Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 09:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ага,мать одиночка вроде должна льготу иметь,и вот прочитала,что разведенные тоже имеют
Нет, у разведеных нет никаких льгот.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Офигеть!
Я в четверг дочу забирала,у нее начинались сопли.Воспитатель сразу сказала,что если сопли разыграются,в группу не пустит.Да я б и сама не повела

Девочки,а когда ваши дети заболевают,вы в садик звоните предупредить?
Нам прошлый раз воспитатель сама позвонила спросила.Сейчас никто не звонил,а я не помню куда записала номера телефонов воспитателей
У нас спустя неделю пол группы нет. У дочки насморк немного, но я ее и с более серьезными соплями водила.Смотрю по ее самочувствию, бодра, весела идет в сад.

Обязательно звоним. Ну и рассказываю ситуацию что с нами, и со справкой будем или без. Три дня можно без справки, но они оплачиваются.
Siren* вне форума  
Old 13.09.2012, 16:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А я сейчас про садик стих пишу, осталось конец придумать
Фиорина вне форума  
Old 13.09.2012, 17:10
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть!
Я в четверг дочу забирала,у нее начинались сопли.Воспитатель сразу сказала,что если сопли разыграются,в группу не пустит.Да я б и сама не повела

Девочки,а когда ваши дети заболевают,вы в садик звоните предупредить?
Нам прошлый раз воспитатель сама позвонила спросила.Сейчас никто не звонил,а я не помню куда записала номера телефонов воспитателей
да, надо звонить и предупреждать. У меня есть сотовый воспитателя и нянечки, сказали по отсутствию звонить няне. 3 дня можно без справки.
Яна вне форума  
Old 13.09.2012, 17:12
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у нас день третий ой боюсь сглазить, много писать не буду, но все хорошо ттт.завтра уже на всю прогулку оставлять буду, т..е до 12.хотя думала неделю будем ходить по 2 часа)))

дочь рассказала,что у них сегодня была музыка и они плясали там как зайчики - воспитатель сказала да, была песня про зайцев))) а еще рисовали кружочки..в общем пока мне все нравится.
только вот площадки пустоваты,группу я так и не рассмотрела,не пускают, тк другие дети видят родителей и плакать начинают. тремся в раздевалке))))))
Яна вне форума  
Old 13.09.2012, 17:13
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А я сейчас про садик стих пишу, осталось конец придумать
ооогоо, просим просим
Яна вне форума  
Old 13.09.2012, 18:22
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ооогоо, просим просим
вот так получилось, писала в перерывах на работе, так что строго не судите))

Зажглись уютным светом фонари
И снова пробудился детский сад
С приходом тихой пурпурной зари
Ждет маленьких мальчишек и девчат

Они старательно сложив одежду,
Идут, за столики свои садясь,
Но все же каждый затаит надежду
Сейчас вернется мама торопясь.

Под звуки пианино слышен хор.
Что детских голосов прекрасней?
Их пение зальет застывший двор
И нашу душу нотами украсит

И дальше в маленьких мирках кружась
Взлетают в небо розовые птицы...
В веселом танце за руки держась,
Весь хоровод по залу пробежится!!!

А ближе к вечеру, слепивши колобка,
Детишки снова терпеливо ждут...
Когда промашут дружное пока
И мамочкам на встречу побегут!
Фиорина вне форума  
Old 13.09.2012, 19:36
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Зажглись уютным светом фонари
И снова пробудился детский сад
С приходом тихой пурпурной зари
Ждет маленьких мальчишек и девчат

Они старательно сложив одежду,
Идут, за столики свои садясь,
Но все же каждый затаит надежду
Сейчас вернется мама торопясь.

Под звуки пианино слышен хор.
Что детских голосов прекрасней?
Их пение зальет застывший двор
И нашу душу нотами украсит

И дальше в маленьких мирках кружась
Взлетают в небо розовые птицы...
В веселом танце за руки держась,
Весь хоровод по залу пробежится!!!

А ближе к вечеру, слепивши колобка,
Детишки снова терпеливо ждут...
Когда промашут дружное пока
И мамочкам на встречу побегут!
блин я прослезилась Юль, особенно строчки про маму вот ужправда так правда..супер я б так не смогла...
Яна вне форума  
Old 13.09.2012, 19:53
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин я прослезилась Юль, особенно строчки про маму вот ужправда так правда..супер я б так не смогла...
спасибо Яночка, я и сама прослезилась когда прочитала!

