
greenapple на пути к лучшему

Ох,девочки,лежу в больнице. живот начало тянуть,пошла в жк,положили с угрозой. а здесь сделали узи. говорят в матке ничего не видно,а на таком сроке уже должно быть видно. лежу,реву. больше всего боялась внематочной(
greenapple вне форума  
Old 11.09.2012, 11:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
Ох,девочки,лежу в больнице. живот начало тянуть,пошла в жк,положили с угрозой. а здесь сделали узи. говорят в матке ничего не видно,а на таком сроке уже должно быть видно. лежу,реву. больше всего боялась внематочной(
ты держись там!.может еще есть шанс?
все еще будет у тебя в любом случае1
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 12:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Зеленое яблочко,держись!Может стоит еще подождать,вдруг овуляция была поздно.А ХГЧ сдавала?

Золотая Рыбка,ждем тебя в наших рядах!!

А с токсом все эти способы у меня не прокатилиОт лимона стало еще хуже.Вчера перск помог,а сегодня после него пошла здороваться с другомВот только после этого стало легче
А позавчера весь день ничего есть не могла.А вечером приспичило зеленого борща.Наварила на кисленьком домашнем томате.Съела аж 2 тарелкиЗато так полегчало сразу
А в первую беременность это счастье меня миновало
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2012, 13:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Зеленое яблочко,держись!Может стоит еще подождать,вдруг овуляция была поздно.А ХГЧ сдавала?

Золотая Рыбка,ждем тебя в наших рядах!!

А с токсом все эти способы у меня не прокатилиОт лимона стало еще хуже.Вчера перск помог,а сегодня после него пошла здороваться с другомВот только после этого стало легче
А позавчера весь день ничего есть не могла.А вечером приспичило зеленого борща.Наварила на кисленьком домашнем томате.Съела аж 2 тарелкиЗато так полегчало сразу
А в первую беременность это счастье меня миновало
попробуй с утра сразу как проснешься выпить водички лежа,или как вариант куосчек хлебушка/печеньки съесть
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 13:09
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
попробуй с утра сразу как проснешься выпить водички лежа,или как вариант куосчек хлебушка/печеньки съесть
попробую утром сухарик соленый зажевать
Хлеб сейчас вообще есть че т не могу
Зато полегчало сейчас чуток от БонАква с грейпфрутом
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2012, 13:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Зеленое Яблоко не переживай подождут они еще пару дней появится обязательно малыш на экране! Срок маленький не у всех уже видно что то...

Стась у тебя двое же деток? По аве просто смотрю?
Мне помогала вода с лимоном. Но если уж начинало мутить проще было что то съесть что б вырвать и потом весь день ну или пол дня хорошо!
Надеюсь сейчас меня токс минует хочу дочь в развивайку поводить.... С тоусом это не реально
karavashka вне форума  
Old 11.09.2012, 13:46
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Стась у тебя двое же деток? По аве просто смотрю?
Мне помогала вода с лимоном. Но если уж начинало мутить проще было что то съесть что б вырвать и потом весь день ну или пол дня хорошо!
Надеюсь сейчас меня токс минует хочу дочь в развивайку поводить.... С тоусом это не реально
Не,на аве доча и крестный сыночек
Мне вот тоже после рвоты полегчало
вроде есть хочется,а что не откушу-все не лезет.Сижу жую помидоры Свекровь вчера целый ящик передала,буду ими питаться
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2012, 13:46
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа,с неделькой тебя!!!!
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2012, 14:14
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, с неделечкой
Ahava вне форума  
Old 11.09.2012, 14:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Не,на аве доча и крестный сыночек
Мне вот тоже после рвоты полегчало
вроде есть хочется,а что не откушу-все не лезет.Сижу жую помидоры Свекровь вчера целый ящик передала,буду ими питаться
Мне помогал киви
Босоножка вне форума  
Old 11.09.2012, 15:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки а я осуществила мечту идиота нарезала кострюлю оливье побольше огурчиков и колбаски))))) лопаю
karavashka вне форума  
Old 11.09.2012, 15:32
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки а я осуществила мечту идиота нарезала кострюлю оливье побольше огурчиков и колбаски))))) лопаю
Наташ, еще раз поздравляю!
И с неделечкой
Блёсточка вне форума  
Old 11.09.2012, 15:37
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И яяяя хочу, блин))) пошла резать
Ahava вне форума  
Old 11.09.2012, 21:41
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Мне аж чё-то тоже захотелось оливье!

Я сегодня получила результаты ХГЧ - 2176, 5-6 неделя))))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 11.09.2012, 22:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот заразила я всех
Колокольчик с отличным результатом! А я не хочу его сдавать
karavashka вне форума  
Old 11.09.2012, 22:17
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Мне аж чё-то тоже захотелось оливье!

Я сегодня получила результаты ХГЧ - 2176, 5-6 неделя))))
С хорошим результатом

Цитата:
Вот заразила я всех
Я в итоге пошла, открыла холодильник, взяла колбаску, представила вареные яйца - меня начало мутить, я наелась соленых огурцов и на этом мое оливье закончилось что-то меня от всего животного мутит, только фрукты и овощи нормально идут
Ahava вне форума  
Old 12.09.2012, 11:27
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Съела я сегодня печеньки не вставая с кровати.помогло на час.обнадеживает хоть Сашу в сад успею отвести
Розовый Колокольчик,с хорошим результатом!а я сдала в 5недель и 1день и у меня был 5159,по верхней границе.у меня все теплится надежда,что у меня их двоеродить бы 19го апреля 2 пацановсделать мужу подарок на тридцатилетие
*Стася* вне форума  
Old 12.09.2012, 12:15
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

karavashka, Ahava, Стася0612 Спасибо большое, Девочки.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 12.09.2012, 14:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Стась а в роду есть двойни?
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск