![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ох,девочки,лежу в больнице. живот начало тянуть,пошла в жк,положили с угрозой. а здесь сделали узи. говорят в матке ничего не видно,а на таком сроке уже должно быть видно. лежу,реву. больше всего боялась внематочной(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все еще будет у тебя в любом случае1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зеленое яблочко,держись!Может стоит еще подождать,вдруг овуляция была поздно.А ХГЧ сдавала?
Золотая Рыбка,ждем тебя в наших рядах!! ![]() А с токсом все эти способы у меня не прокатили ![]() ![]() ![]() А позавчера весь день ничего есть не могла.А вечером приспичило зеленого борща.Наварила на кисленьком домашнем томате.Съела аж 2 тарелки ![]() ![]() А в первую беременность это счастье меня миновало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зеленое Яблоко не переживай подождут они еще пару дней появится обязательно малыш на экране! Срок маленький не у всех уже видно что то...
Стась у тебя двое же деток? По аве просто смотрю? Мне помогала вода с лимоном. Но если уж начинало мутить проще было что то съесть что б вырвать и потом весь день ну или пол дня хорошо! Надеюсь сейчас меня токс минует хочу дочь в развивайку поводить.... С тоусом это не реально |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне вот тоже после рвоты полегчало ![]() вроде есть хочется,а что не откушу-все не лезет.Сижу жую помидоры ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня получила результаты ХГЧ - 2176, 5-6 неделя)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в итоге пошла, открыла холодильник, взяла колбаску, представила вареные яйца - меня начало мутить, я наелась соленых огурцов и на этом мое оливье закончилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!
Съела я сегодня печеньки не вставая с кровати.помогло на час.обнадеживает ![]() ![]() Розовый Колокольчик,с хорошим результатом!а я сдала в 5недель и 1день и у меня был 5159,по верхней границе.у меня все теплится надежда,что у меня их двое ![]() ![]() ![]() |
![]() |