![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки про садики для не работающих и пр.
согласна. Однако,я первые 3 месяца тоже не планирую на работу выходить,пока ТОЧНО не буду уверена,что Аня ходит и с удовольствием и все в порядке. Т.е первая неделя с 8 до 10 ,вторая с 8 до 12,потом на сон,потом на весь день..как-то так...в декабре мне уже надо,ребенку 3 года про тех мам,кто не работает..у меня 2 подруги отдали детей в сад в ясли в прошлом году,обе не работали.Первая не работала,тк и не планировала до 3 лет, но отдала иначе место в саду уйдет,тк сад начинается с ясельной группы. Вторая не работала,тк уж ооооочень часто ребенок болел- неделю ходит - 2 дома.. Ни один работодатель такого не выдержит. Вот в этом году одна уже выходит на работу,вторая пока не знаю ![]() ![]() так что тут ситуации разные..Это вот если в младшей группе мамаши не работают,то это странно да, наверное |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик) Мы седня ходили на 2 часа в сад) Егор в восторге))) Завтра до обеда сказали оставить))) А в пятницу и на целый день))) Рассказал, что с мальчиком Димой подружился))) Вместе играли)
Цитата:
Девочки, я не собираюсь в ближайшее время выходить работать...для собственного же спокойствия...мне этих отпрашиваний хватило уже...заболеет будем дома сидеть, нет так у меня дел по дому много накопилось, кот. мне с Егором сложно сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть!
Я в четверг дочу забирала,у нее начинались сопли.Воспитатель сразу сказала,что если сопли разыграются,в группу не пустит.Да я б и сама не повела ![]() Девочки,а когда ваши дети заболевают,вы в садик звоните предупредить? Нам прошлый раз воспитатель сама позвонила спросила.Сейчас никто не звонил,а я не помню куда записала номера телефонов воспитателей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мы вот вторую неделю ходим в сад,первую по 2 часа,сегодня остались до часа.по утрам идти не хочет,плачет,хотя с детьми всегда играла и в начале так садиком бредила,а теперь вот так ![]() воспитательница говорит ей с нами не интересно,детки по младше неё,она у меня рослая,даже для своего возраста,вот думаем если будет место может её в среднюю группу перевести,надо с психологом поговорить,у меня самой в садике также было,меня тоже переводили из младшей в среднюю |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С сыном планирую как минимум 3 месяца не выходить на работу, а дальше видно будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прогресс! До садика мы дошли сами и без слез. Но в раздевалке кконечно опять в меня вцпился. Завтра папа поведет - в него не должен вцепиться))))) А у меня завтра первый рабочий день!!!!! Пока ходим до 4, папа в отпуске еще неделю, за нее надо до 6.30 увеличить....
|
![]() |