Этот стих в общих чертах у меня созрел в голове еще вчера. Я забирала в кое то веки Риту после обеда, перед сном. И вижу картину, детишки, все малыши еще такие, сидят каждый на своем стульчике в ряд, раздетые уже. Готовятся ко сну. Такие грустные и в тоже время милые Рита кинулась мне на встречу, а многие детка заплакали. Спрашивают а где их мама?? У меня аж сердце сжалось!!!
А потом мы шли к выходу, и за какой-то дверью слышали пение, Боже, какое милое пение, и я снова пустила слезу!!!
Фиорина вне форума  
Old 13.09.2012, 20:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Яночка, я и сама прослезилась когда прочитала!

Этот стих в общих чертах у меня созрел в голове еще вчера. Я забирала в кое то веки Риту после обеда, перед сном. И вижу картину, детишки, все малыши еще такие, сидят каждый на своем стульчике в ряд, раздетые уже. Готовятся ко сну. Такие грустные и в тоже время милые Рита кинулась мне на встречу, а многие детка заплакали. Спрашивают а где их мама?? У меня аж сердце сжалось!!!
А потом мы шли к выходу, и за какой-то дверью слышали пение, Боже, какое милое пение, и я снова пустила слезу!!!
ну все Юль,хорош ,а то у меня ребенок не понимает почему мама плачет
у меня сегодня была такая же картина - прихожу Аню забирать, забирала с прогулки..все детки таааак смотрят, ну как щенята,такими глазенками..девочка одна как заплачет - мама мама мама...оооооо..а потом за ней еще двое...а воспитатель -и за тобой мама придет скоро,и за тобой тоже..реву сижу
Яна вне форума  
Old 13.09.2012, 20:12
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну все Юль,хорош ,а то у меня ребенок не понимает почему мама плачет
у меня сегодня была такая же картина - прихожу Аню забирать, забирала с прогулки..все детки таааак смотрят, ну как щенята,такими глазенками..девочка одна как заплачет - мама мама мама...оооооо..а потом за ней еще двое...а воспитатель -и за тобой мама придет скоро,и за тобой тоже..реву сижу
я как и ты на это реагирую
Фиорина вне форума  
Old 13.09.2012, 20:13
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Блин,теперь парюсь по поводу,что не позвонила...
Никак не могла ж вспомнить где записаны номера воспитательниц,сегодня уже у папы спросила номер той,которая его знакомая.Звоню,а у нее весь день телефон выключен...Сейчас пришло уведомление,что доступна.Но как-то поздно уже звонить,блин...
Эх...тормоз я,надо было раньше номер узнать...
*Стася* вне форума  
Old 13.09.2012, 20:52
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я как и ты на это реагирую
да..вы то хоть ходите давно, а мы 3 дня..для меня все так дико, мне сны каждую ночь про сад снятся..не знаю чтоб со мной было,даже представить не могу, если бы моя плохо пошла

Цитата:
Блин,теперь парюсь по поводу,что не позвонила...
Никак не могла ж вспомнить где записаны номера воспитательниц,сегодня уже у папы спросила номер той,которая его знакомая.Звоню,а у нее весь день телефон выключен...Сейчас пришло уведомление,что доступна.Но как-то поздно уже звонить,блин...
Эх...тормоз я,надо было раньше номер узнать...
Стась,позвони в сам сад. на сайте наверняка есть телефон - скажи,что вы из такой -то группу,пусть передадут...а то 3 дня прогула и отчислить могут, судя по нашему, например, договору..а у воспитателя есть твой телефон???? мы когда договор заключали, я еще там кучу анкет заполняла и там везде свои телефоны и дом. и моб.
Яна вне форума  
Old 13.09.2012, 21:01
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
да..вы то хоть ходите давно, а мы 3 дня..для меня все так дико, мне сны каждую ночь про сад снятся..не знаю чтоб со мной было,даже представить не могу, если бы моя плохо пошла

Стась,позвони в сам сад. на сайте наверняка есть телефон - скажи,что вы из такой -то группу,пусть передадут...а то 3 дня прогула и отчислить могут, судя по нашему, например, договору..а у воспитателя есть твой телефон???? мы когда договор заключали, я еще там кучу анкет заполняла и там везде свои телефоны и дом. и моб.
Не,у нас такого в договоре нет,сейчас посмотрела.Лан,позвоню в сам сад с утра.
к тому же это не прогул,мы ж со справкой придем.

Написано могут отчислить,если родитель не выполняет своих прав систематически и уведомить не менее,чем за 30 дней.
Не пугай,мне нельзя волноваться
*Стася* вне форума  
Old 13.09.2012, 21:21
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не,у нас такого в договоре нет,сейчас посмотрела.Лан,позвоню в сам сад с утра.
к тому же это не прогул,мы ж со справкой придем.

Написано могут отчислить,если родитель не выполняет своих прав систематически и уведомить не менее,чем за 30 дней.
Не пугай,мне нельзя волноваться
ааа ну вы со справкой и хорошо))) да да уведомить обязательно конечно..
ой извини,Насть, больше ну буду я все никак не привыкну
Яна вне форума  
Old 13.09.2012, 21:32
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ааа ну вы со справкой и хорошо))) да да уведомить обязательно конечно..
ой извини,Насть, больше ну буду я все никак не привыкну

Ну завтра попробую позвонить воспитательнице,если опять будет не доступна,позвоню в сам садик

Саша за неделю от садика отвыкла,истерить начинает при одном только упоминании

Девочки,до скольки у вас сад работает?У некоторых знакомых спросила,почти у всех до 19ч.А нам сказали приходить за детьми не позже 18:30.Капец,никак работу не подберу из-за этого
*Стася* вне форума  
Old 13.09.2012, 21:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
у нас сопли и кашель еще не повод для медотвода.
У нас тоже.
Вот буквально сегодня в раздевалке я думала,что у меня родители подерутся.Одна кричит забирайте своего,он кашляет,счас всю группу перезаражает,а другая кричит,что темпы нет и они могут ходить в сад,т.к. с кашлем с сада не снимают.
Я,правда,не знаю что делать.
Единственное,хочу предложить родителям на собрании тогда пусть кашляющие детки в повязках ходят.Может так будет меньше споров.А то у нас как осень-весна,так родители делятся на 2 враждующие лагеря.Одни не хотят на больничном сидеть,другие боятся,что их дети заразятся.
Цитата:

[
КАк классно!!!!

А на счет неработающих мама.Да это так.У меня старшая группа и у меня ,наверно,у половины детей мамы не работают.Кто-то в декрете со вторым.А кто-то решил пока ребенок начальную школу не закончит на работу не выходить.
Но что самое непонятное мне,так это часто именно эти самые неработающие мамы забывают детей в саду.да-да,забывают,когда в 19.30 звонишь маме,а она удивляется,а разве ребенка не забрали?Ой,правда,забыли.
Вот как так можно?
Или мамочка 31 декабря говорит,что приведет ребенка,потому как не успеет с ребенком сделать салатики.А мама не работает.
Или также приводят больного со словами,что дома он мешается.
Я вот по родителям смотрю.Работающие чаще сидят на больничном с детьми,чем домохозяйки.НЕ знаю почему так,но за годы работы в саду ничего не меняется.
Лисёнок вне форума  
Old 13.09.2012, 21:57
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
КАк классно!!!!

А на счет неработающих мама.Да это так.У меня старшая группа и у меня ,наверно,у половины детей мамы не работают.Кто-то в декрете со вторым.А кто-то решил пока ребенок начальную школу не закончит на работу не выходить.
Но что самое непонятное мне,так это часто именно эти самые неработающие мамы забывают детей в саду.да-да,забывают,когда в 19.30 звонишь маме,а она удивляется,а разве ребенка не забрали?Ой,правда,забыли.
Вот как так можно?
Или мамочка 31 декабря говорит,что приведет ребенка,потому как не успеет с ребенком сделать салатики.А мама не работает.
Или также приводят больного со словами,что дома он мешается.
Я вот по родителям смотрю.Работающие чаще сидят на больничном с детьми,чем домохозяйки.НЕ знаю почему так,но за годы работы в саду ничего не меняется.
Спасибо

а как это забыть ребенка в саду я думала это только с алкашками встречается...
Фиорина вне форума  
Old 13.09.2012, 22:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня мама пару раз забывала в саду хотя не работала.Воспитатель тогда звонила не ей,а папе на работу
*Стася* вне форума  
Old 13.09.2012, 22:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тань, я в шоке от забывчивости мам...
Tusia вне форума  
Old 13.09.2012, 22:11
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

И кстати на счет мам, которые приводят детей, которые мешаются дома, чтобы нарезать салаты и сделать домашние дела. Это уже вообще никуда не годится. частенько домохозяйки и мамы в декрете преувеличивают свою значимость, приравнивая свою деятельность к самой тяжелой работе. Поработали бы они пятидневочку, а потом бы еще сделали все по дому, и про детишек не забыли, вот тогда бы я на них посмотрела От чего так сильно устают то? Это сейчас то, во времена стиральных машин, посудомоек и памперсов?
Фиорина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск