Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 14:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А у меня такое впечатление, что мамы деток в нашей группе не работают. Я работаю в 2х минутах езды от садика, работаю до 17-30, иногда отпрашиваюсь в 5, а то и раньше и Серегу забираю чуть ли не последнего! Восколько же забирают остальных деток?
ВОТ-ВОТ!!! У нас детей приводят после восьми утра, а забирают около 16, а то и раньше. Нет, ну понятно у кого бабушки, а остальные по ходу не работают.
Фиорина вне форума  
Old 12.09.2012, 14:53
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ВОТ-ВОТ!!! У нас детей приводят после восьми утра, а забирают около 16, а то и раньше. Нет, ну понятно у кого бабушки, а остальные по ходу не работают.
Мне кажется это не правильно, отводить ребенка в сад, а самой дома сидеть! Одно дело на развивашки водить ребенка для общения и развития, а другое - в садик
Дасёнка вне форума  
Old 12.09.2012, 15:03
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А у меня такое впечатление, что мамы деток в нашей группе не работают. Я работаю в 2х минутах езды от садика, работаю до 17-30, иногда отпрашиваюсь в 5, а то и раньше и Серегу забираю чуть ли не последнего! Восколько же забирают остальных деток?
ну вот у нас так же, я уже писала что я все время последняя (вчера еще и в пробку попала и задержалась на самой работе, мне правда слова не сказали). Так вот я справшивала как они так умудряются, опрос показал у кого то второй ребенок и они еще в дикрете, у кого то родственники, а есть и такие которые не работают, а то им как то не удобно все по дому успевать. Ну у всех ситуации разные, у кого то есть возможность почему бы нет.

А сегодня вообще я такое услышала. Девочку привела бабушка, и говорит "у нее ночью жар был вся простынка мокрая и даже бред, в 5 утра только уснула, наверное простудное чтото, утром все норм, она у вас пусть побудет мне с ней сегодня никак".... При условии что у них второй ребенок грудничок и с ним полюбому дома кто то будет. Вот чтото страшно немного даже, Софа с этой евочкой очень дружит...
Siren* вне форума  
Old 12.09.2012, 15:16
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

А сегодня вообще я такое услышала. Девочку привела бабушка, и говорит "у нее ночью жар был вся простынка мокрая и даже бред, в 5 утра только уснула, наверное простудное чтото, утром все норм, она у вас пусть побудет мне с ней сегодня никак".... При условии что у них второй ребенок грудничок и с ним полюбому дома кто то будет. Вот чтото страшно немного даже, Софа с этой евочкой очень дружит...
ужас, я в шоке просто, а воспитательница то почему их не отправила?
Фиорина вне форума  
Old 12.09.2012, 15:17
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется это не правильно, отводить ребенка в сад, а самой дома сидеть! Одно дело на развивашки водить ребенка для общения и развития, а другое - в садик
я не хочу никого осуждать, но я тоже не понимаю этого. Ребенка сплавить в сад, а самой заниматься домашними делами...
Фиорина вне форума  
Old 12.09.2012, 16:06
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки про садики для не работающих и пр.
согласна. Однако,я первые 3 месяца тоже не планирую на работу выходить,пока ТОЧНО не буду уверена,что Аня ходит и с удовольствием и все в порядке. Т.е первая неделя с 8 до 10 ,вторая с 8 до 12,потом на сон,потом на весь день..как-то так...в декабре мне уже надо,ребенку 3 года

про тех мам,кто не работает..у меня 2 подруги отдали детей в сад в ясли в прошлом году,обе не работали.Первая не работала,тк и не планировала до 3 лет, но отдала иначе место в саду уйдет,тк сад начинается с ясельной группы. Вторая не работала,тк уж ооооочень часто ребенок болел- неделю ходит - 2 дома.. Ни один работодатель такого не выдержит. Вот в этом году одна уже выходит на работу,вторая пока не знаю .Дети в младшей группе уже

так что тут ситуации разные..Это вот если в младшей группе мамаши не работают,то это странно да, наверное
Яна вне форума  
Old 12.09.2012, 16:09
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
ну темп нет, она вроде как не может развернуть ребенка.
Кстати неделя прошла, а детей в два раза меньше, болезни понеслись.
Siren* вне форума  
Old 12.09.2012, 16:12
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну темп нет, она вроде как не может развернуть ребенка.
Кстати неделя прошла, а детей в два раза меньше, болезни понеслись.
нет, развернуть очень даже может, у нас разворачивают легко.
Фиорина вне форума  
Old 12.09.2012, 16:14
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

так что тут ситуации разные..Это вот если в младшей группе мамаши не работают,то это странно да, наверное
я про ясли и не говорю, а вот в младшей группе, где всем детям уже больше трех лет...Короче не понятно.
Фиорина вне форума  
Old 12.09.2012, 16:25
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
нет, развернуть очень даже может, у нас разворачивают легко.
у нас сопли и кашель еще не повод для медотвода.
Siren* вне форума  
Old 12.09.2012, 20:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Вторая не работала,тк уж ооооочень часто ребенок болел- неделю ходит - 2 дома.. Ни один работодатель такого не выдержит. Вот в этом году одна уже выходит на работу,вторая пока не знаю
Я когда дочку водила первый год в сад,тоже на работу не выходила.Изначально знала,что первый год дети часто болеют,поэтому решила сначала посмотреть,как будем ходить.В итоге тоже неделю ходили и 2-3 нед. болели.Вышла на работу только с 3 лет.Так что ситуации действительно бывают разные.
Цитата:
У нас так же было. Родители вели в сад детей с соплями и жутким кашлем
Юлик вне форума  
Old 12.09.2012, 20:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Вот не знаю военным, полицейским, чернобыльцам и сиротам, тоже наверное положено? я как одиночка льготу имею.
Ага,мать одиночка вроде должна льготу иметь,и вот прочитала,что разведенные тоже имеют
Фанаточка вне форума  
Old 12.09.2012, 20:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик) Мы седня ходили на 2 часа в сад) Егор в восторге))) Завтра до обеда сказали оставить))) А в пятницу и на целый день))) Рассказал, что с мальчиком Димой подружился))) Вместе играли)

Цитата:

Девочки, я не собираюсь в ближайшее время выходить работать...для собственного же спокойствия...мне этих отпрашиваний хватило уже...заболеет будем дома сидеть, нет так у меня дел по дому много накопилось, кот. мне с Егором сложно сделать лично в моем понятии сад (как у не работающей) это как некий процесс социализации) Имхо))) Ну и мы второго хотим)
Tusia вне форума  
Old 12.09.2012, 20:57
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ага,мать одиночка вроде должна льготу иметь,и вот прочитала,что разведенные тоже имеют
про разведенных не слышала
Фиорина вне форума  
Old 12.09.2012, 21:06
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Офигеть!
Я в четверг дочу забирала,у нее начинались сопли.Воспитатель сразу сказала,что если сопли разыграются,в группу не пустит.Да я б и сама не повела

Девочки,а когда ваши дети заболевают,вы в садик звоните предупредить?
Нам прошлый раз воспитатель сама позвонила спросила.Сейчас никто не звонил,а я не помню куда записала номера телефонов воспитателей
*Стася* вне форума  
Old 12.09.2012, 21:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне кажется надо звонить и предупреждать.
Tusia вне форума  
Old 12.09.2012, 21:09
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ну ладно,покаюсь,что номера потерялаВ следующий раз позвоню
*Стася* вне форума  
Old 12.09.2012, 21:20
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

всем привет.
мы вот вторую неделю ходим в сад,первую по 2 часа,сегодня остались до часа.по утрам идти не хочет,плачет,хотя с детьми всегда играла и в начале так садиком бредила,а теперь вот так
воспитательница говорит ей с нами не интересно,детки по младше неё,она у меня рослая,даже для своего возраста,вот думаем если будет место может её в среднюю группу перевести,надо с психологом поговорить,у меня самой в садике также было,меня тоже переводили из младшей в среднюю
эликс вне форума  
Old 13.09.2012, 00:18
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Я с дочкой весь первый год дома сидела, выходить на работу смысла не было - в садик за год от силы месяца 2 в общей сложности отходила - остальное больничный. На следующий год вышла, но больничных меньше не стало, сидели по очереди с папой, только они не такие затяжные, около 2х недель, а в 1й год - 4-6 недель на одном больничном сидели.
С сыном планирую как минимум 3 месяца не выходить на работу, а дальше видно будет.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.09.2012, 05:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас прогресс! До садика мы дошли сами и без слез. Но в раздевалке кконечно опять в меня вцпился. Завтра папа поведет - в него не должен вцепиться))))) А у меня завтра первый рабочий день!!!!! Пока ходим до 4, папа в отпуске еще неделю, за нее надо до 6.30 увеличить....
Juli11 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск