Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 11:54
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Спасибо девочки, надеюсь что теперь быстее пойдем на поправку.
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А вам их врач прописал?
Да, я в понедельник врача вызывала. Ведь уже вторую неделю кашляет, а с выходных еще и сопли присоеденились. Думала что обойдемся без них, но что-то улучшений нет.

Цитата:
Девочки, а вы купаете детишек если сопли? Если темпа есть - это понятно что нелья купать, а вот если просто сопли текут?
Я тож не купаю, т.к. у нас тоже холодина в квартире...

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
поправляйтесь! лечите кашель и соплюшки. а ты в носик ничем не капаешь?
Не а, не капаю... они у нее какие то странные, только с утра ручьем текут, а к обеду проходят, как будто и не было...
Сладкоежка вне форума  
Old 12.09.2012, 12:20
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

я все чем-то занято, вот только не видно чем.

у нас 2 нижних зуба вылезли почти одновременно, я думала что уже все мне. но нет. пережыла
судя по всему у нас намечаются ещё. правда не знаю когда может и через месяц

всех деток с умелочками, датками и кто болеет пускай поскорее выздоравливает.

помчалась дальше.
100chertej вне форума  
Old 12.09.2012, 14:45
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет всем. мы тоже беззубые пока.
УЗИ сегодня увы сделать не получилось.
У окулиста нам поставили группу риска по астигматизму и дальнозоркости =( след осмотр в годик.
Маш,а на каком основании поставили группу риска? у меня астигматизм,так его раньше и не выявляли,я узнала год назад,что он у меня....типа у вас по наследству может быть?
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, надеюсь что теперь быстее пойдем на поправку.

Да, я в понедельник врача вызывала. Ведь уже вторую неделю кашляет, а с выходных еще и сопли присоеденились. Думала что обойдемся без них, но что-то улучшений нет.

Я тож не купаю, т.к. у нас тоже холодина в квартире...

Не а, не капаю... они у нее какие то странные, только с утра ручьем текут, а к обеду проходят, как будто и не было...
у мужа моего так...утром прямо в носу ужас,слизь,потом нет ничего,но у него по ходу аллергическое,может у вас тоже на что-то аллергия?
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

я все чем-то занято, вот только не видно чем.

у нас 2 нижних зуба вылезли почти одновременно, я думала что уже все мне. но нет. пережыла
судя по всему у нас намечаются ещё. правда не знаю когда может и через месяц

всех деток с умелочками, датками и кто болеет пускай поскорее выздоравливает.

помчалась дальше.
удачи! держись)))
виста вне форума  
Old 12.09.2012, 15:00
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, я так поняла из-за моего ужасного зрения. Надеюсь в годик не подтвердятся опасения.
Ёлка вне форума  
Old 12.09.2012, 16:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а по скольку сейчас пьют ваши малыши?? Мы вот пока было жарко пили много, а сейчас в день и 100 мл. не выпивает. Мы едим 2 прикорма, утром кашу, обед овощи. На каждый введенный прикорм надо минимум 100 мл, то есть нам надо пить 200мл. А он ни в какую, поэтому мне так кажется, он стал хуже ходить в туалет
Аленушка82 вне форума  
Old 12.09.2012, 16:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Привет всем. мы тоже беззубые пока.
УЗИ сегодня увы сделать не получилось.
У окулиста нам поставили группу риска по астигматизму и дальнозоркости =( след осмотр в годик.
Надеюсь в год ничего не подтвердится!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 12.09.2012, 17:10
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён, спасибо.
Мы где-то 150-200 выпивакм, чаще 150. У нас 3 прикорма. Овощи, каша, творог с фруктами.
Ёлка вне форума  
Old 12.09.2012, 17:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Мы ещё в подмосковье отдыхаем)))
Зубову нас тоже ещё нет.
А воды мы вообще почти не пьём, выпивает несколько глатков и всё, балуется потом поильником!
Julia Fro вне форума  
Old 12.09.2012, 17:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а по скольку сейчас пьют ваши малыши?? Мы вот пока было жарко пили много, а сейчас в день и 100 мл. не выпивает. Мы едим 2 прикорма, утром кашу, обед овощи. На каждый введенный прикорм надо минимум 100 мл, то есть нам надо пить 200мл. А он ни в какую, поэтому мне так кажется, он стал хуже ходить в туалет
200??? а мой ВООБЩЕ не пьёт! ни воду,ни сок.сегодня разбавила напополам с водой ничего не хочет,думаю может дотянуть до голода и подсунуть ему попить...
виста вне форума  
Old 12.09.2012, 17:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маш,астигматизм часто врожденный!!!пусть в годик ничего не подтвердится!!!
виста вне форума  
Old 12.09.2012, 18:02
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
200??? а мой ВООБЩЕ не пьёт! ни воду,ни сок.сегодня разбавила напополам с водой ничего не хочет,думаю может дотянуть до голода и подсунуть ему попить...
Моя тоже не пьёт. Я сок еще ни разу не давала - я варю компоты, но она тоже не пьет их. Даю с ложечки или с чашки - тогда пьет понемногу.
Клеопатра вне форума  
Old 12.09.2012, 18:15
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Они сисей напиваются.
Клеопатра вне форума  
Old 12.09.2012, 18:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Они сисей напиваются.
Это еда! Не питье!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 12.09.2012, 18:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так вот мой компот пил по 300 мл. влегкую за сутки, а сейчас ничего не пьет
Аленушка82 вне форума  
Old 12.09.2012, 18:45
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
Мы очень мало воды пьем, но в туалет ходим хорошо. Думаю это не связано.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.09.2012, 18:46
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Вик, я так поняла из-за моего ужасного зрения. Надеюсь в годик не подтвердятся опасения.
Пусть ваш диагноз не подтвердится.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.09.2012, 19:02
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это еда! Не питье!!!
И еда и питьё, потому что молоко на 90% состоит из воды или даже на 95%.
Клеопатра вне форума  
Old 12.09.2012, 19:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И еда и питьё, потому что молоко на 90% состоит из воды или даже на 95%.
как огурец)))))))
виста вне форума  
Old 12.09.2012, 19:21
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
как огурец)))))))
Или арбуз.
Клеопатра вне форума  
Old 12.09.2012, 20:03
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

мы сегодня:

Julia Fro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск