![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я ходила неделю назад ничего не увидели неа Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне кажется из-за того что ТТ сейчас около 37 поэтому и прохладно, но носки оденешь и хорошо! и ночью я под теплым одеялом а муж простынкой!
Марин ну у вас жара у нас +22 примерно, Что то у меня как то странно набухла только одна грудь та которой я не кормила Дочь (я кормила только одной грудью) муж смеется грит ну ниче сначала одной покормила теперь второй выкормишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хоть не одна я такая! Для меня выйти из душа в коридор это целая проблема теперь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Света спасибо!
Рыбка удачи ждем тебя! Стася я лимон нюхала и лизала и постоянно жевала то фрукты то крекеры сухофрукты Меня не тошнило тока когда я жевала! и утром не вставая с постели надо что то съесть. Печеньку бутер или булки кусок. Потом полежать чуток и тока потом вставать.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
у меня пока ттт токса нет. Закончились дни предпологаемых М и спина почти перестала болеть
![]() Что то красотка пропала как у них там дела... Что то недели до узи тянутся оч долго ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По слухам - вода с лимоном, лимон оставлять возле кровати, соленые огурцы, квашеная капуста - это что от девочек слышала, сама пока не сталкивалась с таким, первая Б прошла без токса. Сейчас слегка мутит только от мяса, даже думать о нем не могу, вспоминаю запах и все))
|
![]() |